С Днемм Рождения, Иркис!!!!
Всех тебе земных радостей, пусть все в жизни способствует творчеству.
Более подробно отпишусь вечером, а сейчас несколько фото от меня. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днемм Рождения, Иркис!!!!
Всех тебе земных радостей, пусть все в жизни способствует творчеству.
Более подробно отпишусь вечером, а сейчас несколько фото от меня. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Иркис, С Днем Рождения!Всего тебе самого шикарного!
Анечка (РУДИ)спасибо за открыточку-красота, дочери тоже она очень понравилась.
Наталья(Tata20) спасибо за львенка-я с ним расстаться не могу, такая прелесть!
Организаторам-Алене и Вике-огромное спасибо, вы умнички!!!
Оля и Вика о бабочках я помню, как сделаю-покажу.
Всем учасникам выставки -большой привет и творческих "летних каникул"!!!!
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
Жебеня, спасибо. Мне не срочно остальные. А синяя красавица украсит мой альбом фотографий. ))) Там обложка как раз в синих тонах и вышивку по краям я сделала из бисера кобальтового цвета. )
Вот то что очень понравилось мне. )))
серьги просто уникальные. )
Пеппи-ДлинныйЧулок. )) Прошу прощения у автора, если она куклу назвала иначе. У меня возникли такие ассоциации.
И мои любимые космокоты. )))
Это не значит что остальное не понравилось. )))
Просто эти рыжие. )))
Востаннє редагував dara: 01.06.2009 о 16:27
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Я так и не нашла автора нашего колье из бисера красного цвета с бабочкой. Пожалуйста, помогите!!!
Irkis, с Днем рождения!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну вот она, юзер Bedovskaya на бисер.инфо. http://biser.info/user/19665. Ольчик, а че у вас там с колье случилось то?
Ой...Настя решила продемонстрировать моей сестре колье и на слове "Мне сказали, что оно не рвется..." колье разорвалось и рассыпалось на много маленьких бисеренок... Рыдаем второй день...При всем моем диком желании все бусинки собрать не смогли, поэтому ищем автора, чтобы попросить его о реконструкции, если это возможно. Вот так
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо всем большое за множество положительных эмоций полученных на выставкеи благодаря оной
Общение, знакомства, неожиданные встречи и, конечно же, удовольствие от созерцания красоты!!!
Столько труда, фантазии, таланта умения, желания и души вложено в каждую работу!
Я не особо рукодельница, но даже у меня проснулось желание творить! Правда, как в том анекдоте " и красивая и умная" (с)
прям не знаю с чего начать...: мыло делать, шить, вязать, рисовать...?)))
Спасибо всем, творите еще и до встречи![]()
"Зерги являются очень изменчивой и коварной расой." ...Пока так, а дальше- посмотрим...
Ириша, хоть и с опозданием, но ПРАЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Варенья!!!
Ты чудесный, добрый и отзывчивый человечек! Такой и оставайся всегда! Доце твоей здоровья и любви
Выставка была просто чудесная!
Нас теперь стало в 2 раза больше. Столько знакомств!
Я тоже не удержалась и прикупилп обалденный бирюзовый берет (спасибо преогромное его создательнице) и бабочку из бисера(Жабеня-Света, люблю ее безумно!)
А это я на выставке.
![]()
спасибо всем за поздравления!!!![]()
Вау,
Алена с днем варенья. А я то думаю ну от куда от куда такая неуемная энергия. А ты оказывается Близнецы.
С днем Рождения. Желая только самого самого наилучшего. Творческих успехов, здоровья, любви и сбычу всех МЕЧТ, даже самых умопомрачительных.
И еще раз ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за выставку.
Алена! С днем рождения!!!!!!!!
Пусть вдохновение будет неисчерпаемое!Пусть музы вокруг тебя так и вьются!
Желаю любви океан! И чтоб каждый день тебя окружали улыбки людей!!!!
Алена!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек летний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы лето и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
![]()
Алён, с Днём Рождения, всего только самого наилучшего, успехов, вдохновения, и неуёмной єнергииСпасибо за организацию выставки, и за возможность показать миру свои работы. Серёга тоже присоединяется к поздравлениям
![]()
Гапка, Ксю, ))) . Я, так я. ))
Гапка, в ЛС скинь, пожалуйста, что бы тебе хотелось на лето. ))
Я как раз утром буду у вас завтра. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks