Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 413 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Сижу в трансе...
    Мне нужно искать новую няню..срочно..
    а где ее искать...((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, о, да, это сложно
    А что с прежней случилось, Оль?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь обрисовал нам постель фломастерами...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Теперь у вас эксклюзивная постель))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

сидит Мышь, просит у меня кукурузу (банка закрытая).
    говорю-сейчас придет папа, откроет и даст тебе.
    приходит папа, Мышь хватает банку и со словами "Ням-ням" несёт папе ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, только что сделала маффины, только вместо апельсина перемолола в блендере целый лимон и еще изюма добавила, ваще вкусняха, даже лучше чем в оригинале!!!
    +100, мне тоже с лимоном намного больше понравилось

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сижу в трансе...
    а где ее искать...((((((
    О_о, держись...
    Мой кент кушает сырые макароны Голодающий)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, девочки, только что сделала маффины, только вместо апельсина перемолола в блендере целый лимон и еще изюма добавила, ваще вкусняха, даже лучше чем в оригинале!!!
    так ты прямо целый лимон с кожурой молола или чистила? А цедру отдельно? А то я так до ночи точно созрею, только будут не маффины, а кексы )))
    Востаннє редагував natakof5: 08.04.2011 о 21:47

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Cleopatra, я беру мочесборник для девочек, одеваю на писюн и сверху памперс. Всегда собирается))

Про отдых, еще вспомнила хорошее место, Партенит! Сама там не была не разу, но очень много хороших отзывов... Надо по узнавать, что по ценам
    Ой, а мне Партенит не понравился, единственное место куда можно пойти - санаторий Крым,сам санаторый советского типа. Купаться можно только в санатории, но они ж дерут за вход деньги.Рядом есть шикарный санаторий Айвазовского, там ооооочень красивый парк, пускают туда за денежку.

Сижу в трансе...
    а где ее искать...((((((
    А что случилось?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Сижу в трансе...
    а где ее искать...((((((
    О, блин(( Даже не знаю, что сказать...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    У нас это любимое дело Благо, отстирывается хорошо

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    +100, мне тоже с лимоном намного больше понравилось
    Угу, вкус более насыщенный

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    так ты прямо целый лимон с кожурой молола или чистила? А цедру отдельно? А то я так до ночи точно созрею, только будут не маффины, а кексы )))
    Целый, просто на кусочки его порезала и в кашку сблендерила, только косточки по выбирала. И, кстати, у меня формы тоже для кексов называются)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мне по этому рецепту кекс совершенно не понравился. Начиталась восторженных отзывов во флудилке и на сайте, сделала к приезду родственников на днях ... и никто есть не стал. Делала все по рецепту, без самодеятельности. Как по мне, цедры много и она горчит. А сахара мало))

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Cleopatra, я беру мочесборник для девочек, одеваю на писюн и сверху памперс. Всегда собирается))
    Спасибо, мужу сейчас позвоню пусть купит.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мне по этому рецепту кекс совершенно не понравился. Начиталась восторженных отзывов во флудилке и на сайте, сделала к приезду родственников на днях ... и никто есть не стал. Делала все по рецепту, без самодеятельности. Как по мне, цедры много и она горчит. А сахара мало))
    вот что значит разные вкусы))). Мне с апельсином не понравился, но сделала я его после лимона, иначе бы никогда не делала бы больше. И мне цедры маловато, я бы использовала от двух плодов (или цукаты), а сахара очень много, кладу где-то на треть меньше))), и сока добавляю немного поменьше. И еще в него просто просится начинка, я бы в лимонные сделала бы или варенье с лимоном (я ревень с лимоном варила - кисло-сладкий, самое оно), или заварной крем опять-таки с лимоном.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так, девчата, заканчивайте обсуждать тут кексы. Я уже слюной истекаю. А делать не буду, т.к. а)нет формы для кексов б) муж сладкое не любит, а самой лопать-жопа треснет))))а так я вобще мечтаю о кексе....))))

С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). И поэтому она устроилась еще на работу до 5 часов. И выходит на нее с понедельника. А мне об этом сказала только сегодня (и про зарплату и про работу)...Я пока еще не переварила ситуацию. Понятное дело, что не конец света, но а)предупредить или посоветоваться нужно было раньше. б)Лиза так уже к ней привыкла..не представляю как сейчас брать другого человека. Одно дело когда ей было 9 месяцев, а другое сейчас,когда она очень четко всех поделила на "своих" и "чужих"...
    Если б она хотя б подошла ко мне и сказала мол так и так, денег не хватает, давайте что то решать, то я думаю, мы б договорились. А так она меня поставила перед фактом, мол устроилась на работу, могу приходить только к 5ти, если нет-то наверное ищите кого то другого...
    Как ведром воды окатила...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    я чет совсем пропала...никак не доберусь до Вас....вся в бегах за мечтой)))))

Сижу в трансе...
    а где ее искать...((((((
    Олечка! Попробуй еще раз с ней поговорить.... предложи повысить чуток з-п... Если бы тебе не так срочно, и я бы определилась окончательно с переездом, я бы свою няню "передала бы в хорошие руки", но так как мы никак не подберем себе мечт-квартиру, соответственно и не знаем когда и куда будем переезжать...
    ох.... умотали меня эти просмотры-звонки и т.п. измученная, похожа на зомби....

Надеюсь с приходом тепла ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ выздоровели!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик! Погодка сегодня -беее...но мы умудрились 2 раза по часу погулять!
    Поздравляем Викторию с 2-х летием)))
    Luci С Днем Рождения и классными подарками)

Ируськин с улучшением зубиков и становлением взрослее Дашутки(ведь соска "Вам не это)))"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Про отдых, еще вспомнила хорошее место, Партенит! Сама там не была не разу, но очень много хороших отзывов... Надо по узнавать, что по ценам
    Отдыхала там два раза.
    Первый жили на квартире, там очень большой подъем, просто нереальный, квартиры в основном высоко от моря, топать от 20 мин. С ребенком нечего и думать. Самой природы в поселке особо и нет. Просто вверх один тротуар и от него вбок хрущевки.
    Второй раз жили в санатории Крым - может когда-то это и был элитный военный санаторий, но сейчас - еда обычная столовская, но съедобная, мясо так мясо, мы жили и в 14 этажном корпусе - понравился вид на море, и в маленьком двухэтажном - было сыро из-за труб. В санатории природа красивая, но пляж!!! как уже было сказано за деньги пускают всех, то есть по сути ты платишь за пляж в путевке, а по факту как на вокзале все везде снуют, вещи не оставить.
    В любом случае, из-за горы Медведь солнце заходит очень рано и световой день на пляже маленький.
    Честно не помню что там насчет развлечений для маленьких детей.
    П.С. Если что не дай Бог случится, вас повезут с ребенком в больницу в Алушту - это около получаса на скорой ( испытано на себе).
    Spoiler Spoiler: 1 
    Родители хотели как лучше и потащили меня в экскурсию по Медведь-горе. В итоге укус кого-то и месяц в алуштинской больнице. Вообще не знаю почему, часто детки плохо переносят именно Партенит и Гурзуф.

Из того что я была в Крыму - поехала бы с ребенком в Новый Свет на майские - там и воздух, и природа, и по горам походики можно устроить маленькие, и набережная. И даже дельфины в море есть два раза в день.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик! Погодка сегодня -беее...но мы умудрились 2 раза по часу погулять!
    Поздравляем Викторию с 2-х летием)))
    Luci С Днем Рождения и классными подарками)

Ируськин с улучшением зубиков и становлением взрослее Дашутки(ведь соска "Вам не это)))"
    Присоединюсь наглым образом к поздравлениям!
    Ирусь - хорошо, что все хорошо! Я как раз у Иришечки в гостях была, когда ты звонила по поводу Дашудькиных зубов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а мне нравится пос. Прибрежный(это под Евпаторией) отличный пляж с мелкой галькой, до него идти мин 5, построили аквапарк ) людей не так много, с другой стороны лиман с лечебными грязями.Мы жили на турбазе, правда, где нужно самим готовить!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Муркоша, не читай )))
    Spoiler Spoiler:  
    Поставила кексики таки. Буду ночью обжираться, пусть жопа треснет )))

Муркоша, читай )))
    С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). ...
    Как ведром воды окатила...
    Н-да, вот не люблю я таких людей... ну можно ж заранее поговорить по-человечески...Не понимаю

Сторінка 355 з 413 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті