| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай цифры и какой бенз 2/5/8?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не знаю, что женское дело есть, но готовка- это обязаловка для меня, уже свыклась. Готовила все в своей жизни, но вот тесто не мое, хотя паски у меня лучше маминых.) по Глобусиной теории я вообще- шлак, не хозяюшка, наглая и своенравная, имею наглость зарабатывать и чего-то там кудахтать. Но наверное, как говаривал мой папа: не всем в одно говно укататься)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Что ты, Интер, не в автоветке со своимибарыжнсделками века?
устала следить за твоей милотой последнее время - жадала когда причина вскроется
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks