Ира, добрый вечер. Увидела счет за бора, через 2 часа оплачу. Добавьте мне в заказ
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 168 грн.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый вечер. Увидела счет за бора, через 2 часа оплачу. Добавьте мне в заказ
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 168 грн.
Спасибо.
Ирина, доброе утро! Спасибо за информацию. Хочу еще у вас уточнить по Маске на декольте и бюст с зелеными водорослями, есть отзывы? И еще хотелось бы по какие маски для шеи и декольте популярны и эффективны, даже если их нет пока у вас в наличии, есть возможность их заказать? ФИЛЛЕР ПРОТИВ МОРЩИН В ОБЛАСТИ КОНТУРА ГЛАЗ можно заказывать и цену уточните. Заранее спасибо.
цену можно AMWAY™ Очиститель для духовок
Востаннє редагував ленусиккк: 02.11.2014 о 14:39
Ира, доброе утро.
на Правде и на Тополе в каких районах забирать?
муж в понедельник будет на правде в районе бруснычки, во вторник в обед на тополе в районе варуса.
Ну и если б раздача была во вторник - то лучше бы во вторник на раздаче забрал бы
Гармаш Ольга Леонидовна 0663648609
[email protected]
Мне укрпочтой
все правильно надо 10% , а по срокам- я подождуПривет, Натали
10% сейчас не на складе! Ожидается в середине ноября. Либо можно заказать 30% и разделить его с кем -то из девочек пополам! Сейчас записала тебе в заказ 10%
Маске на декольте и бюст с зелеными водорослями нравится! У меня есть женщина, ей где-то под 60.. берёт постоянно. Говорит, что классная!
Филлер 15мл - 273,00грн
AMWAY™ Очиститель для духовок - 83,87грн
На Правде у меня муж работает в конце. Если ваш муж может подъехать, можно так. Так же он отдаёт девочкам заказы по звоку. Но , здесь я не могу обещать во сколько он позвонит.
На Тополе можно,я живу не далеко от Варуса. Так же во вторник планирую раздачу в 13.00 в центре
напишите данные для отправки в личку, включая индекс!
Что из этого можно заказать:
Повязка - 17,00грн
NEW! Маска Энзимный пилинг
Лосьон для разведения альгината – успокаивающий
Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела 200 гр. – 155,00 грн
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн
Сыворотка с эффектом ботокса(1амп - 1,5мл) - 31,00грн
Гидромаска для улучшения цвета лица тыква + глюкоза
Я свое заберу на раздаче во вторник
в 22:26 оплатила 522 грн
Востаннє редагував Vitulya: 03.11.2014 о 01:00
Доброе утро. Ира, подскажите, какая маска более эффективна для борьбы с куперозом чувствительной кожи (26 лет)?
Nouvelle, Silky - итальянская, профессиональная косметика для волос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294321
Заказать можно всё) Сегодня жду счёт от поставщика, если эти маски есть на складе, придут!
Сыворотки, Энзимный, повязка - есть в наличии!
Либо могу Вам предложить рассмотреть из наличия маски для жирной кожи(и отдать заказ завтра на раздаче):
-Маска очищающая для лица*200гр - 155,00грн
-NEW! Очищающая и успокаивающая с анисом 200гр - 162,00грн*
-Отшелушивающая маска для лица и тела 200гр- 155,00грн
-Маска Сияние Кожи 200гр - 176,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника/Апельсин 200гр- 252,00грн
Напишите о вашем решении!
есть, денежки зашли!
Здравствуйте, девочкам всем нравится:
-Маска с черникой и ацеролой 200гр- 182,00грн (есть в наличии)
-Альгинатная маска для лица "Экзотика" 200гр - 252,00грн(есть в наличии)
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* 200гр- 169,00грн(ожидается)
Почитайте составы масочек. Чувствительность кожи - это инд. реакция на составляющие косметики, продукты и т.д. Поэтому почитав состав Вы должны подумать, на что ваша кожа не даст аллергию. Но жалобы на какие -либо реакции очень редки!
-
Ира, здравствуйте.
Хочу заказать Бора бора и французский парадокс. Когда можно забрать?
Раздача состоится ЗАВТРА 04.11 в 13.00 на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть в наличии МАСЛО какао, ТЁРТОЕ какао, АГАР АГАР
Заходите, выбирайте, бронируйте! Если Вы ещё не знаете, что делать с этими продуктами, пишите Ваш эмейл, сброшу информацию![]()
![]()
Присоединяйтесь, возьму и для Вас позиции из наличия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks