Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 622 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну и....
    Деду капец после вчерашнего )))
    Ни на один вопрос прямо не ответил, шалунишка

Гатри удалось бросить вызов Трампу по поводу его финансов - после расследования New York Times, которое показало, что Трамп имеет долг в 421 миллионов долларов.

«Кому вы должны 421 миллион долларов?» - сказала Гатри.

Трамп двусмысленно заявил, что он задолжал «очень небольшую сумму денег» и что у него «низкий уровень долга».

Гатри спросила: «Вы подтверждаете, что да, вы действительно должны около 400 миллионов долларов?»

«Я хочу сказать, что это крошечный процент от моего собственного капитала», - сказал Трамп.

«Похоже, да», - ответила Гатри.

Верующие и промоутеры QAnon регулярно присутствуют в толпе на митингах Трампа, а Трамп и другие республиканцы неохотно критикуют это движение.

Буквально на этой неделе Трамп поделился постом из аккаунта QAnon в Twitter, в котором безосновательно утверждалось, что Джо Байден убил команду морских котиков. Гатри спросила Трампа, почему он это сделал.

«Это был ретвит! Пусть люди сами решают! » - сказал Трамп.

Гатри ответила: «Я этого не понимаю. Вы президент, а не чей-то сумасшедший дядя ».
    https://www.theguardian.com/us-news/...hall-moderator
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А, собственно, Вам-то какая разница, м?
    Хорошо обсуждать проблемы страны, в которой не живёшь ))))
    удивительно, Яша обсуждает проблемы выбора в своей стране на форуме страны в которой не живет и возмущается. что его пропагндистские речи прерывают вопросами на которые он не в состоянии ответить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 965

Типово

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    1 786

Типово

яша как украинец и американец имеет право на обе страны. в отличии от.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    яша как украинец и американец имеет ... обе страны.
    я цитату чуть сократил (чтобы место на сайте экономить).

А реально как товариСЧ до вас написал "на украинском сайте за выборы в США агитировать..." довольно таки странно.

Нечто подобное чуть в другой плоскости я наблюдаю у немцев в Германии.
    По путински отвлекая от своих УнУтренних проблем телевидение и радио в Германии постоянно "а шо там у хохлов? в смысле а вот Трамп опять сказал неправду или высморкался в рукав пиНжака, а рукав был не его..."

и разговаривая с кем то том или о сём многие "а что Трамп в Америке делает? его явно не переизберут!"
    я такого собеседника часто спрашиваю "у Вас есть американский паспорт и Вы можете проголосовать в США?"
    - а... нет! я не американсий гражданин.
    - понимаю. Элочка людоедка и крашеный кролик а ля шиншила дочки Рокфеллера

Как тут на сайте Днепра с американскими гражданами?
    Ну типа Яша и клиент из Иллинойса.
    У них похоже 50% на 50% как в США в реальности. Победитель получает на 1,5% больше побеждённого и все расходятся.
    Смогут ли Яша и владелец винтовки из Иллинойса набрать здесь на форуме Днепра те 1,5% за их кандидата? кто знает...

Дописів
    1 786

Типово

яша и агитировать. смишно.

Дописів
    6 880

Типово

Doowan Lee
    - старший директор по исследованиям и стратегии Zignal Labs. До прихода в Zignal Labs Ли работал профессором и главным исследователем в Военно-морской аспирантуре, где он выполнял финансируемые из федерального бюджета проекты в области совместных информационных систем, сетевого анализа и анализа дезинформации.
    пишет: "Соединенные Штаты не обречены проигрывать информационные войны"
    т.е. пока проигрывают и нет поводов для оптимизма

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    удивительно, Яша обсуждает проблемы выбора в своей стране на форуме страны в которой не живет и возмущается. что его пропагндистские речи прерывают вопросами на которые он не в состоянии ответить)))
    Ну задайте свой ответ тогда
    Я, кстати, в темы о политическом будущем Украины не встреваю
    Так шо нинада )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну и....
    Деду капец после вчерашнего )))
    Ни на один вопрос прямо не ответил, шалунишка

https://www.theguardian.com/us-news/...hall-moderator
    Нда.Если бы я имел должок в 400 лямов баксов,то наверно бы научился играть на балалайке и танцевать в косоворотке с медведями.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Самая серьезная юридическая угроза, с которой сталкивается Трамп, - это обширное уголовное расследование окружного прокурора Манхэттена в отношении финансовой деятельности Trump Organization. В материалах суда прокуратура предположила, что расследование могло бы изучить, участвовали ли президент и его компания в банковском мошенничестве, мошенничестве со страховкой, уголовном налоговом мошенничестве и фальсификации деловой документации.

Без какой-либо защиты, предоставляемой ему президентством, Трамп станет уязвимым для многочисленных расследований возможных мошенничеств в его финансовых деловых операциях как частное лицо - как физическое лицо, так и через его компанию. Ему предъявлены иски о клевете, вызванные его отрицанием обвинений со стороны женщин, которые утверждали, что он напал на них, включая Э. Джин Кэрролл, бывшего обозревателя журнала, которая обвинила его в изнасиловании. Кроме того, есть утверждения, что он развратил президентское кресло ради личной выгоды.
    Ну и он сам уже признал
    Крысы бегут с кораБлЯ

Президент Трамп начал публично бороться с возможностью проиграть выборы. На митинге в пятницу вечером он озвучил перспективу бегства за границу. «Вы представляете, если я проиграю?» он сказал. «Мне не будет так хорошо. Может, мне придется уехать из страны, я не знаю ».
    https://nymag.com/intelligencer/2020...osecution.html

Дописів
    6 880

Типово

развратил президентское кресло ради личной выгоды.
    тут явно какие-то нюансы перевода

уехать - в Ростов, наверное))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Это к Гуглу вопросы ))
    Коррупционировал, но "развратил"? В принципе, согласен.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

уехать - в Ростов, наверное))
    В Разлив

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Так шо, Трамп - всё? )
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Похоже

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 665

Типово

Яков, что значит "похоже"? Не узнаю Вас )
    Где былая непоколебимая уверенность?
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Она осталась, не волнуйтесь ))

Дописів
    6 880

Типово

такое же мнение и
    Стівена Пайфера, старшого аналітика Центр міжнародної безпеки і співпраці Стенфордського університету, посла США в Україні у 1998-2000 роках.

Дописів
    6 880

Типово

Ф. Фукуяма:
    Я думаю, что руководители государства, которые не воспринимают пандемию всерьез – это настоящая катастрофа для общества. Вы можете быть хорошо подготовленными и иметь профессионалов во главе системы здравоохранения, но все способны разрушить неправильные указания высшего руководства. Хороший пример в этом смысле – США, где национальный лидер изначально не принимал угрозу, что в итоге стало проблемой.
    Еще один примечательный итог: во многих странах люди увидели, что популисты не способны эффективно справиться с ковид-кризисом. США – яркий тому пример. Еще в январе президент Дональд Трамп был гораздо более уверен в своем переизбрании: ситуация была стабильной, экономика чувствовала себя хорошо. Но с тех пор, как болезнь начала распространяться в Штатах, мы видим, что согласно последним опросам, Трамп находится ощутимо позади Джо Байдена. До выборов остался месяц. Думаю, в скором времени мы увидим совершенно другие США.

Сторінка 355 з 622 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті