| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. я так понимаю все что Вы моете на мойках, сливы в реку не попадают?все уходит в землю, и ничего не загрязняет?я правильно Вас поняла?
как то получается что если моешь на мойке, ты реку не загрязняешь, и куда оно потом уходит, Вас не волнует, ну как же я на мойке помыл...а куда оно дальше "плывет" никто не знает или не хочет знать....и обзываться жлобами не нужно, химии на мойке на Вашу машину льют больше, и оно потом все течет в реку, это 100 %..прямиком, представляете?
а просто взять вытереть машину водой, это уже преступление получается... и тоже интересно, вот все мойки платят какой нибудь налог на загрязнение окружающей среды, хотя в свете всех событий мой вопрос скорее неактуален., много других проблем
я же написала, что не знаю в какую подтему написать? Вас это напрягло, смотрю, аж скукожились прямо?
Полиция реагирует.
Тянучка Правда-Калиновая в сторону Подгара. В тянучке в левой полосе томится Приус с мигалкой. Двое на мотобайке (вроде без шлемов и без экипировки)) едут по разделительной в сторону Подгара. Остановились на перекрестке на красный. Приус за ними, красно-синий маячек, кря-кря.
Эти черти газу и сваливать в сторону Океана. - Приус за ними с сиреной. Сомневаюсь, что догнал, может дальше по рации передали.
Но хоть реагируют, не морозяццо и то радует.
А они знают что если ребята на байке в погоне разобьются, то это будет вина этих самых реагировальщиков ?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Стаття 16. Обмеження при використанні об'єктів благоустрою
1. На об'єктах благоустрою забороняється:
9) здійснювати ремонт, обслуговування та миття транспортних
засобів, машин, механізмів у не відведених для цього місцях (крім
випадків проведення негайного ремонту при аварійній зупинці).
Это вообще в городе
И как бы штраф "тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. " то есть от 850 до 1700 грн если предприниматель и от 340 до 1360 на граждан
а ото наркоманское тырло под мостом с кучами мусора то "обйэкт благоустрою"? ононокак...
полюцаев сотни нарков и десятки барыг не япуть? токо мойщики? чы они их уже всех посадили?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
теоретически -нет.
а практически от смыва пыли...вреда не больше,
чем в ромашке на лугу!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks