| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грибной сезон 2012 в Крыму полностью провален. За осень не было ни единого дождя. Дожди пошли в начале декабря, ну и естественно пошла низкая температура и заморозки. Кроме мышат и иногда рыжиков найти ничего нельзя, и скоро перестанут ити и мышата.
вот такой грибной блюз...
.
Мож ты мест не знаешь?
Не может быть, чтоб везде сухо было. По ночам конденсат в виде росы варадает.
Что и возле Белогорска пусто? И на перевале ниче не продают?
А зимние опята уже пошли?
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Зима- холода, далее по тексту... Читаю страницы форума, любуюсь грибами. Не ну красота- это страшная сила! Жду сезона, проверил майские странички. Не все так гладко... Грибы в мае про.. эээ потеряли - грибы будут в октябре! Основной тезис! Ну и откровение - летом жарко и комары! Я совсем упустил этот факт! Еще змеюки! Ну нет в мире совершенства... Все одно пойду, ну намазаться в три слоя можно же чем нибудь? Ходули на босу ногу, еще чего... Грибы оказывается не каждый год растут - не хочу даже слушать, только я нашел себе хобби. ) То есть у кого грибок между пальцами, тот пальцы расставил и наслаждается сбором? А у кого нет идет в супермаркеты за китайскими грибами со вкусом свежих опилок? Тоска, граждане! Давайте за новогодним тостом пожелаем - что бы грибов в 2013- было завались. Это так .. на последней секунде своих пожеланий, между машинами, квартирами и здоровьем! Я так подымаю за это тост уже сейчас ( наливаю в рюмку водки ) Прозит господа!
P.S Команданте! Не последний раз живем, "мышата" тоже люди ))
Всесвятское, 16 декабря
Неплохо прогулялся в воскресенье. Правда, микроавтобус сдох утренний от мороза - пришлось ехать следующим рейсом, два с половиной часа потерял. Местные во Всесвятском говорят, было -17. Сильный встречный ветер. Какая-то б. развалила мостик - на два пролета осталось по одной прибитой жердине без перил, а лед на реке еще не намерз, слабый. Шел пофотографировать, но фотоаппарат и мобилка сдохли на морозе через полтора часа. Хорошо еще, что вермут не замерз. Насобирал с 2/3 ведра гигрофоров и 6 шт каштановых, серой рядовки попалось штук 20 - не брал.
Гигрофоров при желании можно играючи ведро собрать - те, что крупнее, хорошо видно, от всего другого торчащего из-под снега цветом отличаются. Стоят, как стеклянные - срезать невозможно, только ногами ломать.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
В этот раз одиночный выход. Думал прогуляться на Гвардейский, потом решил это направление на следующий раз оставить. Может, двухдневку после НГ организую - по погоде будет видно.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks