завтра иду на рыбалку. УРА!!! кто желает составить компанию? пишите, буду рад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра иду на рыбалку. УРА!!! кто желает составить компанию? пишите, буду рад.
был вчера на пищевых, глухо как в танке и клева не видел. в субботу собираюсь поехать на ставок за карпом, если и там будет тишина, то придется ждать до оттепели.
20 говоришь значит бур![]()
Никто ничего не пишет, видать клюёт - не хотят места сдавать.![]()
Всем привет) Вопрос такой... даже спрашивать боюсь... Что делать девушке, которой хочется ходить на рыбалку, но не с кем? У меня папа ловил рыбу, наверное это у меня от него. Но папы нет уже и рыбу мы с ним в Днепродзержинске ловили...
Живу я на левом берегу, рядом никакого "источника" с рыбой нет. Был у меня товарищ, с которым можно было поехать на рыбалку, но товарищ был да сплыл, в общем) Навыков у меня не много, но вроде бы получалось. Подскажите, что делать, иногда как припечет, а поехать некуда и не с кем. Спасибо.
P.S. Не судите меня строго)
Еще один P.S. ни мужа, ни парня я здесь не ищу! Все только по тексту.
Востаннє редагував Dasharnb777: 01.02.2014 о 23:47
А жениться потом не обязательно?
Как-то сразу анекдот вспомнился:
Это я в том плане, что женщина-рыбачка редкость, а для кого-то даже идеальная пара. Так что желающих ждать долго не придется.Молодой мужчина познакомится с девушкой. Должна уметь чистить рыбу, копать червей, плести сети. Должна иметь надувную лодку. Фото лодки обязательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks