Вряд ли дело будет расследоваться менее года, поэтому до суда дай бог чтобы в следующем году дошло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли дело будет расследоваться менее года, поэтому до суда дай бог чтобы в следующем году дошло.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Kitty
А что, это секретная следственная информация? Не надо бросаться умными словами... смакуют в другом месте и не в этой ситуации... parasochka права, а секретная информация используется в случаи не раскрытого преступления, дабы виновники не искали выхода и не владели ситуацией... А здесь темень на ровном месте, хоть фонари светят. Поэтому я тоже хочу знать на какой стадии и какие меры предпринимаются. Если ты спокойно спишь, когда твои близкие в неизвестности находятся, то не все такие отморозки...![]()
абзацев: 1Kitty
А что, это секретная следственная информация? Не надо бросаться умными словами... смакуют в другом месте и не в этой ситуации... parasochka права, а секретная информация используется в случаи не раскрытого преступления, дабы виновники не искали выхода и не владели ситуацией... А здесь темень на ровном месте, хоть фонари светят. Поэтому я тоже хочу знать на какой стадии и какие меры предпринимаются. Если ты спокойно спишь, когда твои близкие в неизвестности находятся, то не все такие отморозки...
строк: 8
слов: 77
знаков: 430
знаков и пробелов: 506
смысла: 0
Не стану отвечать вам в вашем тоне.
Скажу только, что я сомневаюсь в том, что расследование будет объективным.
Мои сомнения имеют две причины –
1. В нашей стране весьма часто преступления не раскрываются, т.к. у преступников находятся высокопоставленные покровители.
2. Настораживает отсутствие информации о расследовании (нет коротких сводок о том, что следствие продвигается, а не заброшено на дальнюю полку шкафа)
Мне, как и большинству нормальных людей, хочется верить в то, что преступники будут наказаны адекватно преступлению, но эта вера, к сожалению, пока ничем не подкрепляется.
Например, вчера, в передаче Савика Шустера, пострадавшие от взрыва в Днепропетровске, обращались к чиновникам – «Только не забывайте о нас, потерпевших, бездомных, и дальше…»
Это говорит о том, что люди знают - память у нашей власти бывает короткой.
1960
Так может мне в политику пойти?
А если серьёзна, я не решаю чужие судьбы, так в чём причина или проблема Вашего недопонимания?
Все как всегда, сначала когда тема находится под вниманием общественности - "решительные " действия правоохранительных органов и прочих товарищей, затем когда внимание народа переключается на др. события - все тихо затихает, и все вопросы улаживаются, как кому-то выгодно.
Старик-Разбойник , это Вы так думаете.........
такие преступления называются резонансными и стоят на контроле в МВД Украины
выводы делайте сами
Служебная информация и, тем более, тайна следствия, безусловно, не должны предаваться огласке.
Но общество должно знать, что преступники находятся под стражей, что следствие ведётся и не зашло в тупик.
Только и всего.
Разве не так происходит во всем мире?
Порой даже по Евроньюс показывают как полиция той или иной страны разыскивает маньяков-убийц.
И люди знают - они ищут...а значит - найдут
А у нас полная тишина, поэтому у людей возникает нездоровый интерес и всякие придумки.
Старик-Разбойник, каких зримых доказательств?
тот же вопрос я задавал parasochka
parasochka, то что преступники под стражей передавали
что нужно еще то?
Я слышала, что преступники под стражей только однажды - когда их арестовали.
Может быть, передавали недавно...тогда все нормально. Я, к сожалению, не слышала.
А сомнения ... они у наших людей не на пустом месте возникают.
Гонгадзе...
Или расстрел Курочкина прямо в суде....
Всё это поводы для сомнений, согласитесь.
Цитирую сам себя:
Сам по себе факт опубликования любой, самой общей и "причесанной" информации в массмедиа - уже показатель того, что эта страшная история - не забыта.
josh, вы что - невнимательно читали этот мой пост? или вам не понятна его суть? Или вы того... "буквы угадал, слово прочесть не смог"
А какую информацию вы хотите получить? Если каждый день по ящику будут говорить что они все еще сидят, то вы скажете "не верю". итд.
К примеру
http://www.mignews.com/news/disaster...452_35769.html
никто ничего не забыл итд.
Вообще, почему бы вам, не узнать, сидит еще Анатолий Оноприенко или уже нашёл покровителей и его выпустили?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Старик-Разбойник, спасибо читать пока еще умею, Вы просто уточните какого рода инфу надо, а то вдруг не то будут вещать и опять не угодят
Artemus+1!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks