Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8918, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Smachnо - вкусный стол от А до Я !!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    АНД РАЙОН Viber 0666496740
    Дописів
    7 111

Lightbulb Smachnо - вкусный стол от А до Я !!!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНИМ КЛИЕНТАМ!
    ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОЛУФАБРИКАТЫ А ТАКЖЕ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ!
    ХОТИМ ВАС УВЕРИТЬ, ЧТО ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ ПО ПРОВЕРЕННЫМ И ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТАМ!
    Контактный тел. 066-649-67-40
    096-810-21-13

На заметку для заказчиков!!!

1. Заказы принимаются минимум за 3 дня. Большие заказы (ДР, юбилеи, праздники и т.п.) заказываются мин. за 2 недели (хотя бы дата, а оканчательный заказ за 4 дня)!!!

2. Заказы принимаются любым удобным способом для клиента (сообщение в теме, ЛС, по тел. 066-649-67-40 или 096-810-21-13, на i-mal [email protected]).

3. Доставка заказов!!!
    - самовывоз - угол ул.Передовая и ул.Отечественая АТБ http://maps.yandex.ru/-/CJWDIJkX;
    - по договоренности в общедоступных местах встреч (пл.Островского, МОСТ-сити, пл.Ленина, начало Правды) без дополнительной платы;
    - доставка "под подъезд" - от 30 грн до 70 грн (стоимость такси).

4. Упаковка заказов!!!
    Продукция упаковывается в одноразовую пласт. посуду, которая уже заложена в стоимость!

5. Убедительная просьба к клиентам, внимательно смотрите прайс (2-ой пост) относительно цен, и в заказе указывайте точнее каждый пункт (пельмени, перец, голубцы... свин. или кур.; кармашки, зразы и т.п. с какими начинками).

Надеюсь я смогла ответить на основные вопросы))) Рада буду всех видеть в своей темке!!!

Новости

Полный ассортимент продукции на сайте
    http://smachno.ucoz.com/

Востаннє редагував catia: 11.05.2014 о 23:21

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті