Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    444

Типово

Надя, добрый день
    спасибо за фотографии, по мне так удобно таким образом скачивать, т.к. быстро посмотрел по одной ссылке, если твоих нет, смотришь другую, не нужно долго листать.

по -поводу утренника, мы к сожалению не сможем прийти, т.к. 28 еще работаем, а мама моя хочет в цирк малого отвести. так что освобождаем местечко. а на бал 100% будем, ждем инфо когда платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Надя, добрый день
    спасибо за фотографии, по мне так удобно таким образом скачивать, т.к. быстро посмотрел по одной ссылке, если твоих нет, смотришь другую, не нужно долго листать.
    A фотки с осеннего бала? Если да, то где посмотреть ссылочку, я что-то не вижу.......

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Надя, добрый день

по -поводу утренника, мы к сожалению не сможем прийти, т.к. 28 еще работаем, а мама моя хочет в цирк малого отвести. так что освобождаем местечко. а на бал 100% будем, ждем инфо когда платить.
    да я хочу вашу группу на 26 или 29 вечер перенести
    мне тоже кажется что таким способом удобно фото качать...

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Добрый день Надя!!! Запишите нашу подружку на Губка Боб 1-я группа (денежку завезут завтра в Сказку) и резерв на НГ 2-я группа, Вероника 2,10. Заранее спасибо.
    здравствуйте, записала!

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Доброе утро,я согласна что для малявок часа хватит(к концу капризничают..) и чтоб Дед Мороз подарки раздал сам т. к малявки боятся еще его...и сами не подойдут
    Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Да, в прошлом году, когда помладше мы были, было заметно, что многие детки за полтора часа к концу устали. Некоторые детки в этом возрасте вообще в первый раз на такое мероприятие выбираются... Я думаю, что для младшей группы часа вполне хватило бы. И если Дед Мороз сам подойдет и вручит классный подарок, тоже лучше будет

отлично! я тоже так считаю! но надо подождать что остальные скажут!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    A фотки с осеннего бала? Если да, то где посмотреть ссылочку, я что-то не вижу.......
    нет, это с осенних именинников

Дописів
    444

Типово

у меня кстати 3 и 6 ссылка тоже не открылись...пишет что идет обновление

Дописів
    2 497

Типово

Доброе утро! Надя, отметьте проплату: 16.11 в 13.30 Картинка (Грицака) оплатила через кассу за утренник 85грн. У нее не работает интернет.
    P.S. Я оплачу ближе к выходным, извините за задержку, я с двумя детками смогу выйти только к выходным.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в подарок вам снеговик, а на балах будут лошадки, так как есть мнения что долачивать 5 грн не нужно, подарки от деда мороза и на картонках подойдут
    я вот что еще думаю.., сегодня осенило.. В младших группах детям совсем еще не обязательно каждому по отдельности подарко от деда получать.. Это в старших они стихи ему читают и т.д.. Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
    а дед мороз просто пройдет пройдет в конце праздника по рядам лично и раздаст подарки, это тоже на видео и фото снимется.. (как на весеннем балу шляпник подарки по рядам раздавал) дети будут с родителями сидеть, к каждому подойдут и подарят подарок из мешка..
    я сейчас посмотрела мы попали в 3 группу. Не знаю она считается младшей или нет? Если младшая, то я за полтора часа. Мы на бал идем за праздником, танцами, а не за хорошими подарками. Подарков и без того будет предостаточно в эти дни, а бал один.

Дописів
    4 626

Типово

Надя, в младшей группе тоже вторая ссылка не открывается с фото(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Надя,а можно записать нашу подругу на новогодний утренник 3 группа от 2.10 до 3.3 ?Полина 4года.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

я вот что еще думаю.., сегодня осенило.. В младших группах детям совсем еще не обязательно каждому по отдельности подарко от деда получать.. Это в старших они стихи ему читают и т.д.. Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
    а дед мороз просто пройдет пройдет в конце праздника по рядам лично и раздаст подарки, это тоже на видео и фото снимется.. (как на весеннем балу шляпник подарки по рядам раздавал) дети будут с родителями сидеть, к каждому подойдут и подарят подарок из мешка..
    Я, в принципе, не против!

Надя, решила не заполнять лс, пишу тут, все равно на показывает страницу в пикассе...пишет или не найдена или ошибка страницы(((

Дописів
    21

Типово

Надя буду морочит голову ))) Вы записали подружку на НГ в Сказку, а они хотят с нами в большой зал, перезапишите плиз, Вероника 2,10. Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Надя буду морочит голову ))) Вы записали подружку на НГ в Сказку, а они хотят с нами в большой зал, перезапишите плиз, Вероника 2,10. Спасибо.
    хорошо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я, в принципе, не против!

Надя, решила не заполнять лс, пишу тут, все равно на показывает страницу в пикассе...пишет или не найдена или ошибка страницы(((
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Надя, в младшей группе тоже вторая ссылка не открывается с фото(
    девочки попробуйте так:
    https://picasaweb.google.com/1048543...eat=directlink
    и так https://picasaweb.google.com/1048543...COWCi5DKnJHdFg

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    Надя,а можно записать нашу подругу на новогодний утренник 3 группа от 2.10 до 3.3 ?Полина 4года.
    записала

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я сейчас посмотрела мы попали в 3 группу. Не знаю она считается младшей или нет? Если младшая, то я за полтора часа. Мы на бал идем за праздником, танцами, а не за хорошими подарками. Подарков и без того будет предостаточно в эти дни, а бал один.
    хорошо

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Доброе утро! Надя, отметьте проплату: 16.11 в 13.30 Картинка (Грицака) оплатила через кассу за утренник 85грн. У нее не работает интернет.
    P.S. Я оплачу ближе к выходным, извините за задержку, я с двумя детками смогу выйти только к выходным.
    ок, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

да, да. та ссылка, что на альбом в пикасса - пишет Страница не найдена.
    а фото от Наташи - ой, как они мне нравятся и даже черную пушистую кошечку удачно так ловили, хотя помню что она совсем не хотела фоткаться.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да, да. та ссылка, что на альбом в пикасса - пишет Страница не найдена.
    а фото от Наташи - ой, как они мне нравятся и даже черную пушистую кошечку удачно так ловили, хотя помню что она совсем не хотела фоткаться.
    те что я в прошлом сообщении написала открываются ссылочки, пробуйте!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

в подарок вам снеговик, а на балах будут лошадки, так как есть мнения что долачивать 5 грн не нужно, подарки от деда мороза и на картонках подойдут
    Я лично только ЗА часовую программу!Этого будет вполне достаточно!1.5часа и правда может быть утомительно для деток 3-4 лет.

Дописів
    29 919

Типово

чего-то я не нашла вашу подружку, она под каким ником записана?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я лично только ЗА часовую программу!Этого будет вполне достаточно!1.5часа и правда может быть утомительно для деток 3-4 лет.
    девочки я посмотрю по отзывам и как будет большинство, так и сделаем, хорошо?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

те что я в прошлом сообщении написала открываются ссылочки, пробуйте!
    да, да то я пока писала уже все наладили уже качаю!

Дописів
    29 919

Типово

это мне вчера пикассу подсказали, всю ночь комп включен был, качалось... сегодня старшую группу буду закачивать..

Дописів
    21

Типово

чего-то я не нашла вашу подружку, она под каким ником записана?
    она под моим ником, записывались сегодня с утра, на Губка Боб 1-я группа (денежку завезут завтра в Сказку) и резерв на НГ 2-я группа, Вероника 2,10.
    вы её в резерв на НГ в сказку записали, а она хо с нами во Дворец.

Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті