Честно говоря - я сам еще не успел влиться в компанию бильярдистовДопис від Марго
А вообще - не комплексуйте, многие из тех, кто успел влиться, ходят на бильярд не потому, что умеют играть, а для того, чтобы научиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря - я сам еще не успел влиться в компанию бильярдистовДопис від Марго
А вообще - не комплексуйте, многие из тех, кто успел влиться, ходят на бильярд не потому, что умеют играть, а для того, чтобы научиться.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я тоже думаю, что пока рано!Допис від Марго
![]()
Че, да ,допустим "в западло" выглядело не красиво. согласна. Но я тоже очень люблю. Ходила бы часто, если б было с кем. Но все равно, 8 утра, а ТЕМ БОЛЕЕ "РАССВЕТ"!!!!!!!! это совсем не вариант.
За то чем "болеешь" можно и заплатить.
Jenny, в 8 это действительно рано. я имел в виду в 8 встать, чтобы в 10-11 поиграть. Но это так не важно.
А в Рассвете мне понравилось. Люди приходят, чтобы спокойно поиграть, нет сумашедшей, пьяной, крикливой молодежи и т.д, а утром тем более. Может это и не всегда так, но пока другого не видел.
Готов предложить свою скромную кандидатуруХодила бы часто, если б было с кем. "Утром в Рассвет" - это не принципиально.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Так каие проблемы - давайте сходим, только день выберем заранее.Допис від Jenny
xPLG, Отлично! Тогда на следующей недельке созваниваемся? Хотя можно и на выходные.
Призыв ко всем-ВЛИВАЙТЕСЬ!
Массовое вливание - это всегда пожалуста!Допис від xPLG
А вот что буду играть - не гарантирую![]()
на след. неделе, на выходных у меня не получаетсяДопис від Jenny
Вливаться не буду, а вот поиграть - всегда готов! Среди недели вечером в любое время кроме четверга.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Мы с тобой кажись одинаковые профи!Допис від Yar
Тебя индивидуальные занятия заинтересуют?
Если мы с тобой одинаковые профи, то это будут не "индивидуальные занятия", а "взаимовыгодный обмен передовым опытом"!Допис від Марго
![]()
Yar, Ну если есть что передавать (имеется ввиду опыт)![]()
Марго, вы уже запутали не только меня, но и себя!
Если мы с вами - профи, то как у на сне может быть опыта?![]()
...
Востаннє редагував Nosko: 22.03.2012 о 15:16
Nosko, Жаль не видела Ваше сообщение, а то составиа б компанию. Даю тел в ЛС. Будет желание звоните- сходим поиграем!
Найти компанию на бильярд большая проблема. Я ее пыталась сдесь найти неоднократно- пока неудачно. Но надежду не теряю.
Jenny, я бы с удовольствием составила компанию, но.... как выяснилось, силы неравные![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Значит есть над чем работать.Допис від Руся
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Конечно есть, но Jenny предпочитает русский, а я американкуДопис від Bartlbe
![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks