Так где вы будете встречаться ? В нэт смогу заглянуть только в 18.00, если успею всё прочитать и добраться до места встречи, то я с вами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так где вы будете встречаться ? В нэт смогу заглянуть только в 18.00, если успею всё прочитать и добраться до места встречи, то я с вами![]()
dimul, 8-066-77-66-454 - мой... Набери меня завтра, когда тебе удобно будет и, я тебе подробней скажу, где решили...
Зубзазуб, Спаасибо, но я не могу http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&highlight=
ЗЫ: Я сегодня еле встал, посмотрим что будет завтра![]()
dimul, Сдох любимый телефон... Но карточка то жива? Неужто набрать не от кого?![]()
доброе утро мои хорошие!!!!!! прекрасное солнечное прохладное утро!! осень продолжается!! всем хорошего дня!!!![]()
Всем хорошего настроения и настроя! Меня на этой неделе на тренировках не будетнадо подготовиться к поездке в Умань
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Всем доброе утро!
Блин седня одел костюм и галстук на работу. Сначала был шокирован сам (испугался дядьки в зеркале) но решился пойти на работу. Теперь после слова здрасьте люди тупа смотрят на меня и молчат как в комеХорошо-бы шоб не пришлось скорую вызывать
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
....т.е. Эл принес костюмный вирус........одел костюм и галстук на работу![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Доброе утро! С новым рабочим днем всех! Скорей бы он закончился!
Bad Boy, ухтышка!!! Я тоже в костюме...![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Всем привет!
Хе, а как называется один из самых опасных вирусов? Червячок![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ЛИСИЦА, жаль что тебя не будет...Но и меня тоже, поэтому не так обЫдно. И я в Умань хАчу....![]()
Большой ЭЛ, так ты заразный???![]()
Тем, кто не знает где находится зал, сообщаю: Я буду в 19-15 на пересечении Пушкина и Шмидта, со стороны облвоенкомата.
Просто Ира, Поехали с нами!
Большой ЭЛ, ты не ужасен, но опасен![]()
![]()
![]()
![]()
С новым рабочим днем всех! Скорей бы он закончился!![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА, с удовольствием, спасибо, но...у подруги д.р. - нужно быть!![]()
ЛИСИЦА, Небезопасен
Просто Ира, подругу бери - там и отметим!![]()
Большой ЭЛ,![]()
Большой ЭЛ, я подбегу к половине восьмого. подождешь меня если что?
Люди, пользуйтесь средствами безопасности и контрацептивами!![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks