Пошли слухи что Михо потерял гражданство из за этого...
Эту песню пели на его программе.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли слухи что Михо потерял гражданство из за этого...
Эту песню пели на его программе.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если вспомнить, сначала все верили в «Правый сектор», «Народный фронт», потом «Самопомощь», а потом все верили в Саакашвили. (с) http://from-ua.com/mneniya/411951-be...ali-nervi.html
До этого тоже верили в разную дребедень. Дребедень не сбывалась, но вера оставалась. Видимо именно вера во всякую муйню - есть основа национальной политики в Украине?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
да уж - Шатун Байран аднака, только гражданство тут причем?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
... с учетом песни, получается Пэтя уже не одни пидар...Михо не далеко ушел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Евродепутат предложил дать Саакашвили гражданство Литвы
Пятница, 28 июля 2017, 11:39
Депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс предлагает обсудить возможность предоставить гражданство Литвы бывшему президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили.
Его заявления приводят местные издания, пишет в пятницу Baltnews.
По мнению Ауштрявичюса, прежде всего Саакашвили надо предоставить хотя бы разрешение на проживание в Литве.
Здесь Саакашвили мог бы учредить компанию, предоставляющую консультации или политический анализ. Предоставление литовского гражданства позволит Саакашвили осуществлять деятельность в Европе.
"Предоставление гражданства Литвы – сложное дело, его правовое регламентирование – строгое. Но не отметаю и такой возможности. Мне кажется, что президент Валдас Адамкус точно мог бы стать тем человеком, который замолвил бы слово за бывшего руководителя Грузии", — считает Ауштрявичюс.
Бывший дипломат консерватор Жигимантас Павилёнис так же считает, что Литва могла бы принять грузинского политика, однако об этом должен попросить сам Саакашвили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks