Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 410 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Весь цимус интервью обещают во второй части. А вот по первой, Шурик, можете свое видение написать?
    Игорь Валерьевич стал более сдержанным. Ну и как мне показалось более проевропейский что ли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Игорь Валерьевич стал более сдержанным. Ну и как мне показалось более проевропейский что ли...
    ... посидишь с его во всяких женевских застенках - не таким станешь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ну возможно я не верно выразился... скажем так.. он полгода или сколько там назад между бизнесом и политиком однозначно выбрал бизнес, но вот по этому интервью, мне бросилось в глаза что он таки не забывает воспитывать в себе качество политика, при том европейского политика... а говорил он и раньше умные и правильные вещи... вот только теперь он обращает внимание и на стиль...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну возможно я не верно выразился... скажем так.. он полгода или сколько там назад между бизнесом и политиком однозначно выбрал бизнес, но вот по этому интервью, мне бросилось в глаза что он таки не забывает воспитывать в себе качество политика, при том европейского политика... а говорил он и раньше умные и правильные вещи... вот только теперь он обращает внимание и на стиль...
    ... когда Яныку (Яныку!) надо было научиться более-менее правильно говорить по-украински - стилисты и тренеры совершили это чудо довольно быстро ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а в чем сила? (с) ))
    В деньгах.Не знал что ли?

Дописів
    29 157

Типово

Ишь че удумали...Досвіду ей видите ли не хватает....Того что нужно досвіду у нее с избьітком...Проверено курсом гривньі...
    Верховний суд підтвердив законність призначення Гонтаревої головою НБУ

Вівторок, 01 грудня 2015, 18:11

Верховний Суд України відмовив у задоволенні заяви про перегляд постанови ВАСУ у справі за позовом Юрія Кармазіна та Наталії Целовальніченко до президента України та голови НБУ Валерії Гонтаревої щодо правомірності призначення її главою Нацбанку.
    Відповідне рішення суд прийняв 1 грудня, повідомляє прес-служба НБУ.
    "На думку позивачів, президент неправомірно призначив Гонтареву на посаду голови Національного банку у зв’язку з недостатністю у неї досвіду роботи на керівних посадах у банках України", - йдеться у повідомленні.

"Проте, заслухавши аргументи сторін, Верховний Суд України прийняв рішення відмовити в задоволенні цієї заяви. Верховний Суд України наголосив, що його рішення є остаточним та оскарженню не підлягає", - повідомляє регулятор.
    У НБУ наголосили, що процедура призначення голови Національного банку України в червні 2014 року повністю відповідала законодавству України.
    Нагадаємо, Вищий адмінистративний суд України вже відхилив позовну заяву Юрія Кармазіна та Наталії Целовальніченко щодо законного призначення Валерії Гонтаревої на посаду голови Національного банку України.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

МинСтець це повний пи..пи...пи....Стець...
    СБУ подозревает, что сепаратисты проникли в общественный совет при Минстець не так просто

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает, что за сепаратистскими действиями отдельных представителей общественного совета Министерства информационной политики Украины могут стоять российские спецслужбы.

«Я хочу сказать, что именно служба выявила этих лиц, которые действительно имели отношение к созданию сепаратистских формирований так называемых ЛНР/ДНР… Вопрос очень интересный, и я не исключаю, что за этим стоят именно российские спецслужбы, потому что некоторые вещи на это напрямую указывают», - сказал В.Грицак на брифинге в среду в Киеве, комментируя информацию относительно выявления спецслужбой в общественном совете Мининформполитики причастных к сепаратистским действиям.
    Как сообщалось, 24 ноября 2015 года в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины начали следственные действия в отношении лиц, подозреваемых в техническом содействии трансляции телеканала террористов «Новороссия ТВ» через Интернет.
    В то же время как выяснили журналисты программы «ТСН» на телеканале «1+1», задержанные за содействие сепаратистскому телеканалу «Новороссия ТВ» киевляне Дмитрий Василец и Евгений Тимонин оказались членами общественного совета при Министерстве информационной политики Украины.
    «Задержанные за содействие «Новороссия ТВ» киевляне Дмитрий Василец и Евгений Тимонин не признают своей вины. Хотя и не скрывают откровенно антиукраинских взглядов. Свой информационный ресурс для распространения сепаратистских идей они создали еще весной 2014 года. Впоследствии с другими единомышленниками организовали проект «Медиалюстрация», который критикует украинские СМИ за патриотизм и раздает антипремии «Геббельс ТВ», - говорилось в сюжете «ТСН».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    МинСтець це повний пи..пи...пи....Стець...
    Типа СБУ - что то другое ...
    Востаннє редагував SergOv: 03.12.2015 о 00:32

Дописів
    22 011

Типово

Рік уряду Яценюка: коментар західних експертів - DW Новини (02.12.2015)
    DW (Ukrainian)

Два момента.
    1. Риторика Штайнмайер не внушает оптимизма (о роли РФ на международной арене в ключе Сирии и Украины)
    2. ЕС не довольна работой укр.пр-ва

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рік уряду Яценюка
    Заряжайте Парасюка.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Заряжайте Парасюка.
    это вы к чему?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

К Яценюку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

George Tuka
    Вчора на ефірі.
    Вибачаюсь, але дійсно вчора увірвався терпець спостерігати те, що відбувається.
    Одразу якісь маргінали звинуватили мене в провокації проти БЮТу. Недалекі. Наступною фразою я передав привіт "вилам Ляшка".
    Тим, хто почав істерично волати "надайте докази": мої власні очі - мій доказ. Я був присутнім при цьому голосуваніі, яке відбувалось відкрито підняттям рук в присутності сотні людей і телекамер.
    Тому, волати треба не "доказів нема", а "партійного будівництва нема"!
    Проблема, яку я висвітив, не в назві конкретної сили. Проблема - в "якості" депутатського корпусу місцевого рівня.

Дописів
    46 288

Типово

Немного о текущем. От Луценко. Который глава фракции.

«Фактом является то, что без БПП евроинтеграционные законы невозможны. Те, кому это не нравится, стремятся к роспуску ВР. Любые перевыборы не трагедия. Но проведение их сейчас погрузит страну в полугодовую вакханалию популистов за деньги известных олигархов. Для этого они играют на понятном нам всем желании получить результаты реформ быстрее. Некоторые депутаты отчаиваются и пытаются перейти от коллективной работы к личной борьбе. Если это желание воплощается в конкретный закон, конкретное заявление о преступлении — я за. Если это приобретает признаки громкой войны всех против всех — это самоубийство реформаторов. История ничему не учит, а только наказывает за незнание ее уроков», — подчеркивает Луценко.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Он же. Практически прямым текстом... ))

В ближайшее время Верховная Рада должна сформировать политику правительства на будущий год.

Об этом лидер фракции «Блок Петра Порошенко» написал в своем блоге на Украинской правде.

«Народные депутаты должны говорить не о фамилии, а о политике. Задача ВР в ближайшие недели — сформировать политику правительства на следующий год. В первую очередь — из-за изменения налогов. 45-миллионная страна не может жить только на внешние заимствования. Надо уменьшать налоги, чтобы восстановить собственный экономический рост. Одновременно это надо согласовать с МВФ, потому что без очередного транша финансовая система Украины рухнет. Это трудно, но возможно», — отметил он.

Политик уверен, что только после такого формирования технического задания правительства на новую экономическую политику можно и нужно обсудить, кто ее способен реализовать.

«Здесь, на мой взгляд, ни в каких согласованиях с заграницей мы не нуждаемся. И вопрос не в фамилиях или личных чувствах к кандидатам. Надо найти Премьера, который способен консолидировать на работу большинство ВР», — подчеркнул Луценко.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Надо найти Премьера, который способен консолидировать на работу большинство ВР», — подчеркнул Луценко
    Сначала съе..тесь с ВР нах.. а премьера мы найдем.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сначала съе..тесь с ВР нах.. а премьера мы найдем.
    Парасюк? Сэмэн? Ляшко? Филатов? ))

ЗЫ Мы - это вы о себе в третьем лице или не побоялись слова "народ"? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного о текущем. От Луценко. Который глава фракции.

«Фактом является то, что без БПП евроинтеграционные законы невозможны. Те, кому это не нравится, стремятся к роспуску ВР. Любые перевыборы не трагедия. Но проведение их сейчас погрузит страну в полугодовую вакханалию популистов за деньги известных олигархов. Для этого они играют на понятном нам всем желании получить результаты реформ быстрее. Некоторые депутаты отчаиваются и пытаются перейти от коллективной работы к личной борьбе. Если это желание воплощается в конкретный закон, конкретное заявление о преступлении — я за. Если это приобретает признаки громкой войны всех против всех — это самоубийство реформаторов. История ничему не учит, а только наказывает за незнание ее уроков», — подчеркивает Луценко.
    Валится Петин домик)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Валится Петин домик)))
    Обломками не завалит ?

Сторінка 355 з 410 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті