глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ann_ps - Алексея с 5 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 8 месяцами!!!
kolibry - Замечательного мальчишку Назарчика с 9 месяцами!!!
Snake хорошая колясочка, и цвет мне нра, Лео блондичик такой
Перекрещивать можно
Поздравляю спокойная жизнь окончилась,
нам теперь только стоять нра, а ортопед не разрешает, даже массаж сказали не делать чтоб рано не пошел
Привееет!
Девчонки, спасибо всем за теплые поздравления!!! Нам с Депутаткой очень приятно!!! Я сегодня замоталась)))) отчетик обещаю в ночную!!! все, убежала мужа кормить! до связи!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как хорошо когда все гуляют, не надо перечитывать по 20 страниц
мы вечером во дворе пикничок устроили, Рома нагуляный и довольный, щас покормлю и спатки уложимся...один минус комаров дохерища, и мазать же ничем низзя
наш папа берёт игрушки и всовывает в дырочки сетки манежа, а проф следом за ним выдёргивает и тащитсяяя)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девы , ко мне сег приехала подружка из Америки!
10 лет не виделись!
так классно встретиться. завтра опять с ней гулять идем
Алиса даже почти не выкатила губасю( она всем посторонним вначале так делает, буд-то говорит" бойся меня" )
Жалко она на 3 дня только(
у них декретный отпуск только 3 месяца, кстати
она приехала чуть раньше, чем обещала, а у меня дома мегаСрачело, блин, даже в гости не позову, но обещала теперь чаще пиезжать,так что я реабилитируюсь еще.
я уже всех обзвонила, теперь еще и вам рассказала)))) преть меня)))))))
)
Всем спокойной ночи.
девочки, у кого ручки растут из нужного места, можно сшить такую клёвую пирамиду
Не ,ну она же с мужем -американцем. Я ж надеюсь к ним когда-нибудь попасть в гости. А он в таких антисанитарных условиях ,наверное, не бывал. Потом меня к себе в дом не пустит)))))))))))))))))
Я же отправляла своих теток на майские отдыхи, соответственно , у меня дома убирались и мылись только места непосредственно связанные с Алисойого накатала
Ты знаешь, мои руки вроде и на месте, но это слишком затратно по времениА пирамидка очень клевая...Эх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks