Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 391 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хех.... щас попробую выразить мыслЮ )
    на усвоение пищи человек тоже тратит энергию онная причисляется к основному обмену - ОО (ну там, энергия, необходимая организму просто, чтоб жить)... итак, потребление углеводов увеличивает ОО совсем незначительно, всего на пару %, жиров - на 5-9%, а вот белков - на 15-20%... организм - он умный если есть из чего выбирать, то прежде всего он займется углеводами, потом -жирами (пофиг, своими или съеденными), потом - белками (тоже пофиг, своими или съеденными)...
    но организм - он очень умный и когда % жира в организме доходит до критического (сушка бодибилдеров), то тут уже не до экономии ОО, тут уже во главу угла ставится сохранение этих жизненно важных остатков, тем более - у женщин... потому в ход идет белок. та же фигня - при голодании... жир - это стратегических запас, в режиме голодания его тратить считается нужным последним, а пока в ход идет собственный белок - мышцы....
    не, гипотетически белок может откладываться в жир, при определенных условиях, для этого имеются все механизмы... практически при нормальном обмене вещест это крайне-крайне редко происходит

ну во первых сушка бодибилдеров сильно жесткая штука, я не до такой степени сушусь во вторых мне до критического % жира в организме еще ой как далеко в третьих, я не голодаю, а кушаю в день примерно на 1800-2000 кал. если учесть, что на ОО уровень калорий не должен снижаться цифры 1200, то с учетом того, что я кушаю намного больше о голодании речь и не идет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    ну во первых сушка бодибилдеров сильно жесткая штука, я не до такой степени сушусь во вторых мне до критического % жира в организме еще ой как далеко в третьих, я не голодаю, а кушаю в день примерно на 1800-2000 кал. если учесть, что на ОО уровень калорий не должен снижаться цифры 1200, то с учетом того, что я кушаю намного больше о голодании речь и не идет.
    это я писала в контексте спора с Каркуном и вас в виду не имела
    про 1200 ккал - бред, как и любое обобщенное утверждение. эта цифра зависит от пола, веса и возраста и может быть и 1000 и даже иногда - 900 или 800

Дописів
    7 328

Типово

Диетолог диетологу рознь. Мне допустим он не нужен, но для того, чтобы пересмотреть систему питания, и тд, мне понадобилось больше года. Главное не диетолог, а желание человека измениться и понять для себя, что диета - это не голодовка, а система питания на всю жизнь, поэтому она не должна быть голодной, несбалансированной и тд. Возможно при таком подходе при наличие профессионального и грамотного диетолога может быть выстроена система питания под конкретного человека. Потому, что подходит одному - не факт, что подойдет другому, все мы разные. Главное, чтобы такая диета была правильно подобрана и сбалансирована, тогда исключаются возможные срывы и тд. А сам ли себе человек подберет, или с помощью профессионала - решать может только каждый для себя.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Alenychka Переглянути допис
    А ну ка секретик как сбросить 20 кг легко.
    Честно? Легко! Главное с собой договориться!
    Ибо тебя никто не похудеет, кроме тебя самой!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Элина_, мне тоже для полного счастья всего 3 кг бы сбросить.Но это понятие относительное,ибо когда я была 55 кг. мне хотелось весить 52.И поэтому сейчас я считаю что вес мой это фигня.Мне нужно нагрузку дать на мои все мышцы, чтобы выглядеть привлекательно.Потому что можно и с 55 кг быть холодцом.Ну а для мышечной нагрузки не диетолог нужен, а хороший пендаль или, накрайняк, какой нить тренер (молодой. красивый).Туда б я денег,возможно, потратила.
    ну у нас пока железная отмазка))) Детей не с кем оставить!
    Хотя я ходила на тренировки. Вообще под домом, рядышком! Сейчас тренер ушла, новая не пришла. ждем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну у нас пока железная отмазка))) Детей не с кем оставить!
    Так можно ж найти спортклуб, где есть детский уголок! (есть такие - точно говорю )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так можно ж найти спортклуб, где есть детский уголок! (есть такие - точно говорю )
    Та ваще зачем то куда то ходить?Детей в ванну посадить.Привязать чтоб не вылазили.Музыку погромче , шоб не слышно было как они в ванне воют.И вместе с DVD пропрыгать часа 3 (я думаю хватит).(Шутка)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А без шуток - можно с ребенком попрыгать под двд. Мы так восточные танцы танцевали в паре.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В процессе обмена веществ белок сначала расщепляется до аминокислот, затем всасывается в кишечнике. Часть аминокислот участвует в строении собственного белка тканей тела человека, но это уже немного другой белок. Другая часть аминокислот идет на процесс глюконеогенеза с образованием глюкозы, которая может большей частью расходоваться с выделением необходимой для организма энергии, а излишек глюкозы при определенных условиях может депонироваться (откладываться) в виде гликогена в печени и других депо. И третья часть аминокислот используется в цикле Кребса для образования энергии в виде АТФ для обеспечения энергозатрат организма.
    В реальности очень малое количество белка может отложиться в организме в виде гликогена и только при избытке его потребления, что наблюдается крайне редко. Потребность организма в белке составляет в среднем около 1 грамма на килограмм веса тела в сутки, но эта цифра очень приблизительна и зависит от пола, возраста, количества физической нагрузки и мышечной массы человека. В любом случае при потреблении в сутки чистого белка 70-100 грамм превращение его в жир происходить не будет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Извините, глюк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Kyzun
    Как уже писала, у меня лишних всего 4 кг! Так что , мы с моим замечательным диетологом справимся быстренько.Можете не переживать за мой бюджет!!!И большое спасибо моему мужу , хватит и на диетолога и на массажи, душ Шарко и всякие разные приятные процедурки!!!

+10000000000000
    Искренне рада за вас
    Я бы с 4 кг к диетологу и не шла

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Искренне рада за вас
    Я бы с 4 кг к диетологу и не шла
    Истину глаголишь. Да и 20 тоже не пойду. Ничего нового мне диетолог не скажет, а что такое ЗОЖ, все и так знают.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Истину глаголишь. Да и 20 тоже не пойду. Ничего нового мне диетолог не скажет, а что такое ЗОЖ, все и так знают.
    мне кажется, что к диетологу смысла нет идти, действительно! Я всю жизнь знала, что можно есть и что нельзя, чтобы быть березкой!

другое дело, пойти к психологу, психотерапевту, психиатру (нужное выбрать), чтобы помог изменить отношение к еде и к процессу принятия пищи!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мне кажется, что к диетологу смысла нет идти, действительно! Я всю жизнь знала, что можно есть и что нельзя, чтобы быть березкой!

другое дело, пойти к психологу, психотерапевту, психиатру (нужное выбрать), чтобы помог изменить отношение к еде и к процессу принятия пищи!
    Ну, может быть. Хотя я и без присихиатра могу убедить себя, что я сейчас есть не хочу, что я наелась, и что вареные овощи - это тоже вкусно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Ну да, с больше я тоже не пойду, смысла нет. Разве что будет жалко денег и прийдется худеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Ну, может быть. Хотя я и без присихиатра могу убедить себя, что я сейчас есть не хочу, что я наелась, и что вареные овощи - это тоже вкусно.
    А вон те душистые пирожки в буфете - пластмассовые, а пахнут, потому что ароматизированы

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот это сила воли!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А без шуток - можно с ребенком попрыгать под двд. Мы так восточные танцы танцевали в паре.
    Не мой случай.....Моему 7 мес....Он прыгает на четвереньках только на мне...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А вон те душистые пирожки в буфете - пластмассовые, а пахнут, потому что ароматизированы
    И колбаса вот эта манящая - картонная...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мне как то гораздо легче чего то не делать ( в смысле не есть), чем что то делать (заниматься физкультурой).

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот это сила воли!!!!!
    Ненуашо? Просто я ей редко пользуюсь - факт. Мотивацию пока не придумала, чтобы в ежовые рукавицы себя упаковать. Мое зеркало бессовестно симпатяшек каких-то кажет

Сторінка 352 з 391 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті