Доброе утро всем!
Как поиграли? Как новый зал?
Зубзазуб, вопрос про воланчики игнорируется....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Как поиграли? Как новый зал?
Зубзазуб, вопрос про воланчики игнорируется....
Сила женщины – в ее слабости...
Привет.Допис від Просто Ира
Поиграли отлично. Зал вроде всем понравился. Я от него вообще без ума.
ЗЫ: Совет: НЕ ЛЕЗЬТЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ НА ТУРНИК И БРУСЬЯ![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Просто Ира, Приветик!!! Встретила вчера Пусса с дамой на пр. Карла Маркса... Он нас старательно стороной обходит - видать воланы ушли "налево"... Если Пусс вернет воланы, возьму свои слова назад.
Хорошего всем дня!
Зубзазуб, Просто Ира, BloodDreams, шо каждому мануал писать надо?![]()
Валаны у меня всегда под рукой, кто рядом со мной работает В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может их забрать, в этом месяце подвезти их на тренировку у меня банально нет возможности... :P
А работает и живет рядом со мной куча народу - Эл, Ира, Лисица, Черчиль, мож еще хто...
Don Puss, говори куда во время перерыва (12-00:13-00) к тебе можно подойти?
Don Puss, Ты, Юра, шашкой не маши зазря - ты нас всех здорово подвел в пятницу, и в понедельник тоже, между прочим. Плюс к тебе обращались в форуме несколько раз - мол, Юра, отдай воланы (и я, и Зуб, и Просто Ира), так ты сознательно игноришь эти посты. Случайная слепота, что ль?!!! Просто ты себя некрасиво ведешь! Исправляйся, и мы снова будем тебе рады.
Я договорилась, сегодня заберу воланы!
BloodDreams, я каждый раз пишу - таварищы, заберите валаны!!! Эл, Ира, Лисица, Черчиль у вас есть мой тел, вы рядом со мной целый день, я вас жду!!! ВЫ ГДЕ????
BloodDreams, я не игнорю отдельные посты, а целые страницы флуда, у меня с нетом агромные траблы
БолдБой, я с Ирой передам тебе твои 4грн...
BloodDreams, Просто Ира, девченки, Пусс действительно кидал такие посты. (это точно не было ЛС).Я не забираю воланы, потому как сама сейчас вынуждена пропускать тренировки.
Чего опять окрысились, а?
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, нет, я не окрысилась... Просто я думала, что кто-то заберет.. Но т.к. некому, вот и решила сегодня взять дело в свои крылышки![]()
доброе всем утро!
Bartlbe, я про тебя блин, целое утро думала![]()
с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 15
я умница?![]()
Просто Ира, спасибо Иришка, меня и вправду не будет на неделе, а воланы-то вам нужны. Хотя один могли бы Пуссу и оставить, он же тоже учавствовал в общаке.
имхо
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, я не против! Как народ решит.
Я вообще их с Элом потом передам на треннировку в пятницу, т.к. я тоже еще не готова к физ.нагрузкам. А в понедельник буду ваша! :P
ЛИСИЦА, ну я ж и играл тоже со всеми... Все номана, тем более что я зеленые больше люблю... :P
Просто Ира, Спасительница наша!!!![]()
Don Puss, Юра, я ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть, но в Пятницу с тобой связывалась Лисица по поводу "забрать воланчики", а там что не вышло???
Доброе :PДопис від Paola
И что мне делать с твоим блином?Допис від Paola
![]()
Я уже грешным делом подумал... а тут БЛИН.
Большое спасибоДопис від Paola
Ты больше чем умница. Тебе цены нет. БлинДопис від Paola
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, вот, блин! О вас уже думают....А я так и не познакомилась с вами![]()
Bartlbe,продолжай в том же духе, про блин забудь. после вчерашних прощаний готова думать про тебя не только утром!Я уже грешным делом подумал![]()
![]()
за это прощаю тебе то, что ты на меня кричал на поле и... не буду пока тебе руки выдергиватьТы больше чем умница. Тебе цены нет.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks