Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 75 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 681 по 700.

Тема: Грызуны

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Их нужно где то покупать?
    где именно в днепре продаются не знаю, я у себя в городе покупала. Нужно найти зоомагазин, в котором продаются кормовые насекомые.
    ладно допустим хомячки, но вот к примеру я держу еще пару паучков, так им нужны зофобас, мраморный таракан для кормления, когда были мелкими - те же мучные черви. то есть если эти насекомые продаются у меня в городе, то у вас тем более должны продаваться

Дописів
    146

Типово

Я знаю, что они за этих червей мать родную продадут
    Вот только, к сожалению, не пробовала давать. Может попробую
    Передержка грызунов

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    спасибо за инфую Буду знать. А на счет беременная я еще не знаю, хотелось бы... но она стала агресивная по отношению к самцу, а раньше наоборот. А клетка где то так и есть.
    Скажите, Вы наблюдали за ней течки? Ну, конечно, у джунгариков их так просто не видно... Я имею ввиду Вы видели, конкретное спаривание? Дело в том, что у хомяков течки идут каждые 4 дня. И если хомяки спарились и через 4 дня ничего не повторилось, то уже процентов так 80, что самка забеременнела.
    Обычно их активность проявляется вечером или даже ночью. Может в один из вечеров Вы наблюдали такую картину?
    Передержка грызунов

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Svetik))) Переглянути допис
    Скажите, Вы наблюдали за ней течки? Ну, конечно, у джунгариков их так просто не видно... Я имею ввиду Вы видели, конкретное спаривание? Дело в том, что у хомяков течки идут каждые 4 дня. И если хомяки спарились и через 4 дня ничего не повторилось, то уже процентов так 80, что самка забеременнела.
    Обычно их активность проявляется вечером или даже ночью. Может в один из вечеров Вы наблюдали такую картину?
    О, было такое, мы всей семьей смотрели, это была такая картина, она от него по всей клетке бегала, а он за ней. Значит скорее всего да, и кушать она намного больше стала. Как залезет в кормушку, потом выйти не может, такие щеки

Дописів
    146

Типово

Постарайтесь вспомнить когда это было. Именно день. И повторялась ли такая картина через время?
    Какой возраст Вашей самочки (вплоть до месяца)?
    Передержка грызунов

Дописів
    146

Типово

Постарайтесь вспомнить когда это было. Именно день. И повторялась ли такая картина через время?
    Ответьте мне в личку
    Передержка грызунов

Дописів
    507

Типово

Когда было не помню, хоть убейте, но такое не повторялось, но это было где то 2 недели назад, а моей Бусинке уже год и 9 мес(сама в шоке, не только дети быстро ростут)
    Востаннє редагував Lenok 16: 22.07.2010 о 22:07 Причина: ошибка в слове

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у меня тут возникло пару вопросиков))
    1) зачем крысик меня облизывает так самозабвенно???))))
    2) почему постоянно роется в складках халата или другой одежды и постоянно там че-то погрызкивает???
    3) с мужем он целуется (как на фотке что я выкладывала), а меня прикусил за губу. Почему??? он что, не той ориентации?))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня тут возникло пару вопросиков))
    1) зачем крысик меня облизывает так самозабвенно???))))
    2) почему постоянно роется в складках халата или другой одежды и постоянно там че-то погрызкивает???
    3) с мужем он целуется (как на фотке что я выкладывала), а меня прикусил за губу. Почему??? он что, не той ориентации?))))))
    Могу сказать, что с рытьем в одежде надо быть поосторожней, они очень любят грызть все тряпичное что им попадается, наша и гардину погрызла (затянула к себе в клетку) и галстук мужу))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Могу сказать, что с рытьем в одежде надо быть поосторожней, они очень любят грызть все тряпичное что им попадается, наша и гардину погрызла (затянула к себе в клетку) и галстук мужу))))))))))))
    ))))))))))))) вот это деловая калбаса.
    Мой уже успел утащить к себе карточку от сим карты, один раз стащил мобилку к себе в кормушку))) хотел тихонько а наделал столько грохоту))))))
    на столе лежала бумажка с тел номерами, попросила мужа несколько раз ее убрать чтоб крысик не стащил, тот меня проигнорировал. Вот пусть теперь ищет ее)) а ее уже и нет давно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Забылась за видео.
    Сорри за качество - с мобилки
    http://www.youtube.com/watch?v=Ez9Ac8au6ow

И для желающий завести себе хорошего крысенка с отличным характером - на неделе буду забирать крысят из киевского п-ка Рататуй. Желающие могут присоединиться=)
    http://ratatuy.forum24.ru/?1-14-0-00...0-0-1273666176
    Востаннє редагував Rattery: 26.07.2010 о 15:18
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

дубль
    Востаннє редагував Rattery: 26.07.2010 о 15:13
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    1 397

Типово

Отдам джунгарского хомячка в хорошие руки, ему 7м-цев.

Типово

Уважаемые любители крысиков нужен ваш опыт и совет! 17,07.10 родились крысята. когда начинать подкормку и что давать?будут ли есть из миски? Мама крыса очень заботлива, но для 10 крысят наверно молока не очень хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Летний лучик Переглянути допис
    Уважаемые любители крысиков нужен ваш опыт и совет! 17,07.10 родились крысята. когда начинать подкормку и что давать?будут ли есть из миски? Мама крыса очень заботлива, но для 10 крысят наверно молока не очень хватит.
    Папа хоть отдельно от деток?
    На 10 малышей молока хватает, раз они все до сих пор живы.
    Главное сейчас давать хорошее питание маме - творожок, кашки, хороший корм. Когда детки будут готовы кушать взрослую еду - сами в миски полезут, это будут в 2,5-3недели.

Почитайте
    http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=265
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Завтра рано утром будет оказия из Киева. Можно еще привезти себе крЫсоту неземную!
    http://ratatuy.forum24.ru/?1-14-0-00...0-0-1273666176
    Стрижка собак и кошек

Типово

Спасибо за пояснения о крысятах..вопросик а что им можно будет давать из еды? а папа у нас отдельно с самого рождения крысят. еще не знакомили их.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Летний лучик Переглянути допис
    Спасибо за пояснения о крысятах..вопросик а что им можно будет давать из еды? а папа у нас отдельно с самого рождения крысят. еще не знакомили их.
    И не надо знакомить больше никого ни с кем. Только в 5 недель мальчиков к нему отсадить. И деток отдавать тоже не ранее 5 недель.
    Все что мамочке, то и детям. Кефир, творог, йогурт, курочка или говядина вареная, кашки (гречка!!!, рис, пшеничная и д.р.), можно брать детское питание (мясное мешать с кашкой - будут хорошо кушать), тыква вареная, яйцо отварное или сырое - тоже в кашку. Лучше давать дополнительную еду на ночь. Утром можно совсем немного.
    Фрукты-овощи тоже никто не отменял. Но ни в коем случае НЕ давать бобовые и капусту - могут привести к вздутию кишечника. С буряком и цитрусовыми тоже поаккуратней.
    И не забывать про качественную зерносмесь (корм) - она должна быть в клетке постоянно. Я советую взять ЛориВит для мелких грызунов+на выбор: Vitapol для хомячков с фруктами, Versel-Laga Crispy с кукурузой (без гранул и травы), Prestige для хомячков или крыс, Beaphar ExtraVital для крыс или хомячков. Получится очень хорошая по составу смесь. И зерно, и вкусняшек достаточно.
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    1 677

Типово

Отдам двух мальчиков-песчанок. Рыжий и голубой, красноглазые.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Добрый день.
    Подскажите, чем застилают клетки грызунам?
    У меня морская свинка, стелю газету, а на нее сверху опилки. Но опилки не впитывают влагу, и газета через некоторое время становится мокрой и разлазится
    Видела в зоомагазинах специальные наполнители, но побоялась купить, не вредны ли они для здоровья питомца. Потому как моя свинка, любит все пробовать на вкус.
    Если кто-то пользовался, поделитесь, пожалуйста, впечатлением и советом.

Сторінка 35 з 75 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті