то что я был студентом и туда меня военка определила
мне не платили)
подозреваю это была нематериальная взятка
ок можно сказать не работал а "нес службу раз в неделю"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что я был студентом и туда меня военка определила
мне не платили)
подозреваю это была нематериальная взятка
ок можно сказать не работал а "нес службу раз в неделю"![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Shit or get off the pot!
ЗЫ.. мне гораздо интереснее другой "феномен ".
Когда на парковке супермаркета не в часы пик по полупустой парковке - выходишь с магаза , а с обоих сторон машины , хотя места парковаться через одного конем гуляй в такое время .
Shit or get off the pot!
Так это везде так. Разе что у деревенского кафе посвободнее будет. Запарковался за машиной из Беларуси. Вышел гипнотизировал их. Думал может здрасьти скажут. Молча загрузились и уипали вдаль. А машина с латвийскими номерами на шоссе поприветствовала при обгоне. Это первый раз такое. А чорные GLS c киевскими номерами и флажками не приветствуют.
Ну и не сильно надо![]()
Востаннє редагував observer: 08.07.2022 о 09:50
Там сейчас вместо дредноута этого обычные машины стоят - все в порядке с местом. Эта штуковина таки широченная.
Вот это явление все распространеннее. Зарядки на парковке отеля, причем их немало. Удобно.
![]()
При ТЦ есть выделенные места для авто ...с детьми. Они пошире.
Чего-то все комьюнити чатике мертвые, посоветуйте мастера по ремонту холодильников. В Днепре. У меня был контакт, но что-то не то с номером
Спасибо
не вижу никаких собак...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks