Сижу в трансе...
Мне нужно искать новую няню..срочно..
а где ее искать...((((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу в трансе...
Мне нужно искать новую няню..срочно..
а где ее искать...((((((
Муркоша, о, да, это сложно
А что с прежней случилось, Оль?
Мышь обрисовал нам постель фломастерами...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
сидит Мышь, просит у меня кукурузу (банка закрытая).
говорю-сейчас придет папа, откроет и даст тебе.
приходит папа, Мышь хватает банку и со словами "Ням-ням" несёт папе ))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Востаннє редагував natakof5: 08.04.2011 о 21:47
Cleopatra, я беру мочесборник для девочек, одеваю на писюн и сверху памперс. Всегда собирается))
Ой, а мне Партенит не понравился, единственное место куда можно пойти - санаторий Крым,сам санаторый советского типа. Купаться можно только в санатории, но они ж дерут за вход деньги.Рядом есть шикарный санаторий Айвазовского, там ооооочень красивый парк, пускают туда за денежку.
А что случилось?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О, блин(( Даже не знаю, что сказать...
У нас это любимое делоБлаго, отстирывается хорошо
Угу, вкус более насыщенный
Целый, просто на кусочки его порезала и в кашку сблендерила, только косточки по выбирала. И, кстати, у меня формы тоже для кексов называются)))))))
вот что значит разные вкусы))). Мне с апельсином не понравился, но сделала я его после лимона, иначе бы никогда не делала бы больше. И мне цедры маловато, я бы использовала от двух плодов (или цукаты), а сахара очень много, кладу где-то на треть меньше))), и сока добавляю немного поменьше. И еще в него просто просится начинка, я бы в лимонные сделала бы или варенье с лимоном (я ревень с лимоном варила - кисло-сладкий, самое оно), или заварной крем опять-таки с лимоном.
Так, девчата, заканчивайте обсуждать тут кексы. Я уже слюной истекаю. А делать не буду, т.к. а)нет формы для кексов б) муж сладкое не любит, а самой лопать-жопа треснет))))а так я вобще мечтаю о кексе....))))
С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). И поэтому она устроилась еще на работу до 5 часов. И выходит на нее с понедельника. А мне об этом сказала только сегодня (и про зарплату и про работу)...Я пока еще не переварила ситуацию. Понятное дело, что не конец света, но а)предупредить или посоветоваться нужно было раньше. б)Лиза так уже к ней привыкла..не представляю как сейчас брать другого человека. Одно дело когда ей было 9 месяцев, а другое сейчас,когда она очень четко всех поделила на "своих" и "чужих"...
Если б она хотя б подошла ко мне и сказала мол так и так, денег не хватает, давайте что то решать, то я думаю, мы б договорились. А так она меня поставила перед фактом, мол устроилась на работу, могу приходить только к 5ти, если нет-то наверное ищите кого то другого...
Как ведром воды окатила...
Всем привет!
я чет совсем пропала...никак не доберусь до Вас....вся в бегах за мечтой)))))
Олечка! Попробуй еще раз с ней поговорить.... предложи повысить чуток з-п... Если бы тебе не так срочно, и я бы определилась окончательно с переездом, я бы свою няню "передала бы в хорошие руки", но так как мы никак не подберем себе мечт-квартиру, соответственно и не знаем когда и куда будем переезжать...
ох.... умотали меня эти просмотры-звонки и т.п. измученная, похожа на зомби....
Надеюсь с приходом тепла ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ выздоровели!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Отдыхала там два раза.
Первый жили на квартире, там очень большой подъем, просто нереальный, квартиры в основном высоко от моря, топать от 20 мин. С ребенком нечего и думать. Самой природы в поселке особо и нет. Просто вверх один тротуар и от него вбок хрущевки.
Второй раз жили в санатории Крым - может когда-то это и был элитный военный санаторий, но сейчас - еда обычная столовская, но съедобная, мясо так мясо, мы жили и в 14 этажном корпусе - понравился вид на море, и в маленьком двухэтажном - было сыро из-за труб. В санатории природа красивая, но пляж!!! как уже было сказано за деньги пускают всех, то есть по сути ты платишь за пляж в путевке, а по факту как на вокзале все везде снуют, вещи не оставить.
В любом случае, из-за горы Медведь солнце заходит очень рано и световой день на пляже маленький.
Честно не помню что там насчет развлечений для маленьких детей.
П.С. Если что не дай Бог случится, вас повезут с ребенком в больницу в Алушту - это около получаса на скорой ( испытано на себе).Spoiler: 1
Из того что я была в Крыму - поехала бы с ребенком в Новый Свет на майские - там и воздух, и природа, и по горам походики можно устроить маленькие, и набережная. И даже дельфины в море есть два раза в день.
а мне нравится пос. Прибрежный(это под Евпаторией) отличный пляж с мелкой галькой, до него идти мин 5, построили аквапарк ) людей не так много, с другой стороны лиман с лечебными грязями.Мы жили на турбазе, правда, где нужно самим готовить!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks