какая-то дама стучится в друзья форумские. зачем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая-то дама стучится в друзья форумские. зачем?
кто здесь?(с)
Привет!!!!
Кузьме, как человеку R.I.P., а так я к нему и его творчеству равнодушна(((
С утра блин кофе подавилась, читаю почту: А Вы успеете к 23 февраля связать мужу свитер на подарок.
Написала, что не успею....... сейчас в голову пришло, а может я плохо о людях думаю и у мужчины просто ДР?
А мне снился военный, лица не разглядела бо был с бородойсделала вывод - нужно подзавязать с общими
Где солнце?!?!?!?!![]()
Юля, а что плохого в свитере к 23 февраля?
кто здесь?(с)
"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности" президент постановил установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября.
23 февраля-это история старшего поколения. эта история не была плохой. без привязки к нынешним событиям.
тогда уж давайте и 9 мая загнобим, чо уж
кто здесь?(с)
9 низзя)))))) мож 8)))
та и хрен с ними с праздниками)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот я и говорю - странный праздник
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks