Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Надя, помню Вы писали что рассматривался вопрос покупку летающей рыбки. Вот смотрите сейчас ее можно купить за 375 грн, вместо 750! http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do Может Вам пригодиться эта информация)
    на ебее можно купить за 20 долларов плюс еще гелий грн 50 может тоже пригодится? я искала на подарок,еще встречали на китайских сайтах...в принципе время еще есть заказать...

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    на ебее можно купить за 20 долларов плюс еще гелий грн 50 может тоже пригодится? я искала на подарок,еще встречали на китайских сайтах...в принципе время еще есть заказать...
    моя малая в щенячьем восторге от рыбки даже на экране)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    419

Типово

Надя, можно мне реквизиты твоей Форумской карты оплатить за НГ утренник?
    У меня тоже карта в Форуме, перекину через интернет-банкинг.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, а запишите, пожалуйста мою доченьку на весенний бал. Жарикова Настя, в марте уже 4 годика и 3 мес.

И если можно нам тоже стишки (Но все праздники,на которые можно), пожалуйста!

Дописів
    21

Типово

Добрый день Надя, сбросьте ещё раз реквизиты на оплату, потому что ошибку выдаёт приват. Спасибо.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Добрый день Надя, сбросьте ещё раз реквизиты на оплату, потому что ошибку выдаёт приват. Спасибо.
    сейчас пришлю

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, а запишите, пожалуйста мою доченьку на весенний бал. Жарикова Настя, в марте уже 4 годика и 3 мес.

И если можно нам тоже стишки (Но все праздники,на которые можно), пожалуйста!
    девочки стихи учим сами! дед мороз все выслушает!
    насчет весеннего бала пока ничего не скажу, посмотрим как пройдет новогодний, может закончу их вообще проводить... хочется чтоб балы приносили всем радость, и небыло негатива, иначе нет смысла ими заниматься.. Вобщем для меня новогодний бал будет решающим!

Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    Надя, можно мне реквизиты твоей Форумской карты оплатить за НГ утренник?
    У меня тоже карта в Форуме, перекину через интернет-банкинг.
    ага, сейчас пришлю

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лен если не сложно, кинь ссылочку в личку..

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Надя, помню Вы писали что рассматривался вопрос покупку летающей рыбки. Вот смотрите сейчас ее можно купить за 375 грн, вместо 750! http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do Может Вам пригодиться эта информация)
    да что-то как-то никто в темке не отреагировал, я и решила что не интересно...

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюша, я оплатила 65 грн., мирошник, в 10,22, в привате, на форумский твой счет, приватовскую карточку в базе почему-то не нашли.
    ок!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Надя,добрый день.Пыталась через приват денежку отослать..ошибка,можно реквизиты в личку,спасибо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Надя,добрый день.Пыталась через приват денежку отослать..ошибка,можно реквизиты в личку,спасибо
    сейчас пришлю

Дописів
    29 919

Типово

такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
    интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...

27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!

в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!! и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!

стоимость утренника: 65 грн

младшая группа с 10.30
    старшая группа с 13.30

ОСТАЛОСЬ ПО ПАРОЧКЕ МЕСТ В ГРУППАХ!!

ПРОГРАММА БУДЕТ НОВАЯ, ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Надя,только что оплатила 300грн через Приват24 Дорошевич,за 2 новогодних утрен. и два за Боба..правильно?за балы можно будет оплатить 15-16декабря,накладненько в этом месяце
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    21

Типово

оплатили через приват24, от Сергей Подгоров, 65 грн Прыстинка Александра за утренник

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 529

Типово

Надюш, и мне номер приватбанковской карточки сбрось в личку, плиз. Оплачу в понедельник. Не поздно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!Можно записаться на НГ в группу 24 16.30-18.00 или 25 10-11.30,Платон 2,3года
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    насчет весеннего бала пока ничего не скажу, посмотрим как пройдет новогодний, может закончу их вообще проводить... хочется чтоб балы приносили всем радость, и небыло негатива, иначе нет смысла ими заниматься.. Вобщем для меня новогодний бал будет решающим!
    Надя, да что вы! Ваши балы - это столько труда для вас и радости для деток! Мы только и ждем, что "праздник, где много деток" и потом месяц диск смотрим по 6 раз на день! Я уверена, что все пройдет замечательно!!! А те, кому что-то где-то не понравилось, наверное, всегда будут... Держитесь!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

А почему нас перенесли со 2-й группы в первую на новогодний бал, мы записывались во 2-ю???
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Типово

Утренник Сказка оплатила 85 грн от Любека Игорь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришулька Переглянути допис
    Утренник Сказка оплатила 85 грн от Любека Игорь
    хорошо, сейчас отмечу!

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    А почему нас перенесли со 2-й группы в первую на новогодний бал, мы записывались во 2-ю???
    наверное по возрасту, сейчас исправлю..

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Держитесь!
    спасибо вам!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день!Можно записаться на НГ в группу 24 16.30-18.00 или 25 10-11.30,Платон 2,3года
    здравствуйте, на 24-е в 16.30 записала

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Надюш, и мне номер приватбанковской карточки сбрось в личку, плиз. Оплачу в понедельник. Не поздно?
    ок!

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    оплатили через приват24, от Сергей Подгоров, 65 грн Прыстинка Александра за утренник
    хорошо, сейчас отмечу!

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Надя,только что оплатила 300грн через Приват24 Дорошевич,за 2 новогодних утрен. и два за Боба..правильно?за балы можно будет оплатить 15-16декабря,накладненько в этом месяце
    конечно, вам в виде исключения конечно можно, учитывая то что двое деток и такое кол-во утренников оплачиваете...
    спасибо вам что любите у нас бывать! мы будем стараться не разочаровывать вас!

Типово

А еще можно записаться на 27 ноября на губку Боба, места есть в младшую группу на 10 30?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришулька Переглянути допис
    А еще можно записаться на 27 ноября на губку Боба, места есть в младшую группу на 10 30?
    да, в младшую вас последних записываю! и все!
    на Боба только в старшую группу еще могу пару человек записать...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Надюш, спасибо за фоточки, скачаем по немногу, но лучше всего, мне кажется закачивать через Picasa
    А видео подождем, ничего страшного, передайте оператору быстрейшего выздоровления!
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті