Ищу помощницу для уборки и глажки. 3-х комнатная квартира, 64 кв.м. Раз в неделю. Оплата 200 грн за выход.
зЫ. Победа-6.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу помощницу для уборки и глажки. 3-х комнатная квартира, 64 кв.м. Раз в неделю. Оплата 200 грн за выход.
зЫ. Победа-6.
Здравствуйте Lumino4ka! Предлагаю услуги по уборке квартиры и глажке. тел. 0985790031
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, хочу уточнить, уборка будет нужна по выходным. Но это потом, после того как мы с вами притремся. А пока по договоренности в начале либо конце недели (будень день).
Перед тем как вы придете убирать мне бы хотелось с вами предварительно встретиться у себя дома. До 20-го февраля у меня еще убирает девочка, так что есть время присмотреться друг к другу. Уборка плюс глажка у нее занимает около шести часов (девочка шустренькая).
Востаннє редагував Lumino4ka: 31.10.2025 о 15:56
Не рекомендую уже эту женщину, поэтому объявление удалила...
Востаннє редагував Тати-таника: 04.07.2013 о 22:55
ИЩУ РАБОТУ ДОМРАБОТНИЦЫ
Ищу работу домработницы 1-2 раза в неделю. Порядочность и качество гарантирую.
Девушка, 30 лет, предлагает услуги по уборке квартир. Опыт работы - 2 года. работу выполню качественно. Порядочность гарантирую. Пишите в личку или 066 235 23 87. Анна
И мне пишите в личку по уборке (в смысле, что убираю я)!
Востаннє редагував adelaida: 17.04.2013 о 20:04
Предлагаю услуги по уборке квартиры + утюжка белья. Работу выполняю качественно. Звоните: 063 895 98 91, 095 817 36 75, 096 355 25 88. Света.
Предлагаю услуги по уборке квартиры, дома. Качественно выполненную работу и порядочность гарантирую. Стоимость услуг Вас приятно удивит. 097-27-88-508 Виктория.
Сколько сейчас стоит уборка 1-комн. "хрущевки"? Обычная и генеральная?
Предлагаю помощь по уборке в доме,квартире. Услуги повара.
Ежедневная уборка - мытье посуды,пыль,полы,глажка.
Генеральная уборка.
Уборка после ремонта.
Уборка перед сдачей или продажей квартиры.
Уборка после квартирантов.
Уборка после праздников и вечеринок.
Порядочная, трудолюбивая , ответственная. Вкусно готовлю.
Цена зависит от площади и услуг
О себе:48лет,ответственная,аккуратная, без вредных привычек, опыт работы в семьях. Приглашайте на пробную уборку,а там будет видно)
0985783051 Людмила.
Вторник, пятница, воскресенье - свободные дни. Любой район!
Добрый вечер! Ответ: а сколько вы можете заплатить!? скорее всего вам не понравится.А ваш вопрос звучит приблизительно также...Узнать цены можно прозвонив по клининговым конторам,где вам четко,до мелочей расскажут ,что и сколько будет стоить.Это для общего понятия. Далее- прозвонить по телефонам,желающих поработать и поговорить с ними.Сравнить цены,оценить свои финансовые возможности и выбрать то,что вам больше подходит. Другого способа узнать сколько стоит уборка ВАШЕЙ конкретной квартиры вам никто не подскажет,т.к. даже однушка-хайтек- одно,а однушка,например,моей бабушки с кучей дорогого ей хлама,кошечек и прочих милых ее сердцу мелочей-совсем другое.Да и само понятие-уборка у каждого свое...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks