Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 355 з 1779 ПершаПерша ... 2553053453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643654054558551355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    3 495

Типово

Вот не знаю откуда это все пишут, но у меня есть примеры цен аренды в Днепре. За обычную однокомнатную квартиру в хрущевке в центре (район Харьковской) со свежим простеньким ремонтом просят 700 у.е. в месяц. Сегодня смотрел двушку в екатеринке угол Шевченко и Комсомольской за 500 у.е. Грязь, вонь, темнота, убитая квартира и 500 у.е. Судя по всему, 500-700 уе в Днепре уже не деньги. Да, это цены хотелок, но все же.

А насчет Киева - там никогда не будет застоя с арендой. Слишком бедные сегодня регионы по сравнению с Киевом и люди туда просто валят! Живут по 2-3 человека, как то ютятся, но валят в Киев.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это не о том. Это, как раз, о том, что как ни кричали многие, что аренда будет расти вечно ... получилось, однако, как всегда ... ))))))))))))))))))
    Ну не знаю вечно или нет, но в центре цены на аренду за последние 3 месяца выросли на 150-200 уе практически на все квартиры с более менее приемлимым ремонтом. То что стоило 700, уже хотят 850. То что стоило 500, просят уже 650. Это из личного опыта. А это 20-30% роста за три месяца
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    подкину дровишек, чтоб было о чем говорить
    http://www.stepashka.com/forum/index...howtopic=80757

Ви всі помрете на безглуздій війні (с) за Симпсонs
    Зачетный фильмец. В принципе все известно и понятно, о никогда не складывал в общую картину.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Просто инсайдерская инфа про РЕАЛЬНУЮ а не декларируемую цену.
    а какая была декларируемая цена? больше? меньше?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Не опустятся. Такие ставки сразу подстегнут аагромный скачек цен, а кому он интересен? Такие ставки возможны только при длительной низкой инфляции и гораздо больших объемах вводимого в эксплуатацию нового жилья.
    цены на недвижимость уже год как стоят и даже немного падают. Только не считайте в долларах...считайте в евро - расчеты в ней более объективны.
    Если провести технических анализ по графикам изменения цен на недвижимость за последние несколько лет, то вывод напрашивается сам: цены будут падать, но считать надо не в долларах и не в гривнах, а в евро. Падение может составить до 30%, но уже в евро.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    цены на недвижимость уже год как стоят и даже немного падают. Только не считайте в долларах...считайте в евро - расчеты в ней более объективны.
    Если провести технических анализ по графикам изменения цен на недвижимость за последние несколько лет, то вывод напрашивается сам: цены будут падать, но считать надо не в долларах и не в гривнах, а в евро. Падение может составить до 30%, но уже в евро.
    а зачем мне считать в евро, если мои доходы к евро не привязаны? давайте вообще тогда считать в индийских рупи ???

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Откуда возьмутся деньги ???

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=316652
    с Европы приплывут . Иностранных банков у нас много....А если еще годика через два Приват продадут...........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    а зачем мне считать в евро, если мои доходы к евро не привязаны? давайте вообще тогда считать в индийских рупи ???
    считайте в индийских рупи и вы увидите как выросли цены на жилье

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

лучше уж в монгольских тугриках:
    "...а в попугаях я гораздо длиннее"с)

кстати, Душ, доллар к евро пока что стабилен,а цена за это время выросла....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Нет, не опустятся. Скорее, совсем кредитов не будет.

кредиты будут всегда, если они кому то выгодны. А вот объем кредитования может меняться.

Дописів
    3 495

Типово

Я считаю в долларах. И в гривне. Ибо, зарплата у меня привязана к доллару, а гривна привязана к тому же доллару. И если считать так, то ничего в цене не упало пока. А в евро пусть считают немцы, испанцы и французы, которые заинтересованы в покупке квартир в Днепре. Вот только много ли таких сомневаюсь))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Я считаю в долларах. И в гривне. Ибо, зарплата у меня привязана к доллару, а гривна привязана к тому же доллару. И если считать так, то ничего в цене не упало пока. А в евро пусть считают немцы, испанцы и французы, которые заинтересованы в покупке квартир в Днепре. Вот только много ли таких сомневаюсь))
    Насколько за год выросли цены на жилье и на сколько доллар упал к евро за этот же период. Проанализируйте цифры и вы увидите - роста цен на жилье нет. Но можно посчитать в тубриках - тогда увидим колосальный рост.

Дописів
    3 495

Типово

Насколько за год выросли цены на жилье и на сколько доллар упал к евро за этот же период. Проанализируйте цифры и вы увидите - роста цен на жилье нет. Но можно посчитать в тубриках - тогда увидим колосальный рост.
    Еще раз повторю. Мне не интересно смотреть как доллар упал по отношению к евро. У меня нет доходов в евро и нет расходов в евро. У меня нет евро.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Еще раз повторю. Мне не интересно смотреть как доллар упал по отношению к евро. У меня нет доходов в евро и нет расходов в евро. У меня нет евро.
    не смотрите....продолжайте считать, что цены растут. Реэлтор?

Дописів
    3 495

Типово

не смотрите....продолжайте считать, что цены растут. Реэлтор?
    1. Я не считаю что они растут
    2. Но я и не считаю что они падают
    3. Я вообще не понимаю ситуацию на рынке жилья уже второй год
    4. К риелтерской деятельности отношения не имею
    5. Но и бред воспринимать не буду

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    подкину дровишек, чтоб было о чем говорить
    http://www.stepashka.com/forum/index...howtopic=80757

Ви всі помрете на безглуздій війні (с) за Симпсонs
    спасибо. очень интересно.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

1. Я не считаю что они растут
    2. Но я и не считаю что они падают
    3. Я вообще не понимаю ситуацию на рынке жилья уже второй год
    4. К риелтерской деятельности отношения не имею
    5. Но и бред воспринимать не буду
    явный прогресс...вы уже не считаете, что цены растут....мои поздравления.

Дописів
    3 495

Типово

явный прогресс...вы уже не считаете, что цены растут....мои поздравления.
    Точнее, не считаю, что они растут выше уровня инфляции - но квартиры сегодня дороже, чем год назад

Дописів
    1 900

Типово

Цены на жилье обрушатся!!!! Вот только когда – ХЗ…
    Предпосылок для обвала не вижу. По прогнозам (хоть и не украинским, а московским) в этом году строй материалы подорожают минимум на 25%. Цемент на 180%. Данные московских экспертов, смотрел на днях РБК, передача как раз была посвящена росту цен на российскую недвижимость. Шось мені здається шо в нашій хаті таж сама хня…
    + В августе пришлого года энергетики протянули постановление, которым определили коэффициенты платы на развитие электросетей (это то сколько должен заплатить потребитель энергопоставляющей компании за то что его подключат к электросети)… Бля там же пиииии…. Суть такова – за подключение площадки и строительства жилого дома на 10 000 кв.м. надо заплатить 7 500 000 грн (семь с половиной миллиона гривен). Это только за то что подключат. Кабель, ПТ и остальная лабуда за свой счет…Вот вам 150 баков на квадрате просто так. Это еще даже кабель не протянули, электроэнергию на строительство не использовали… Подключение парикмахерской (увеличение лимита) обошлось людям в 86 000 грн.
    Смотрел по UBC показывали как в Полтаве сдали пробный дом «социального жилья» - землю выделили бесплатно, подключили к коммуникациям бесплатно. Итог (со слов журналистов) квартиры продали по 500 баков квадрат. Покупатели довольны, компания застройщик тоже… Застройщик просит дать землю на таких же условиях для строительства еще одного дома.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Смотрел по UBC показывали как в Полтаве сдали пробный дом «социального жилья» - землю выделили бесплатно, подключили к коммуникациям бесплатно. Итог (со слов журналистов) квартиры продали по 500 баков квадрат. Покупатели довольны, компания застройщик тоже… Застройщик просит дать землю на таких же условиях для строительства еще одного дома.
    Ессно покупатели довольны: это ж можно без напряга перепродать по 1000 долл.за метр квадратный и получить хорошую прибыль.
    Не знаете?.... раздали-то хоть своим?...кому положено?

Мне кажется невозможным построение коммунизма в отдельно взятом доме.

Сторінка 355 з 1779 ПершаПерша ... 2553053453463473483493503513523533543553563573583593603613623633643654054558551355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті