| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дочка подписана на его инстаграм, у него недавно была свадьба ) И выкладывал фотки с Парижа, вообщем там все ок )
А еще есть минисериал с ним, там он немного другой, было интересно посмотреть на другого Люцифера )
мне понравился , конечно не Люцик, но неплохо
В 2014 году актер сыграл в американской медицинской драме «Раш». Том Эллис исполнил главную роль доктора-тусовщика Уильяма П. Раша. Клиенты медика – знаменитые деятели шоу-бизнеса, которых ему приходится не только лечить, но и хранить их секреты. Вместе с Томом в фильме снялись Лоренц Тейт и Рик Гонзалес.
Fleabag/Флибэг / Дрянь / Пройдоха - https://rezka.ag/series/comedy/18662...ml#t:3-s:1-e:1
Невероятный, потрясающий, шедевр - просто нет слов. Жизненная трагикомедия - смех сквозь слезы. Серии короткие, смотрится на одном дыхании. Советую однозначно.
А мне не зашёл совсем. Несмотря на моего любимого Скотта там.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Good Omens - пока радует, сделано с юмором и актеры хорошие (демон на клипмейкера Бадоева похож очень)
Ого, а вы в этой сфере работаете?
Как интересно... Я совершенно далека, но экспрессия процесса завораживает).
Мне кажется, в сериале романтизм схем сильно преувеличен,
но здоровье надо иметь неслабое, и физическое и психическое)...Такие перегрузки...
Мне нравится наблюдать за противостоянием ключевых фигур.
Если изначально прокурор не вызывал симпатии, и это мягко говоря, то к последнему сезону - начал.
Его энергии, желанию идти до конца и верности себе и семье можно позавидовать.
Да и остальные персонажи хороши и самобытны, каждый по-своему...
Мне нравятся практически все, хоть критики и отмечают отсутствие положительных фигур).
Такой драйв от просмотра, но к 4 сезону конечно поутих несколько)).
Люцифер ничем не зацепил... на 1 серии чуть не заснула).
Востаннє редагував GALAтея: 01.07.2019 о 12:57
Галатея, если Вам интересна такая тематика, то очень советую фильм "Игра на понижение" https://rezka.ag/films/biographical/...onizhenie.html. Там о причинах и начале кризиса 2008 г.
Good Omens просто супер, в Теннанта я влюбилась второй раз.
Miracle Workers ака Чудотворцы понравился. Коротюсенький -- 7 серий по 22 минуты -- но Бушеми и Рэдклифф просто ах. И заставляет задуматься (тм). В частности о том, какой ценой может достаться исполнение именно вашей молитвы.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Посмотрела Потерянная комната https://gidonline.io/film/poteryannaya-komnata/ просто на одном дыхании. Мини сериал из 6 серий, фантастический детектив. Кто ещё не видел - советую начать смотреть в выходной и на всякий случай ничего не планировать, есть вероятность залипнуть на весь день![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой, я такое очень люблю, но мне нельзя. времени совсем нет на себя(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks