Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 714 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Комбінований перегляд

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...всё, хана...продолжение ремонта под вопросом??? суды могут и годами длится...оно ж всё развалится к бенимахаладзэ...
    Прошлой осенью уже открыли новые фирмы для ремонта. Так шо все там на мази. Ну посодют пару левых директоров - бывает.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Прошлой осенью уже открыли новые фирмы для ремонта. Так шо все там на мази. Ну посодют пару левых директоров - бывает.
    177 млн + в середині літа ще 74 млн Мішаловим, а восени вже нові лавки?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    177 млн + в середині літа ще 74 млн Мішаловим, а восени вже нові лавки?
    Ну для чогось відкривали. Заздалегідь усе знали.

Дописів
    13 721

Типово

Директорам компании генподрядчика и субподрядчика ремонта Нового моста в Днепре вручено уведомление о подозрении в присвоении бюджетных средств в особо крупных размерах
    ....

Заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Токарь рассказал, что следователями возбуждено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Что касается того, могут ли использованные материалы более низкого качества повлиять на качество самого ремонта, а также может ли это угрожать жизням днепрян, — то данный вопрос будет рассматриваться в ходе дальнейшего расследования и экспертиз. Тогда же может быть поднят вопрос устранения выявленных недостатков.
    ...ага, щаз ещё окажется что и промоины никуда не делись и сомы стали зубастее и опаснее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...ага, щаз ещё окажется что и промоины никуда не делись и сомы стали зубастее и опаснее...
    И ремонт будет длиться вечно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Блин. Убивает одно.. почему наши органы начинают чесать жопы когда бабла уже нет?
    Ну контролируйте распил бабла во время его перечисления.... (честно говоря я не знаю как это делается, но ведь можно же как то...)
    Ведь еще ДО ремонта было ясно что куча лавэ уйдет на сторону... так нет же - только сейчас начали суетится
    вот такие то дела, малята....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Блин. Убивает одно.. почему наши органы начинают чесать жопы когда бабла уже нет?
    Ну контролируйте распил бабла во время его перечисления.... (честно говоря я не знаю как это делается, но ведь можно же как то...)
    Ведь еще ДО ремонта было ясно что куча лавэ уйдет на сторону... так нет же - только сейчас начали суетится
    Вы сами спросили и сами ответили))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Бабло уходило не в одну сторону, а виновата будет только одна, имхо.

Типово

Дописів
    2 100

Типово

Так потому что органы и все причастные чиновники - в теме и в доле.

Вы ж не думали, что такой сладкий проект отдадут левой конторке без рода-племени?) Все на мази, все в теме.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

Так это пыль...
    Это токо за счет разностей в марках материалов.
    Основная доляха там за счет не соответствия объема работ заявленным.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так это пыль...
    Это токо за счет разностей в марках материалов.
    Основная доляха там за счет не соответствия объема работ заявленным.
    Нет, основная доляха ДЛЯ выплат зарплат рабочим А по другому не бывает И через какие фирмы выводится - все прекрасно знают))

Дописів
    39 400

Типово

"давай по новой, миша, все ***ня!"

Новый аэропорт Днепра начнут строить уже в 2018 году. Строительство нового терминала и полосы обойдется в 2,3 миллиарда гривен. Новый аэропорт, скорее всего, появится рядом со старой взлетной полосой.
    -----------------
    піпл, забий на міст)

Дописів
    13 721

Типово

"давай по новой, миша, все ***ня!"

Новый аэропорт Днепра начнут строить уже в 2018 году. Строительство нового терминала и полосы обойдется в 2,3 миллиарда гривен. Новый аэропорт, скорее всего, появится рядом со старой взлетной полосой.
    -----------------
    піпл, забий на міст)
    і не тіки на міст...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    910

Типово

Странно как то.
    Думал Филатов своего человека поставил на ремонт моста.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Странно как то.
    Думал Филатов своего человека поставил на ремонт моста.
    Свой человек не родственник. Бабло распилил и можно в расход. Посмотрим чем все закончится. Скорее всего тихо всех отпустят. А филя на выборах свистеть будет аки борец с «проклятый расхититель народного добра»

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Свой человек не родственник. Бабло распилил и можно в расход. Посмотрим чем все закончится. Скорее всего тихо всех отпустят. А филя на выборах свистеть будет аки борец с «проклятый расхититель народного добра»
    Если так разбрасываться своими людьми, то никто не захочет ими становиться, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Если так разбрасываться своими людьми, то никто не захочет ими становиться, не?
    Не захочет, а придется)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Влип Мешалов...

Сторінка 356 з 714 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті