Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 392 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так это ж ей еще и на правду надо выйти, тогда проще прямо на Калиновую выходить.
    Я так находилась на Юридическую к гинекологу с Образцова, не так и далеко, но не так и близко получается, а подъехать не на чем.
    ну вот правда, настолько неудобное расположение...хотя по расстоянию туда-обратно 3,5 км, но дороги...если бы по парку красивому или скверики -дорожки..эх-х-х!
    Это я сегодня марш бросок сделала более 6 км с коляской, малый под конец такой ор поднял, что мне стало стыдно от взглядов прохожих.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, а как там вариант форумовки на рабочей? А то Биня с близняшками тоже пришла б...
    Завтра, точнее уже сегодня, нужно в литтлбитл звонить и узнавать, что там с ценами и по времени посещения. Ну и тем, кто с левого кооперироваться на такси, сорри, я пока без машины - как в прошлый раз не получится привезти-отвезти.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Это я по идее тоже к Юридической отношусь, ЖК....но никого там не знаю совсем, ни разу не была. Но мне и туда пешком близко, вглубь через чигири эти пройти от дома Быта))
    А там уже расформировали ЖК, я через 2 месяца после родов пришла, а там полупусто и моя врач вещи собирает. У нас теперь другой врач и сидит он на Ковалевской

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не обижайся, но чего б я туда 2 раз шла? Или мне ребенок не родной?

ТАМ даже бесплатно можно, направление от врача, номерок и вперед. Тока муж сказал в регистратуру чел 60 стояло. Мы договариваемся, все равно будес ждать
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А там хорошо девлают узи сердечка, а то нам в апреле нужно делать и я рассматриваю варианты.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Сюда мы б приехали. Цены для нас те же, если так звонить дороже. Могу завтра узнать. А какое время?

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Завтра, точнее уже сегодня, нужно в литтлбитл звонить и узнавать, что там с ценами и по времени посещения. Ну и тем, кто с левого кооперироваться на такси, сорри, я пока без машины - как в прошлый раз не получится привезти-отвезти.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем доброй ночи и спасибо за поздравления нам, это неожиданно и очень приятно!

Ну и отчетик наш полуночный. Итак, на 10 месяцев имеем приблизительный вес около 9,500 кг, точно не знаю, в поликлинике уже давно не были, взвешиваемся на напольных весах с Дариной и без, а весы врут +\-200...300 гр, но как-то так. Рост сама померила - 75 см. На мой взгляд, Дарина не худая и не толстая, как раз нормальная. Кушаем сисю днем перед первым сном и ночью, утром (утро у нас в 12 дня начинается ) - кашу и фрукты, обед, он же у нормальных людей полудник - творожок, ужин - мяско с овощами, между кормлениями -йогурты, печеньки, соки. Имеем два дневных сна: с 14 до 16 и где-то с 19 до 19:30, ложимся спать около 12 ночи и встаем в 10-11 утра (просыпаемся, конечно, ночью, когда покушать, когда попить, иногда "а поговорить" ) Из разговоров пока "мама" жалосливо, протяжно в трудную минуту (когда очень хочется на руки или больше не хочется кушать, или меняю подгузник и т.д.), "папа" говорит осознано, но редко (всего-то раз пять и сказала, но со смыслом), а так в основном оть, ать, ути и о-ло-ло (это типа ляля, дети, куклы). Еще мы можем определить точно, когда Дарина ест и уже наелась - она начинает "мурчать", как коты . Умеет стоять без опоры, садиться, а не падать из положения стоя, ходить у опоры и с толкатором, ну и ползать, конечно же. Любимые игрушки: все игрушки брата, крупные конструкторы (брат строит, а она ломает), аналогично с кубиками, большие машины и пиратский корабль. Также обожает книги, муж говорит, еще одна читательница растет. Вот как-то так, сумбурно получилось, уж простите, первый раз пишу отчетик... Ах да, вспомнила, зубов у Дарины 2, причем, второй только прорезался, торчит один, смешно так)))
    Ну и фоток немножко:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5567.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1397275Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5654.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1397279Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5683.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1397280Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5717.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1397281

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Сюда мы б приехали. Цены для нас те же, если так звонить дороже. Могу завтра узнать. А какое время?
    ты завтра узнай, что свободно на 2ю половину( мало ли развивашки там какие)может и автоматом отпадет литтл....
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Ну и отчетик наш полуночный.
    Какая Дариночка умница, и кушает красиво-аккуратно, книги читает, уже и от Валентина подарки получает. Ну невеста!

...читая чужие отчеты всё же понимаю, что у нас со сном не лады , ночной около 8-9 часов с несколькими пробуждениями и кормежкой,а днем 1-2 раза по 30-40 минут. Вчера только порадовал 1 сном дневным - целых полтора часа спал!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мне тоже удобней на рабочей. А где там именно на рабочей? Лично мне удобней после часа.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ну и отчетик наш полуночный. Итак, на 10 месяцев имеем приблизительный вес около 9,500 кг, точно не знаю, в поликлинике уже давно не были, взвешиваемся на напольных весах с Дариной и без, а весы врут +\-200...300 гр, но как-то так. Рост сама померила - 75 см. На мой взгляд, Дарина не худая и не толстая, как раз нормальная. Кушаем сисю днем перед первым сном и ночью, утром (утро у нас в 12 дня начинается ) - кашу и фрукты, обед, он же у нормальных людей полудник - творожок, ужин - мяско с овощами, между кормлениями -йогурты, печеньки, соки. Имеем два дневных сна: с 14 до 16 и где-то с 19 до 19:30, ложимся спать около 12 ночи и встаем в 10-11 утра (просыпаемся, конечно, ночью, когда покушать, когда попить, иногда "а поговорить" ) Из разговоров пока "мама" жалосливо, протяжно в трудную минуту (когда очень хочется на руки или больше не хочется кушать, или меняю подгузник и т.д.), "папа" говорит осознано, но редко (всего-то раз пять и сказала, но со смыслом), а так в основном оть, ать, ути и о-ло-ло (это типа ляля, дети, куклы). Еще мы можем определить точно, когда Дарина ест и уже наелась - она начинает "мурчать", как коты . Умеет стоять без опоры, садиться, а не падать из положения стоя, ходить у опоры и с толкатором, ну и ползать, конечно же. Любимые игрушки: все игрушки брата, крупные конструкторы (брат строит, а она ломает), аналогично с кубиками, большие машины и пиратский корабль. Также обожает книги, муж говорит, еще одна читательница растет. Вот как-то так, сумбурно получилось, уж простите, первый раз пишу отчетик... Ах да, вспомнила, зубов у Дарины 2, причем, второй только прорезался, торчит один, смешно так)))
    Отчетик классный! А Дариночка такая пусичка хорошенькая ттт...

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброй ночи ]
    Кпасоточка, глазки-бусинки)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А там уже расформировали ЖК, я через 2 месяца после родов пришла, а там полупусто и моя врач вещи собирает. У нас теперь другой врач и сидит он на Ковалевской
    круто. может поэтому беремчиков так часто в поликлинике вижу

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    плохо быть мамой-врачом)))

съездили мы сегодня на ЭЭГ+НСГ+невролог. Уже гораздо лучше картина, но прописали Ноофен+Магне В6. И нельзя плавать с кругом на шее( а мы всего 2 раза поплавали
    Почему нельзя с кругом на шее? У меня доча любит так побалываться... Правда мы ей даем немного самостоятельно поплавать, а потом снимаем круг и муж берет одной рукой под подбородок, второй за затылок и они плавают с по воротами, потом делают змейку и т. Д.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    С датками мини-именинничков!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    И смех и грех, Суничка, выздоравливайте ужо!
    та да)) спасибо большое! пыжимся-стараемся))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сыпь выглядит именно так, как на картинке, и они действительно посыпают в разных местах, потом разрешаются, и опять появляются в другом месте, просто единичные элементы есть на ручке и в верхней части спины, конечно, со стафилодермией я погорячилась
    Просто раньше не было прожилок ни разу.... так что не нестись в лабораторию?.... я перепуганная по жизни! воспринимаю минимальную вероятность, как 100%...
    Ну вот и не горячись)) Понаблюдай. Единичные высыпания вполне могут быть потничкой, на личике горм.акне, эпизодические зеленые какашки как вариант возрастной нормы, т.е. все ок))
    п.с. Я тоже военные фильмы люблю)

Уже гораздо лучше картина
    Как замечательно, пусть и дальше будет все лучше и лучше!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Что со мной?
    Это хандра, апатия. Все обязательно пройдет! Скоро выйдет солнышко, запоют птички)) Раз есть такая возможность - смотри что-то позитивное, может сходи куда-нибудь, вот даже одна просто пройтись, прогуляться. У меня тоже часто бывают периоды "не общения", в этом нет ничего плохого, это тоже своеобразный отдых и восстановление.

Gabelik , прекрасный отчет и восхитительная малышка!!

Капучино, почитала про твои мытарства - жуть, конечно. Но сразу и было понятно, что эта реформа полное гавно и для пациентов, и для врачей. Хороша она только в воспаленном мозгу пришибленных соцмедовцев.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Всем привет!!!!!

Gabelik спасибо за отчетик Дариночка такая взрослая! очаровательная малышка!!!

Поздравляю наших коллег с мини-датками!!!

Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с восьмерочкой!!!

Julie_net - Дарьюшку с финишной!!!

Маргош - Сашульку с финишной!!!

Mari_ja - Александрушку с пятерочкой!!!

АнЮтО - Денисушку с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю, не могу даже заставить себя есть от страха, после Эриуса лучше вообще не стало, сыпь есть уже и на второй щеке и на передней грудной стенке. Стул утром нормальный. А главное, хлопала я сегодня ребенку, громко хлопала, и вот спит - я хлопаю, а она никак не реагировала, только вот во сне не вздрагивает, а кривится на долгий интенсивный хлопок. Я с трудом себя держу в руках. Муж уже за Б устал от моих истерик, и просит отстать от ребенка. Говорит, что у нее еще осознание звуков не сформировано...Не знаю, что делать, ехать на Космическую к сурдологу...? Биня писала, что была с детьми у дерматолога, интересно, у какого? мне бы для успокоения не помешал бы узкий специалист. Простите, девочки, меня, пожалуйста.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Поздравляю наших коллег с мини-датками!!!

Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с восьмерочкой!!!

Нагло присоединюсь к поздравлениям!
    Ну а вас, Счастливая мама, Настеньку с восьмерочкой!

Желаю всем здоровья и счастья!!!
    Gabelik, спасибо за такой хороший отчет - Вы большие умнички!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.02.2014 о 11:21

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    И нас сыпет ((( Педиатр сказала аллергия, но я сильно сомневаюсь. А кто как решил вопрос с врачом - по месту жительства наблюдаетесь или в клинике частной или просто врача на дом вызываете?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Мы числимся у участкового,но все вопросы решаю в железнодорожке...(ох сколько нервов сэкономила нам наша дорогая Кузминична).
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки коврик - этой фирмы http://www.dwinguler.com.ua/product.html
    а покупали кажется здесь, просто покупали давно ещё летом http://babyhit.ua/brands/dwinguler/#itemslist
    Спасибки за ссыль...но как по мне дороговатенько,будем искать.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Та пипец какой-то и не говори. Папа ночью помогает как может, но я ж ему сиську не перевешуНа улице в этом месяце мы были 3-4 раза, я уже просто дурею.
    В такие периоды повторяю себе, как мантру, что "Тьма сгущается перед рассветом.."(с)

и моя такая же, меня это веселит безмерно. И долго не нужно думать в кого, все детско надо мною витала фраза :смех без причины, признак дурачины!" от старшей сестры, что, конечно же, веселило меня еще больше))
    По поводу рассвета это точно,так держать!
    А насчёт старшей сестры я тебя понимаю,моя мне точ так же говорила...и меня тоже это веселило ещё больше.)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    foforit
    И у нас с капустой дружба не вышла А я ее еще и наморозила немало. .. А малая плюется, отворачивается, ей видать запах не по душе

И вообще баночные пюрешки (кабачок, тыква) мы хрумаем за обе щеки, а если сама делаю, то кривится как будто лимон ест В чем причина????
    Мне кажется,что всёравно добавки какие то есть в магазинских,я яблочное пюре на зиму делала по рецепту мне давали с детского питания.так всё равно не такое получается.
    Вообщем решила я цветнуху отложить и не мучать дитя,пусть ест пока то что нравится,попробую заменить на брокколи.

Ну а кто из нас по всем врачам таскается - к сурдологу тому же? Ладно хирург, ортопед, невролог и все пожалуй, и то по собственному желанию больше. Хотя по старым инструкциям кажись какой-то график посещения этих врачей был, могу ошибаться.
    Да раньше,ещё с старшим помню,была обязаловка в 1 мес.пройти окулиста,невропатолога,хирурга, ОАМ,ОАК.+ осмотр педиатра ежемесячно.А сейчас нет жалоб не приходите,только на прививки вызывают.А откуда мамочка у которой первый ребёнок может знать о многих заболеваниях грудничков(которые,если вовремя выявить легко излечимы до года,например дисплазия ножек,или тоже ВЧД),о о том на что надо обратить внимание?Я уже писала ранее -понаделывали семейных врачей ,а толку 0,
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А там хорошо делают узи сердечка, а то нам в апреле нужно делать и я рассматриваю варианты.
    Хорошо там специализировано для деток и сразу же консультация кардиолога,хорошая аппаратура(извиняюсь,если это речь идёт о лечкомиссии на Серова/Плеханова).Делали там узи сердца старшему(были слышны немного шумы),по результатам было открыто какое-то там овальное кольцо,но для его возраста на тот момент это норма,позже переделали всё норм.А шумы давала анемия.Да ещё при себе надо иметь насколько помню паспорт родителя и Свид.о рожд.(это в регистратуре просят)
    Вот и я с коляской на массажи в поликлинику ездила. Первый курс на дом приглашала Олю, а уже подросли вроде даже и лучше - массаж сделали и по дороге домой поспали, и прогулка и по делу съездили.
    А массаж в поликлинике по времени длится столько же сколько и на дому?Эффективность массажа зависит от длительности его проведения-не меньше 30 мин.должен быть,хорошо когда 40-50 мин.В поликлиниках насколько знаю всё по быстрому.
    чтобы шея не "мотылялась".

в общем, я с очередной "проблемой")) помните, жаловалась, что за 9 дней набрал всего 200 гр? Так вот теперь за 3 недели набрал килограмм такой обжоркин! Но и какать стал не 5-6 раз, а 1-2 в день. Моя спина офигевает))
    Первые месяца они как правило много набирают,потому что нет движения(поел,поспал,покакал)+молочко наверное у тебя питательное.Молодцы.Начнёт двигаться по другому уже будет.

Ну и отчетик наш полуночный.
    Ну и фоток немножко:
    Хороший отчётик спасибо,доця классная,кушаем аж 2мя ложками)))гарнюня!
    Деток с Датками

Tinchik - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Счастливая мама-Настеньку с восьмёрочкой!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Tinchik - Дашеньку с восьмерочкой!!!

Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) Сыпь никуда не делась, а я вообще уже ничего не кушаю, не могу даже заставить себя есть от страха, после Эриуса лучше вообще не стало, сыпь есть уже и на второй щеке и на передней грудной стенке. Стул утром нормальный. А главное, хлопала я сегодня ребенку, громко хлопала, и вот спит - я хлопаю, а она никак не реагировала, только вот во сне не вздрагивает, а кривится на долгий интенсивный хлопок. Я с трудом себя держу в руках. Муж уже за Б устал от моих истерик, и просит отстать от ребенка. Говорит, что у нее еще осознание звуков не сформировано...Не знаю, что делать, ехать на Космическую к сурдологу...? Биня писала, что была с детьми у дерматолога, интересно, у какого? мне бы для успокоения не помешал бы узкий специалист. Простите, девочки, меня, пожалуйста.
    с сурдологом я бы повременила.
    а с высыпаниями сдала бы кал на дисбак. у дочки до года был атопический дерматит, выражался именно сыпью, и моя пищевая диете никак не влияла на эти высыпания. сдавали на дисбак, пролечивались, сыпь проходила

но истерить я тоже хочу! у нас опять понос, и опять с кровью. вот в обед поедим к педиатру. темпы нет, живчик. и что оно не отпускает... ведь пропили уже курс антибиотика ((

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, приветик! пришла дальше истерить к вам. Можете не реагировать) ..... Простите, девочки, меня, пожалуйста.
    Так! Срочно взять себя в руки и прекратить истерику! Хлопки в ладоши - это не такие уж и звуки, на которые может дите реагировать. Но специально стучать в металл.кружку или еще какие-то звуки противные и громкие извлекать, это слишком.Так что муж прав - не нужно так пристально искать все возможные и невозможные болячки. Как только ты успокоишься и манюня будет чувствовать радостную мамочку, которая балдеет от материнства, сразу все наладится. И даже сыпь пройдет.
    У меня малый иногда вообще "отмороженный", хочешь зови, хочешь пой, кричи, стучи, металл.посуду на кафельный пол урони, а он чем-то своим занят и нуль!Вполне можно подумать, что не слышит, но это же не так. Зато в машине, если не дожать ручник и дергаешь вверх, трещотка срабатывает и ребенок так дергается, что трудно не заметить. И на прогулке пару раз проходили мимо киосков, когда роллеты опускают - так пугается, что сразу в плач.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Истерить не надо...по поводу сыпи ничего посоветовать не могу...особо не сталкивалась(один раз и то моя прореха была..сладкого наелась).
    По поводу слуха- вы ещё манюньки..может крепко спать и не реагировать,я как понимала- на мой голос реагировала мала,затихала, на шиканье затихала,на какие либо звуки и не обязательно прям вздрагивать а и поморщится -это тоже реакция.
    А то что на хлопок не вздрогнула- это значит нервная система устойчивая))))(шучу) и мамочке надо учится у дочи. не ищите болячек,а то сами их и на кликаете.
    Я тоже мужу мозг выносила,что в месяц мала за погремухой не следит,забыла.как с старшим было,а потом взяла себя в руки,успокоилась и поняла,что всё норм.
    А в комнате жарко у вас?

Сторінка 353 з 392 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті