Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 410 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Надюш, спасибо за фоточки, скачаем по немногу, но лучше всего, мне кажется закачивать через Picasa
    А видео подождем, ничего страшного, передайте оператору быстрейшего выздоровления!
    через пикаса все сразу можно закачать?
    спасибо, передам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Надь. У меня в голове уже каша. можно по полочкам какие подарки приносить на бал. и что кроме оплаты еще нужно. а то то подаркообмен, то подарки от родителей подписанный-в общем ничего не поняла, запуталась. Жду разьяснений)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Надь. У меня в голове уже каша. можно по полочкам какие подарки приносить на бал. и что кроме оплаты еще нужно. а то то подаркообмен, то подарки от родителей подписанный-в общем ничего не поняла, запуталась. Жду разьяснений)
    на бал ничего приносить не надо! это разговоры про утренник новогодний, там родители своим детками сами подарки будут покупать!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    через пикаса все сразу можно закачать?
    спасибо, передам!
    Да, там сначала перетягиваются в определенное окошко, а потом нажимаешь ОК и они газружаются потом сами
    Востаннє редагував sabrina1: 17.11.2011 о 01:44
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Надя привет а уже Новогодний балл оплачивать надо? смотрю все проплачивают, а что не пойму. в ЛС ничего не было, а на форуме сейчас нечасто. тут немного вычитала что обсуждались подарки и сумма: может уже совсем поздно пишу, но я уж из личных соображений если надо, то мы согласны на доплату. на счет подарков за костюмы - встану, наверное в ряды тех, кто НЕ поддерживает. это по прошлому году и по хелоуину сужу - много человечков и длинная цепочка образуется. пока дождешься очереди подойти - ребенку уже не интересно. а те кто получили в первых рядах подарочки тоже развлекаются каждый по своему. так что лучше уж от дедушки мороза подарки на прощанье и тут уже хотя бы сокращается количество времени ожидания
    и еще тут такое дело - мы в конкурсе "моя любимая игрушка" выиграли подарочек, от тебя новогодний набор для детского творчества, снеговичка. (еще не забрали, уже вместе с заказом все заберу) я конечно много прошу наверное, целый день решалась писать или не писать.... короче - можно нам как то чтоб разные фигурки хоть попались. а то почти подряд и одинаковые будут. у меня Дашка если что-то похожее у нее появляется, то она всем объявляет что это друг или подружка того, что у нее уже есть. и тут может можно чтоб Дедушка мороз друга подарил к нашему подарку. если останется без повышения оплата и в качестве подарка будет лошадка, то для нас это будет самым идеальным вариантом во всех его проявлениях!!!!!
    на счет 2 фотографов - я за!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Да, там сначала перетягиваются в определенное окошко, а потом нажимаешь ОК и они газружаются потом сами
    спасибо, буду пробовать..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Надя привет а уже Новогодний балл оплачивать надо? смотрю все проплачивают, а что не пойму. в ЛС ничего не было, а на форуме сейчас нечасто. тут немного вычитала что обсуждались подарки и сумма: может уже совсем поздно пишу, но я уж из личных соображений если надо, то мы согласны на доплату. на счет подарков за костюмы - встану, наверное в ряды тех, кто НЕ поддерживает. это по прошлому году и по хелоуину сужу - много человечков и длинная цепочка образуется. пока дождешься очереди подойти - ребенку уже не интересно. а те кто получили в первых рядах подарочки тоже развлекаются каждый по своему. так что лучше уж от дедушки мороза подарки на прощанье и тут уже хотя бы сокращается количество времени ожидания
    и еще тут такое дело - мы в конкурсе "моя любимая игрушка" выиграли подарочек, от тебя новогодний набор для детского творчества, снеговичка. (еще не забрали, уже вместе с заказом все заберу) я конечно много прошу наверное, целый день решалась писать или не писать.... короче - можно нам как то чтоб разные фигурки хоть попались. а то почти подряд и одинаковые будут. у меня Дашка если что-то похожее у нее появляется, то она всем объявляет что это друг или подружка того, что у нее уже есть. и тут может можно чтоб Дедушка мороз друга подарил к нашему подарку. если останется без повышения оплата и в качестве подарка будет лошадка, то для нас это будет самым идеальным вариантом во всех его проявлениях!!!!!
    на счет 2 фотографов - я за!
    в подарок вам снеговик, а на балах будут лошадки, так как есть мнения что долачивать 5 грн не нужно, подарки от деда мороза и на картонках подойдут
    я вот что еще думаю.., сегодня осенило.. В младших группах детям совсем еще не обязательно каждому по отдельности подарко от деда получать.. Это в старших они стихи ему читают и т.д.. Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
    а дед мороз просто пройдет пройдет в конце праздника по рядам лично и раздаст подарки, это тоже на видео и фото снимется.. (как на весеннем балу шляпник подарки по рядам раздавал) дети будут с родителями сидеть, к каждому подойдут и подарят подарок из мешка..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки младшего возраста!!! прочитайте пож-та мой пост предыдущий и ответьте если не сложно!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

в подарок вам снеговик, а на балах будут лошадки, так как есть мнения что долачивать 5 грн не нужно, подарки от деда мороза и на картонках подойдут
    я вот что еще думаю.., сегодня осенило.. В младших группах детям совсем еще не обязательно каждому по отдельности подарко от деда получать.. Это в старших они стихи ему читают и т.д.. Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
    а дед мороз просто пройдет пройдет в конце праздника по рядам лично и раздаст подарки, это тоже на видео и фото снимется.. (как на весеннем балу шляпник подарки по рядам раздавал) дети будут с родителями сидеть, к каждому подойдут и подарят подарок из мешка..
    Для годовасиков, конечно, часовую программу нужно делать. А для трехлеток 1,5 часа вполне нормально, как мне кажется. А урезать программу... За счет чего?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

)

ну это или я не привередливая или твои идеи мне очень близки по духу не знаю как в этом году , все таки на год повзрослели, но в прошлом Дашка наотрез отказалась к Дедушке Морозу на руки садиться и еще и расплакалась к тому же. так что я ЗА. наборчик+книга - мне нравиться эта идея!
    если время сократить, убрав индивидуальное поздравление от Деда мороза то замечательно!!!! оно конечно не пол часа длиться, но можно еще Снегурочку\Дада Мароза\елочку - нужное подчеркнуть быстрее найти\ освободить\устать например

в прошлом году в подарок у нас были машинка маквин и объемный пазл-дерево, так они до сих пор очень в почете у нас с машинкой Дашка даже в садик периодически ходит. Это я к тому, что некоторые девочки очень даже рады машинкам (хотела процитировать пост и потеряла его)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Для годовасиков, конечно, часовую программу нужно делать. А для трехлеток 1,5 часа вполне нормально, как мне кажется. А урезать программу... За счет чего?
    а мне не показалось что для 1.5-2.5 программа 1.5 часа подходящая для бала.. Они устают там быстро, много людей... я считаю что игр, хороводов на 1 час для того возраста самое оно, но решать вам конечно... не жалуйтесь потом)))

Дописів
    29 919

Типово

)

ну это или я не привередливая или твои идеи мне очень близки по духу не знаю как в этом году , все таки на год повзрослели, но в прошлом Дашка наотрез отказалась к Дедушке Морозу на руки садиться и еще и расплакалась к тому же. так что я ЗА. наборчик+книга - мне нравиться эта идея!
    если время сократить, убрав индивидуальное поздравление от Деда мороза то замечательно!!!! оно конечно не пол часа длиться, но можно еще Снегурочку\Дада Мароза\елочку - нужное подчеркнуть быстрее найти\ освободить\устать например

в прошлом году в подарок у нас были машинка маквин и объемный пазл-дерево, так они до сих пор очень в почете у нас с машинкой Дашка даже в садик периодически ходит. Это я к тому, что некоторые девочки очень даже рады машинкам (хотела процитировать пост и потеряла его)
    ну вот и я о том же... подарки раздать в конце и все, придумаем что-то интересное в подарок для них, а часа разных игр мне кажется вполне достаточно...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Фотки клас!!! только не получается открыть третью и шестую ссылки, несколько раз пробовала(
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну вот и я о том же... подарки раздать в конце и все, придумаем что-то интересное в подарок для них, а часа разных игр мне кажется вполне достаточно...
    главное "паровозик" и танцы не убирай

Дописів
    29 919

Типово

...

Дописів
    29 919

Типово

главное "паровозик" и танцы не убирай
    да как же.., конечно нет!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки есть одна неопознанная оплата за утренник новогодний!!! чья???
    кто оплатил, но не отмечен в списке?

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

я вот что еще думаю.., Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
    Да, в прошлом году, когда помладше мы были, было заметно, что многие детки за полтора часа к концу устали. Некоторые детки в этом возрасте вообще в первый раз на такое мероприятие выбираются... Я думаю, что для младшей группы часа вполне хватило бы. И если Дед Мороз сам подойдет и вручит классный подарок, тоже лучше будет
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброе утро,я согласна что для малявок часа хватит(к концу капризничают..) и чтоб Дед Мороз подарки раздал сам т. к малявки боятся еще его...и сами не подойдут
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    21

Типово

Добрый день Надя!!! Запишите нашу подружку на Губка Боб 1-я группа (денежку завезут завтра в Сказку) и резерв на НГ 2-я группа, Вероника 2,10. Заранее спасибо.
    Востаннє редагував tanya_prystinka: 17.11.2011 о 16:02

Сторінка 352 з 410 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті