| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может есть на примете хороший мастер по ремонту стиралок?
Девочки! у меня целый день были проблемы с интернетом, не отписалась. Партию аквадудля я уже получила, часть отправила Юре - кто с Левобережного забирает, если я не напомню в личку - стукнитесь мне, плиз!
Я заказала еще немножко - поэтому кто не успел заказать, прошу![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz
Всё хотела написать - спасибо за колеса к коляске.![]()
prosto_olga Поздравляю. Уверенных шагов.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
спрошу еще тут:
девочки с Победы, которые будут сегодня в Грандплазе забирать заказы у Inni, сможет кто-нибудь забрать и мой заказ (на 72 грн.)?
я бы вечером на Победе забрала и отдала денежку
выручите плиз![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Кстати об аквадудле.
Там и впрямь закручивается и раскручивается маркер в другую сторону.
девочки, уверена об этом писали, но не знаю где читать. Пришла в ЖЭК, а они сказали, что задолжала я им за коммунальные услуги на ребенка.Надо было после рождения сразу прописать и оплачивать, как положено. Это так?Очень нужна информация. спасибо заранее.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks