Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 35 з 188 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 681 по 700.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Промежуточная фиксация результатов опроса:

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Скажите это в лицо моему налоговому инспектору. Нет, не так. Лучше не заплатите налоги - а потом объясняйте в суде что Вы конституционно правы. Ну и раз такие апельсины, то не платите sales tax.

А вообще то базар не о налогах, а о искажении фактов по поводу ходки Ховинда и мнимом "преследовании" христиан.

Кстати, а Вы живёте в Штатах? Очень уж впечатление такое. Если да, то почему не уехать если всё так хреново?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Скажите это в лицо моему налоговому инспектору. Нет, не так. Лучше не заплатите налоги - а потом объясняйте в суде что Вы конституционно правы. Ну и раз такие апельсины, то не платите sales tax.

А вообще то базар не о налогах, а о искажении фактов по поводу ходки Ховинда и мнимом "преследовании" христиан.

Кстати, а Вы живёте в Штатах? Очень уж впечатление такое. Если да, то почему не уехать если всё так хреново?
    То, что до суда доводить готовы единицы - это другой вопрос. но платить вы не обязаны. про sales tax речь не идет, он легален. только об income tax.

По поводу этого пастора мне сказать нечего, не в курсе.

Я живу не в Штатах, а если бы жил, то уехал бы, не медля. А то, что впечатление такое - это хороший знак.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://www.paynoincometax.com/irwinschiff.htm

Who is Irwin Schiff ?

Irwin Schiff is the nation's leading authority on income tax and how the government illegally collects it.

He has written more books on the subject of the income tax than any other American, selling over 500,000 copies.

Hundreds of thousands (if not millions) of Americans no longer pay income taxes because of the information contained in his books.

...

His latest book "The Federal Mafia - How it Illegally Imposes and Unlawfully Collects Income Taxes", exposes every facet of the government's illegal collection of this tax.

His current book "The Federal Mafia" shows you:

How you can immediately stop having income taxes taken from your pay;
    How to get back every dime you paid in income taxes this year;
    How to stop IRS agents from seizing your property... a power no IRS agent possesses;
    How to break "offer and compromise" agreements you might have with the IRS, since these agreements were entered into on the basis of fraud and intimidation.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    По поводу этого пастора мне сказать нечего, не в курсе.
    Кент Ховинд выступал с нападками на теорию эволюции и теорию большого взрыва. Горячий и убежденный креационист (последователь учения о том, что научно можно подтвердить библейский рассказ о сотворении). Ездил по стране с радикальными лекциями. Требовал отмены обязательного преподавания дарвинизма в школе. В чрезмерном радикализме отказался платить налоги, утверждая что по совести не желает спонсировать продвижение антихристианских учений. Посадили по факту неуплаты налогов. В 19-м веке, думаю, не посадили бы - ограничились бы штрафами и развернули бы большую дискуссию. Христианская Америка умирает.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Спасибо за ответ. Не понял, правда, про
    А то, что впечатление такое - это хороший знак.
    -------------------------
    Я живу не в Штатах, а если бы жил, то уехал бы, не медля.
    А я вот живу туточки. Сижу вот на газоне своего дома с ноутом, потягиваю пивко, на форуме треплюсь, солнышко светит, птички поют, травка зеленеет... И мне как-то пофиг всяческие мировые заговоры. Если бы было так плохо как Вы говорите, то я бы уже давно застрелился. Но тем не менее, жизнь удалась, как говорится.
    Вы скажете, наверное, что я зазомбированный Американский потребитель - Ваше право. Но мне здесь хорошо, и сражениями против ветряных мельниц я никак не улучшу свой quality of life.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

1- это значит, что я говорю по делу.
    2- травка и солнышко - это хорошо. в камбодже тоже есть травка и солнышко. и даже пиво. как плохо на самом деле, вы, думаю, не видите.
    или не понимаете. давайте продолжим этом разговор попозже, скажем, после 09.09.09.

Дописів
    11 632

Типово

А я вот живу туточки. Сижу вот на газоне своего дома с ноутом, потягиваю пивко, на форуме треплюсь, солнышко светит, птички поют, травка зеленеет...
    Не факт, что так будет всегда:
    26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
    27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
    (Лук.17:26,27)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не факт, что так будет всегда:

Мы все умрём, это факт. Но прозрачные намёки из древенй книжечки для меня ничего не значат. Я живу хорошо, в своё удовольствие, мои родители тоже. Это главное - живём то только один раз. И не факт что меня завтра на собьют машиной насмерть, тогда мне до заговоров будет ну очень пофиг. Исаак Азимов писал что в 21-ом веке люди будут жить на Венере и путешествовать по галактике - не сбылось. То же самое относится к Вашей книге. Фантастика, написанная обычными людьми. Можно верить, но толку?

Дописів
    11 632

Типово

живём то только один раз.
    Откуда информация?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Из собственного опыта. Вы встречали воскресших? Видения/сны не идут в счёт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Исаак Азимов писал что в 21-ом веке люди будут жить на Венере и путешествовать по галактике - не сбылось.
    я не знал, что вы уже в 22-м. тогда беру все свои слова назад - вам, конечно, виднее.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

я не знал, что вы уже в 22-м. тогда беру все свои слова назад - вам, конечно, виднее.
    И это Ваш ответ? Вы не способны понимать в общих чертах? Не удивительно что Ваша жизнь кажется частью голливудского триллера.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

И вообще, у меня деньрождения, поэтому гаварю что хочу Имею право

ЗЫ: Я вас всех люблю и уважаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

И это Ваш ответ? Вы не способны понимать в общих чертах?
    эээ... ну если только не совсем в общих...

И вообще, у меня деньрождения, поэтому гаварю что хочу Имею право

ЗЫ: Я вас всех люблю и уважаю
    О, Поздравляю! Всего вам самого-самого!

Примите мое тематическое поздравление:
    http://www.youtube.com/watch?v=X3med-8reH8
    Востаннє редагував Coriander: 18.04.2009 о 23:46

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Пишу из-под стола Класс Спасибо!

Дописів
    11 632

Типово

Из собственного опыта. Вы встречали воскресших? Видения/сны не идут в счёт.
    Лично я нет, если не считать Иисуса, который воскрес (кстати, с праздником).
    Есть многочисленный опыт людей, переживших клиническую смерть. По ту сторону биологического существования есть другая жизнь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Есть многочисленный опыт людей, переживших клиническую смерть. По ту сторону биологического существования есть другая жизнь.
    Иисус воскрес!

Вот этот фильм очень рекомедую (наверное, лучший об NDE):
    The Day I Died.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Спасиб, посмотрим сегодня.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Желтая пресса.
    Просто слова, которые имеют большой смысл.

http://www.rbcdaily.ru/2009/04/17/focus/411095
    Кризис надломил Америку
    Губернатор Техаса не исключает выхода штата из состава США
    Глава исполнительной власти Техаса Рик Перри обвинил центральное правительство США в деспотизме и незаконном вмешательстве в дела своего штата. Показательно, что свою речь, в которой Перри упомянул о возможности выхода Техаса из состава США, он произнес перед многочисленной толпой, которая бурно поддержала прозвучавшую критику Вашингтона. Губернатор Перри не первый, кто делает подобные замечания администрации США, ранее с аналогичными предупреждениями уже выступили законодатели штата Нью-Хемпшир.
    «Пока что у нас нет причин распускать наш союз, но если Вашингтон продолжит вмешиваться в те области, которые не должны его интересовать, итог предсказать нетрудно», — заявил Рик Перри людям, собравшимся на демонстрацию протеста против повышения налогов, состоявшуюся в техасском городе Остине. Губернатор напомнил, что согласно 10-й поправке к конституции США полномочия центра на территории штатов серьезно ограниченны и нарушение этих условий, действующих с 1791 года, может обернуться непредсказуемыми последствиями для единства государства.
    Отметим, что в начале года законодательное собрание штата Нью-Хемпшир опубликовало декларацию, в которой также указало Вашингтону на все ту же 10-ю поправку к конституции, согласно которой центральная власть имеет весьма ограниченные полномочия в правовой и фискальной областях, а все попытки Вашингтона нарушить договоренности, заключенные в XVIII веке, могут привести к денонсации Соглашения о союзе штатов.
    «Говорить о немедленном распаде США, конечно, рано, однако первые признаки сецессии налицо. Самое главное, что формально-юридические механизмы выхода штата из состава США есть и в данном вопросе все будет зависеть от того, насколько далеко будут готовы пойти местные власти», — напомнил РБК daily чикагский адвокат Стефан Карганович.
    По мнению генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина, высказывания губернатора Перри — это «попытка оказать давление на федеральную власть с целью получения финансовых преференций». Схожего мнения придерживается политолог Дмитрий Евстафьев, однако, по его словам, в США существует почва для реального сепаратизма и «игры элит» — тревожный звонок для Вашингтона.
    «Это нормальная игра «горбачевского типа». Избрание президентом США Барака Обамы некоторыми слоями воспринято с надеждой, а некоторыми расценено как ослабление федеральной власти. На фоне кризиса представители региональных властей пугают федеральный центр. ФРС наращивает денежную эмиссию, а Белый дом будет распределять ее среди своих. Соответственно, местные элиты начинают играть в неповиновение. Как далеко зайдет эта игра — неизвестно. В СССР процесс пошел очень быстро и привел к распаду страны», — говорит г-н Евстафьев.
    У Техаса есть реальные предпосылки для сепаратизма. Этот штат имеет опыт почти десятилетней государственной независимости и целый ряд связанных с этим конституционных особенностей. Техас — единственное вошедшее в состав США независимое международно признанное государство, и это единственный штат, который имеет право на проведение всенародного референдума по вопросу независимости.
    Кроме того, по словам г-на Евстафьева, у Техаса «наиболее сбалансированная по отраслям структура экономики». Этот штат имеет собственную мощную сырьевую базу, электроэнергетику со значительным экспортным потенциалом, развитое сельское хозяйство, отрасль высоких технологий, космическую промышленность, мощную систему образования, а также самостоятельный выход к морю.
    Не исключено ,что будет такое же развитие ситуации, как и при отделении США от старого света.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Сторінка 35 з 188 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті