Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 57 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 681 по 700.

Тема: Фен - Шуй и нумерология - помощники в жизни

Звідки Ви
    ж/м Солнечный, Вавилон
    Дописів
    1 072

Типово

Лариса, спасибо Вам большое за ответ.

Стало чуть-чуть легче.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово Фен - Шуй. Нумеролог - психолог.

Иногда, чтобы принять что-то - нужно просто понять возможные источники проблем и ситуаций

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від beautifultoy Переглянути допис
    Здравствуйте, а какие цены на ваши услуги? можно в ЛС
    Добрый вечер,и мне можно?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово

Да, пожалуйста

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

В фильме "Коматозники" 1990 год

Нарушили - получили

Сделали вывод, исправили - пошла жизнь с нового витка
    Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 21.11.2011 о 22:06

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Один из возможных способов снять сценарный или (и) родовой блок

Читая книгу, смотря фильм, если Вы эмоционируете (реагируете - плачете, смеетесь...), то зачитывайте это место "до дыр" или смотрите этот сюжет до инсайта (озарения): как должно быть правильно с точки зрения Божественного проведения (ведения или сопровождения)

Например, при помощи фильма "Помни меня" можно снять один из ключевых и распространенных блоков

Не хотелось бы раскрывать учебную линию для тех, кто пока не посмотрел этот фильм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ФенШуй ЛЛ Переглянути допис

Кому-то протягивать руку помощи стоит только тогда, когда Вас попросят, иногда трижды
    Лариса, только так и никак иначе? Но иногда видишь со стороны как кто-то страдает или бедствует и ты можешь хоть как-то помочь...Как нужно поступить - лезть со своей помощью или ждать просьбы?
    Около года назад одна моя знакомая, посмотрев на линии моих рук (а они у меня совершенно разные, как будто двух совершенно разных людей). сказала, что у меня не очень хорошая линия головы, чтобы я серьезно берегла голову. Прошло время. Во мне проснулось сильное желание помогать людям. Вернее не то чтобы я просто сидела и хотела кому-то помочь, а появляется кто-то, кто нуждается в помощи и я им помогаю. Пару раз было разочарование. но остальные разы помощь была к месту и вовремя. Также стала лечить руками и собираюсь этому учиться, потому что не знаю как этим даром правильно управлять.
    Недавно была у той знакомой (это не гадалка, а жена друга моего мужа), она снова посмотрела мои руки и сказала, что линии изменились, линия головы стала намного лучше. Как она думает, что это произошло из-за выхода моей энергии через помощь и лечение.
    Подскажите, такое имеет место быть или нет? И все-таки, нужно ли помогать если тебя об этом не просят?

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Лариса, только так и никак иначе? Но иногда видишь со стороны как кто-то страдает или бедствует и ты можешь хоть как-то помочь...Как нужно поступить - лезть со своей помощью или ждать просьбы?
    Около года назад одна моя знакомая, посмотрев на линии моих рук (а они у меня совершенно разные, как будто двух совершенно разных людей). сказала, что у меня не очень хорошая линия головы, чтобы я серьезно берегла голову. Прошло время. Во мне проснулось сильное желание помогать людям. Вернее не то чтобы я просто сидела и хотела кому-то помочь, а появляется кто-то, кто нуждается в помощи и я им помогаю. Пару раз было разочарование. но остальные разы помощь была к месту и вовремя. Также стала лечить руками и собираюсь этому учиться, потому что не знаю как этим даром правильно управлять.
    Недавно была у той знакомой (это не гадалка, а жена друга моего мужа), она снова посмотрела мои руки и сказала, что линии изменились, линия головы стала намного лучше. Как она думает, что это произошло из-за выхода моей энергии через помощь и лечение.
    Подскажите, такое имеет место быть или нет? И все-таки, нужно ли помогать если тебя об этом не просят?
    Помогая людям без их просьбы, Вы их проблемы берете на себя или перекладываете их на своих потомков!

То, что линии на руках меняются, я отследила еще много лет назад, и эти изменения зависят от наших мыслей и поступков. Линии на одной руке - это то с чем мы пришли, на другой - то, что сейчас. Позитивные изменения на линиях рук говорят о том, что Вы интенсивно и с пользой для себя двигаетесь по жизни. Иногда, благотворительность заложена в цифрах Вашего рождения или в Фамилии, Имени, Отчестве

Появление в жизни людей, которым нужно помочь, иногда является для нас уроком, что при определенном образе мыслей, поступков, мы можем проживать жизнь в будущем также, как они сейчас - возможно, они тоже стремились "спасти человечество" за счет своих семейно - родовых ресурсов, да так их исчерпали, что теперь сами нуждаются в помощи

Скорей всего, Ваша помощь в таком случае помогает им выплыть из болота, а Вам туда попасть. Благодарности и спасибо не ждите в таких случаях, а разочарование получите с лихвой

С "лечить руками" там еще больше нюансов и этому учиться нужно, этим даром правильно управлять необходимо через Божественное ведение. Иначе

На моих глазах были и фатальные случаи с, казалось бы, знающими людьми. А жаль

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Подчас мы не можем помогать в жизни кому бы то ни было, не зная всей истории человека, его рода (без просьбы, конечно).

В нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: "Просите, и дано будет вам"...

Порой люди обманули кого-то на десятку, потом теряют тысячи, а мы его пожалеем - поможем

А как нам отбить охоту, к такой не санкционированной помощи, забрать возможности помогать - то ли деньги, то ли силы, то ли болезнь - и уже не до помощи ближнему

Не зная, не провоцируйте. Хотите экспериментов, делайте это осознанно, понимая: то ли пан, то ли пропал
    Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 26.11.2011 о 13:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

спасибо огромное за ответ. Заставил задуматься....
    А просьба о помощи должна быть направлена лично к нам или, например, просьба о помощи на форуме имеет к нам тоже отношение?

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

спасибо огромное за ответ. Заставил задуматься....
    А просьба о помощи должна быть направлена лично к нам или, например, просьба о помощи на форуме имеет к нам тоже отношение?
    Если просьба звучит помогите кто может на форуме, и Вы знаете точно, что у Вас есть время, сила, и другие возможности и Вы наткнулись на этот зов, то тут может включаться договор: возможно, это будет бартер - вы реснички, а Вам ногтики, или спасибо, или благодарность какая-то

Есть тут небольшой нюанс, если это у Вас способ способ зарабатывания денег, то простите, все кушать хотят

Например: Вы любого водителя можете попросить бесплатно Вас подвезти, если Вам с ним по пути, кроме таксиста

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

По поводу помощи по просьбе. Был у меня такой случай в практике:
    Конфликт родительницы с семьей сына. Сын снимает квартиру в доме, где живет бабушка Божий одуванчик, которая всегда нуждается в помощи
    Невестка говорит о том, что нужно проявлять милосердие к старому человеку
    А свекровь в ответ: ты не работаешь, дети по углам чипсы жуют, до мужа нет дела…
    Близкие, родные, знакомые только со стороны наблюдали эти скандалы, не вмешиваясь
    С одной стороны «мать Тереза», с другой стороны обделенные вниманием родичи
    Помните: Энергия, силы, энтузиазм, возможности (назовите, как хотите) даются человеку только для решения его жизненных задач и его рода.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Цитата Допис від Прическа на свадьбу Переглянути допис
    Лариса!
    Ваши мысли настолько неожиданны.
    Мы воспитаны на другом, помогай людям, но нам никто не говорил, что помощь должна быть заслуженна и человек должен принимать её с радостью.
    Помогая не блогадарному человеку, получаем взамен удар в спину и тогда теряем веру в Божественную силу.
    Как быть с близкими, родными людьми (например брат), которые не ценят твоей помощи?
    Помощь близким, родным людям имеет массу нюансов

Например, брат младший, старший или...

Сколько детей в семье всего

Какую помощь они не ценят?

В некоторых случаях желательно спросить чем и как тебе помочь?
    В такой, возможно, форме: " Я искренне желаю тебе ..., как ты считаешь, мне лучше поступить, в какой форме ты примешь от меня помощь, что я могу для тебя сделать?..." Как то так, только пафос убрать, конечно

Вы же лучше знаете его язык и форму общения, когда он готов Вас услышать - можно тогда и так: "Братишка, ты меня уже закол...л своей кислой физиономией или разгильдяйством, или..., может я смогу...

Можно помочь и книгу подложить, и фильм посоветовать, ...

Божественную сила дается с любовью к Богу, к себе, и ко всем бестолковым, с нашего понимания родственникам

Время от времени родичи куражатся из-за нас, ради нас, чтобы мы дали им возможность почувствовать ответственность за свою жизнь самостоятельно

Доверьтесь Божественному проведению, и силы Ваши прибавятся - это индикатор

Если Вы для кого-то что-то сделали и силы потеряли, всё зря...
    Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 26.11.2011 о 13:49

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Порой по дружбе и по родственному благими советами, помощью и делами - дорога в ад
    Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 26.11.2011 о 13:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

вы меня расстроили.....аж руки опустились...появился страх

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Типово

страх он и был, только сейчас проявился или показался, главное его сейчас поймать за хвост, чтоб опять не спрятался в подсознание

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

За границей уже давно поняли, что зубы лечит надо у стоматолога, а за советом идти к психологу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 296

Типово

Вы очень эмоциональны, и легко ранимы, не нужно быть психологом, что бы это заметить)).А ранимые и эмоциональные легко поддаются стороннему влиянию, эта истина стара, как мир )). Но (!) меня очень радует тот факт, что погодя,слегка поразмыслив, Вы, милая Кайра,всегда принимаете правильное решение)).
    Наташа, милая, это же раздел услуги .....

ПыСы / в другом разделе можно было бы и поспорить с автором темы, вполне интересная могла получиться бы беседа.Но автору не нужно спорить и беседовать..... иначе подобная тема была бы в разделе предназначенном для общения и обмена мнениями, а не в разделе "услуги".
    Надеюсь ,что я ни кого не обидела

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    331

Я готова к конструктивному диалогу, если это кому-то необходимо

Если появляется эмоция, реакция, мысль - это же хорошо, с моей точки зрения, она может быть не актуальна для всех форумчан, а кого-то заставит задуматься, что-то изменить в своем поведении либо в отношениях, ловите момент: задавайте вопросы

Я во всех своих ответах, оговариваюсь, что - возможно, может быть и так...

Есть критерии проверки правильности нашего поведения, но я всей Вашей истории из общего вопроса не могу знать

...Я, как и все в этом разделе популяризирую свои услуги: Фен-Шуй, психологию и нумерологию. Да и не только здесь. Есть философы по жизни, я философ - психолог по профессии. По поводу раздела "мнения и общение" не знаю пока, подумаю, возможно несколько тем не потяну (по времени), хочется и в игры поиграться: а то от серьезности быстро морщинки появятся

Как-то (на заре появления у меня дома интернета) я попала в раздел "Обучение и трудоустройство", шо попала, то попала

Перлы моего искреннего желания помочь людям, стоящими перед выбором профессии или поиском работы, можете почитать в начале темки, очень милая была их реакция...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 296

Типово

Я готова к конструктивному диалогу, если это кому-то необходимо.....
    спасибо канеш, огромное,у меня необходимости нет)).В чем необходимость-то у меня должна быть? Рассказать "что тут у Вас не так" ?
    Конструктивно - это обоюдно, Вам это не нужно и я прекрасно понимаю почему.И ни чего не имею против - окучивайте), на то и раздел "купи-продай".

Перлы моего искреннего желания помочь людям, стоящими перед выбором профессии или поиском работы, можете почитать в начале темки, очень милая была их реакция...
    Если отбросить внешнюю эмоциональную шелуху, то естественной, объяснимой и предсказуемой была их реакция.
    Видите ли, помочь в понимании большинства людей- это бесплатно,причем тем, в чем человек нуждается . А не "купите у меня кирпич,совсем недорого, ведь он просто уникален ,ведь я так хочу вам помочь". Я утрирую, но думаю мысль моя ясна....
    Кроме того, на данном форуме просьбы и предложения помощи обычно пишут раздел "благотворительность".
    О, к стати, можете туда заглянуть на пару минут, рассказать родителям и волонтерам онкобольных детей о том, что

Вспомните, что не происходит - все к лучшему
    Помогать, жалея - это медвежья услуга, иногда кому-то пинок под з...д, в дальнейшем принесет Вам и принимающему дивиденды
    можете и детям рассказать,что они просто в чем-то там прям с рождения виноваты, что им нужно жить радуясь...

Я не религиозный человек, и не могу отнести себя к праведным, любящим Бога, христианам (иудеям,мусульманам и т,д,), но очень люблю наблюдать за тем, как на самом деле разнятся в своих взглядах, мыслях и действиях последователи оного и того же религиозного Учения. Странно так...
    Будет время - почитайте))
    http://7lepestok.com.ua/articles/51-...-podobiyu.html
    С уважением к Вам!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.11.2011 о 11:58

Сторінка 35 з 57 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті