Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 693 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Днепр, Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Зика, что же ты с нами делаешь?!
    Как же она мне нравится!.. Моя давняя несбыточная мечта...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Зика, увидела твою Леди и упала в обморок от такой красоты!
    я могу себе представить, как это будет выглядеть на стене, да в хорошей оправе! вау

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, которые согласились помочь в сборе ниточек, ткани и т.д. для детского дома. Я со всеми созвонюсь на этой неделе. К сожалению, мне не удалось встретиться на выходных со всеми. До конца недели, думаю, посылочка наша будет готова.
    У нас уже есть передачка от Дашеньки и Taka , ну и от меня.
    Добавилась еще передачка от Киссы. К сожалению, я ограничена в передвижении по городу, поэтому процесс сборов затянулся.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девчки, вот я добралась к вам. Тут столько красоты, все такие умнички (Зика, леди просто супер)
    leticia, тоже могу отдать немного ниточек и канвы, есть пару журнальчиков, Нужна только вышивка или и другие рукоделия подойдут(есть немного бисера, и когда-то были нитки для вязания)?

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Зика,
    я в обмороке...

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

а я с утра из обморока вышла и поехала в "в.рай"....Зика, ваша "леди"это !!!!слов нет...но в раю только 13 на 18 просто вышивка...теперь буду искать и "болеть "

Дописів
    2 504

Типово

Зика, работа - шедевр, молодец!!!

Дописів
    1 129

Типово

Спасибо всем огромное за похвалу! Мне очень приятно!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девчки, вот я добралась к вам. Тут столько красоты, все такие умнички (Зика, леди просто супер)
    leticia, тоже могу отдать немного ниточек и канвы, есть пару журнальчиков, Нужна только вышивка или и другие рукоделия подойдут(есть немного бисера, и когда-то были нитки для вязания)?
    Я думаю, что подойдет все. Девочки тоже давали и для вязания книжечки и ниточки и бисер. Жду контакты в ЛС.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Я думаю, что подойдет все. Девочки тоже давали и для вязания книжечки и ниточки и бисер. Жду контакты в ЛС.
    Летиция, а как я могу присоединиться, могу ниток для вязания отложить и еще поищу чего-нибудь?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Летиция, а как я могу присоединиться, могу ниток для вязания отложить и еще поищу чего-нибудь?
    Отправьте мне Ваши контакты в ЛС. А мы потом договоримся, то ли я заберу, то ли сразу девочки-волонтеры.

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Разрешите показать мою последнюю работу и заодно первый опыт вышивки лентами.
    Зика, очень-очень красиво, молодец
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Зика, шикарная работа. Все гениальное-просто и потрясающе красиво!!!!
    Я совсем к вам не заходю. Начала две работы большие. Икону начала с низу и хвастаться пока нечем. Там по периметру типа рамка резная. А по выходным (икону ж нельзя) начала котика с голубой бабочкой. Взяла для "просточемторукизанять", а потом прям влюбилась в него На эти выходные немножко его подгоню еще и покажу что получается.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Девчонки, подскажите помню что есть что-то что можно вышить чтобы в этом году выйти замуж (надо не мне хочу подруге вышить) или может по фен шую что-то хорошо для семейного счастья, чтобы свою половинку найти.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Девчонки, подскажите помню что есть что-то что можно вышить чтобы в этом году выйти замуж (надо не мне хочу подруге вышить) или может по фен шую что-то хорошо для семейного счастья, чтобы свою половинку найти.
    ну по фэн-шую это во-первых должны быть парные предметы.
    лучше всего утки-мандаринки. только картинку тяжеловато будет найти... или счастливая пара вместе - можно наверное деток или ангелочков целующихся

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну по фэн-шую это во-первых должны быть парные предметы.
    лучше всего утки-мандаринки. только картинку тяжеловато будет найти... или счастливая пара вместе - можно наверное деток или ангелочков целующихся
    Ага, буду значит искать пару, кого-то....

Olga_VG
    Guest

Типово

вот уточку я нашла, может вторую зеркально первой вышить http://www.xrest.ru/map/165004/
    прочитала, что еще хорошо пару дельфинов. у Чаривной Мыти есть пара снегирей - красивый набор.
    Вот еще ооочень хороший с точки зрения фэн-шуй наборчик http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/7869.php
    Востаннє редагував Olga_VG: 25.12.2009 о 15:47

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    *развесила уши*
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    вот уточку я нашла, может вторую зеркально первой вышить http://www.xrest.ru/map/165004/
    прочитала, что еще хорошо пару дельфинов. у Чаривной Мыти есть пара снегирей - красивый набор.
    Вот еще ооочень хороший с точки зрения фэн-шуй наборчик http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/7869.php
    Ух ты какая красота, но не успею, мне бы что-то такое чтобы по быстрому можно было вышить, мне до конца января надо (хоть бы подруга сюда не забрела)

Сторінка 352 з 693 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті