Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь. У меня в голове уже каша. можно по полочкам какие подарки приносить на бал. и что кроме оплаты еще нужно. а то то подаркообмен, то подарки от родителей подписанный-в общем ничего не поняла, запуталась. Жду разьяснений)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Востаннє редагував sabrina1: 17.11.2011 о 01:44
Надя привета уже Новогодний балл оплачивать надо? смотрю все проплачивают, а что не пойму. в ЛС ничего не было, а на форуме сейчас нечасто. тут немного вычитала что обсуждались подарки и сумма: может уже совсем поздно пишу, но я уж из личных соображений
если надо, то мы согласны на доплату. на счет подарков за костюмы - встану, наверное в ряды тех, кто НЕ поддерживает. это по прошлому году и по хелоуину сужу - много человечков и длинная цепочка образуется. пока дождешься очереди подойти - ребенку уже не интересно. а те кто получили в первых рядах подарочки тоже развлекаются каждый по своему. так что лучше уж от дедушки мороза подарки на прощанье и тут уже хотя бы сокращается количество времени ожидания
![]()
и еще тут такое дело - мы в конкурсе "моя любимая игрушка" выиграли подарочек, от тебя новогодний набор для детского творчества, снеговичка. (еще не забрали, уже вместе с заказом все заберу) я конечно много прошу наверное, целый день решалась писать или не писать.... короче - можно нам как то чтоб разные фигурки хоть попались. а то почти подряд и одинаковые будут. у меня Дашка если что-то похожее у нее появляется, то она всем объявляет что это друг или подружка того, что у нее уже есть. и тут может можно чтоб Дедушка мороз друга подарил к нашему подарку. если останется без повышения оплата и в качестве подарка будет лошадка, то для нас это будет самым идеальным вариантом во всех его проявлениях!!!!!
на счет 2 фотографов - я за!
в подарок вам снеговик, а на балах будут лошадки, так как есть мнения что долачивать 5 грн не нужно, подарки от деда мороза и на картонках подойдут
я вот что еще думаю.., сегодня осенило.. В младших группах детям совсем еще не обязательно каждому по отдельности подарко от деда получать.. Это в старших они стихи ему читают и т.д.. Кроме того было видно что 1.5 часа для малышей все таки много, как я и говорила раньше!!! так вот, может сделаем в младших группах часовую программу? за счет этого существенно сократим расходы, т.к. и аренда и фото и видео и актеры за час дешевле чем за полтора... Зато за счет этих денег сделаем деткам классные подарки, и книги и наборчики для творчества можно или к книгами игрушки какие? а девочки? что скажете?
а дед мороз просто пройдет пройдет в конце праздника по рядам лично и раздаст подарки, это тоже на видео и фото снимется.. (как на весеннем балу шляпник подарки по рядам раздавал) дети будут с родителями сидеть, к каждому подойдут и подарят подарок из мешка..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки младшего возраста!!! прочитайте пож-та мой пост предыдущий и ответьте если не сложно!!!
)
ну это или я не привередливая или твои идеи мне очень близки по духуне знаю как в этом году , все таки на год повзрослели, но в прошлом Дашка наотрез отказалась к Дедушке Морозу на руки садиться и еще и расплакалась к тому же. так что я ЗА. наборчик+книга - мне нравиться эта идея!
если время сократить, убрав индивидуальное поздравление от Деда мороза то замечательно!!!! оно конечно не пол часа длиться, но можно еще Снегурочку\Дада Мароза\елочку - нужное подчеркнутьбыстрее найти\ освободить\устать
например
в прошлом году в подарок у нас были машинка маквин и объемный пазл-дерево, так они до сих пор очень в почете у насс машинкой Дашка даже в садик периодически ходит. Это я к тому, что некоторые девочки очень даже рады машинкам
(хотела процитировать пост и потеряла его)
Фотки клас!!! только не получается открыть третью и шестую ссылки, несколько раз пробовала(
...
Девочки есть одна неопознанная оплата за утренник новогодний!!! чья???
кто оплатил, но не отмечен в списке?
Да, в прошлом году, когда помладше мы были, было заметно, что многие детки за полтора часа к концу устали. Некоторые детки в этом возрасте вообще в первый раз на такое мероприятие выбираются... Я думаю, что для младшей группы часа вполне хватило бы. И если Дед Мороз сам подойдет и вручит классный подарок, тоже лучше будет
Доброе утро,я согласна что для малявок часа хватит(к концу капризничают..) и чтоб Дед Мороз подарки раздал сам т. к малявки боятся еще его...и сами не подойдут
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Добрый день Надя!!! Запишите нашу подружку на Губка Боб 1-я группа (денежку завезут завтра в Сказку) и резерв на НГ 2-я группа, Вероника 2,10. Заранее спасибо.
Востаннє редагував tanya_prystinka: 17.11.2011 о 16:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks