Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 99 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 681 по 700.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    227

Типово

Если нравится, значит работайте!
    если что-то приносит радость мамочке - это здорово! Ребёнку от этого польза. Не думаю, что вы будете работать в ущерб ребёнку. Пару -тройку часов в день на рабочие вопросы вырвать можно.
    По личному опыту скажу, что совмещать можно. В с самого рождения ребёнка работала из дому удалённо. От этого ещё больше ценишь время, проведённое с малышом. ))
    Пусть совесть вас не мучает. Можно быть замечательной мамой и работать.
    Удачи!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    вот-вот... и я так думаю... просто заниматься целыми днями хозяйством и рассказывать мужу по вечерам только о том, как я убиралась- совсем не радует....
    должна быть отдушина от всего. А переключение вида деятельности - лучший отдых.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мне 22.
    До беременности тоже работала и очень активно, и сейчас за мной остается мое рабочее место. Просто специфика моей работы (в основном общение через электронку и телефон с инвесторами, перевод текстов, составление отчетов) позволяет мне подрабатывать дома...плюс сейчас я поступаю в аспирантуру (еще 2 экзамена осталось), буду писать диссер...С малявкиных 3,5 месяцев хожу 2 раза в неделю на английский, чтоб не терять уровень (хожу на 7 часов, муж в это время возвращается и сидит с дочкой). Сейчас у нас есть няня, не на постоянку, а на 4-5 часов в день несколько раз в неделю. Правда няню взяли с 9 месяцев...с этого момента я и взяла работу на дом и начала готовится к поступлению.. Пока Лизонька с няней, я работаю, готовлюсь к экзаменам, езжу по своим делам...
    Я это к тому, что все возможно, если есть желание и поддержка и помощь близких людей-если есть муж, который в состоянии 2 часа посидеть с ребенком, если есть бабушки (у нас они работающие, поэтому у нас няня), то никаких проблем в реализации амбиций я не вижу.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anysya Переглянути допис
    Если нравится, значит работайте!
    если что-то приносит радость мамочке - это здорово! Ребёнку от этого польза. Не думаю, что вы будете работать в ущерб ребёнку. Пару -тройку часов в день на рабочие вопросы вырвать можно.
    По личному опыту скажу, что совмещать можно. В с самого рождения ребёнка работала из дому удалённо. От этого ещё больше ценишь время, проведённое с малышом. ))
    Пусть совесть вас не мучает. Можно быть замечательной мамой и работать.
    Удачи!
    вы правильно сказали, меня мучает совесть!!

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    как вариант - оператор в колл-центре в МТС и Киевстар
    сама когда-то отработала 2 года в тогдашнем ЮМС - всегда очень лояльно относились к девушкам с детьми, плюс гибкий график, отсутствие ночных смен, возможность ставить смены, как Вам удобно. по большому счету - здесь Вы не являетесь незаменимым работником, таких на смене порядка 400 человек, так что если форс-мажор (например, ребенок приболел) - то особо ничего страшного в том, что Вы не вышли на работу
    конечно, работа не ахти, но компания нормальная, а если попасть в штат - так вообще супер - бесплатный телефон, белая ЗП, оплачиваемые отпуск, больничный, медстраховка
    Хороший вариант, тоже когда -то там работала. Но, сейчас, насколько я знаю, наборов туда нет.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від елена Переглянути допис
    Хороший вариант, тоже когда -то там работала. Но, сейчас, насколько я знаю, наборов туда нет.
    есть небольшой
    они прикрыли набор в связи с кризисом тогда, в 2008,
    сейчас есть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Понятное дело, что все хлопоты с младенцем очень монотонны и однообразны. Но ему ВСЕГО 2 МЕСЯЦА! Вскором времени помимо кормления и смены подгузников нужно еще и играть с ним и ... короче куча дел.
    Всеже, что не в этом проблема. Мне кажется, что вам не хватает общения. Вы любите общаться ("все эти созвоны с поставщиками, всё общение с участниками СП"), но при этом я б вас (ИМХО ) хорошим менеджером не назвала, т.к. менеджер делает свою работу, как и большинство (или почти все) людей для получения материальной выгоды, а именно прибыли
    Вам мой совет. Найдите мамочек единомышленниц и ходите друг к другу в гости, скоро малявочка подрастет и можно ездить на занятия развивающие. Когда ребенок хоть чуток окрепнет и получит от мамы те самые первые нужные прикосновения, ласку...тогда вперед и с песней. Оставляйте на няню или в сад отдавайте и занимайтесь или СП или открывайте свой бизнес. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как найти время на всё это?
    Ну ведь время на форум находите... и вообще, уверена в интернете не мало времени проводите... чего стоит только эта тема... !?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dido - очень прекрасно тебя понимаю, т.к. сама руковожу клубом из дому с ребенком на руках. Если бы можно все было оставить и чтоб оно вертелось без меня без потери качества с удовольствием бы это сделала. Но скреплена договором и обязательствами. Уже не единожды порывалась все бросить и уйти только в ребенка. Но уже втянута годами работы.
    Угрызения совести есть. Когда присыпаю ее в слинге, а сама тихо по телефону по работе говорю или на электронку отвечаю. Когда вместо того, чтобы гладить дочкины вещи глажу костюмы на очередной праздник.
    Мечтательно иногда создаю образ - я никому ничего не должна, занята дочкой и домашними делами....Смотрю в свободное время фильмы, читаю журналы, ни о чем кроме казиков и зубиков не парюсь.....
    И понимаю, что наверняка через месяц-другой такой домашней жизни начнется ломка по работе. Но в "отпуск" оооочень хочется

Не бросай СП. Может постарайся организовать более четко все, переведи не в телефонный, а в электронный режим общение.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Сейчас как раз репетиторский сезон по всем предметам, но по математике особенно.
    я дала объявление и у меня теперь все дни расписаны- спрос есть!
    Провожу занятие, когда малявочка спит- и дитё не надо никуда пристраивать.
    Если кто-то владеет сим предметом -попробуйте, неплохой дополнительный заработок!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Понятное дело, что все хлопоты с младенцем очень монотонны и однообразны. Но ему ВСЕГО 2 МЕСЯЦА! Вскором времени помимо кормления и смены подгузников нужно еще и играть с ним и ... короче куча дел.
    Всеже, что не в этом проблема. Мне кажется, что вам не хватает общения. Вы любите общаться ("все эти созвоны с поставщиками, всё общение с участниками СП"), но при этом я б вас (ИМХО ) хорошим менеджером не назвала, т.к. менеджер делает свою работу, как и большинство (или почти все) людей для получения материальной выгоды, а именно прибыли
    Вам мой совет. Найдите мамочек единомышленниц и ходите друг к другу в гости, скоро малявочка подрастет и можно ездить на занятия развивающие. Когда ребенок хоть чуток окрепнет и получит от мамы те самые первые нужные прикосновения, ласку...тогда вперед и с песней. Оставляйте на няню или в сад отдавайте и занимайтесь или СП или открывайте свой бизнес. ))
    Полностью с вами согласна.я оставила свою хорошую работу,свой хороший заработок.хочу все свое время проводить с малышкой.НО каждому свое.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Поддерживаю пиар +1!

Дописів
    4 626

Типово

Julyross "белка в мясорубке" убила на повал, а я вот все думаю кого себе иногда напоминаю по теме: когда дочке было 2-3 месяца я хотела работать, хотела свой бизнес, сил, желания, идей было море (видать гормоны бушевали). Попустило к месяцам 8-ми, точнее не попустило, просто теперь времени на это не хватает, ребенок, который начинает ползать-ходить-бегать требует все больше внимания, помимо младенческой нежности и ласки нужно играть, заниматься, учить чему то, а это требует кучу времени. Здоровые амбиции- это хорошо! Сейчас я реализую себя в воспитании ребенка, за любимой работой скучаю очень, но положения вещей менять не хочу абсолютно, более того, после декрета туда не вернусь, поскольку работа моя связанна с постоянными разъездами в Россию, а я хочу САМА укладывать дочку спать! Но в любом случае каждому свое! Главное быть в мире самой с собой!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Julyross "белка в мясорубке" убила на повал, а я вот все думаю кого себе иногда напоминаю по теме: когда дочке было 2-3 месяца я хотела работать, хотела свой бизнес, сил, желания, идей было море (видать гормоны бушевали). Попустило к месяцам 8-ми, точнее не попустило, просто теперь времени на это не хватает, ребенок, который начинает ползать-ходить-бегать требует все больше внимания, помимо младенческой нежности и ласки нужно играть, заниматься, учить чему то, а это требует кучу времени. Здоровые амбиции- это хорошо! Сейчас я реализую себя в воспитании ребенка, за любимой работой скучаю очень, но положения вещей менять не хочу абсолютно, более того, после декрета туда не вернусь, поскольку работа моя связанна с постоянными разъездами в Россию, а я хочу САМА укладывать дочку спать! Но в любом случае каждому свое! Главное быть в мире самой с собой!!!
    Мы не вместе работаем?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

вот читаю о том, что не нужно бросать СП и мысленно соглашаюсь, читаю о том, что на ребетенка нужно много времени и с этим соглашаюсь .... просто я так думаю: не буду заниматься СП буду скучать и просто бесполезно лазить по форуму, буду заниматься СП, будет мороки много. С другой стороны, я могу на первое место ставить моих любимых, на второе дом хозяйство, а уж совсем в свободное время заниматься СП, но в таком случае никто у меня не будет ничего заказывать, ведь пока они дождутся от меня ответа... а я еще и поспать люблю ... сегодня с Машкой вообще в час дня встали...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

как вариант - оператор в колл-центре в МТС и Киевстар
    сама когда-то отработала 2 года в тогдашнем ЮМС - всегда очень лояльно относились к девушкам с детьми, плюс гибкий график, отсутствие ночных смен, возможность ставить смены, как Вам удобно. по большому счету - здесь Вы не являетесь незаменимым работником, таких на смене порядка 400 человек, так что если форс-мажор (например, ребенок приболел) - то особо ничего страшного в том, что Вы не вышли на работу
    конечно, работа не ахти, но компания нормальная, а если попасть в штат - так вообще супер - бесплатный телефон, белая ЗП, оплачиваемые отпуск, больничный, медстраховка
    Тоже работала в МТС до беременности... но не всё там так сладко. Во первых - расписание смен составляется за пол года вперёд, во вторых обмен смен(как раньше) не приветствуется, в третьих - для внештатных сотрудников предусмотрен только один выходной в неделю((( Ну и помимо этого есть мелкие нюансы типа того - если смена 6 часов - то перерыв только 15 мин. Всё это я описываю только для тех, кто не в курсе "шо це таке работать оператором"
    При всех явных минусах после декрета, наветное, всё таки выйду работать в МТС Правда постараюсь попасть в штат, там хоть з/п приличная(сейчас её, кстати, подняли)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мы не вместе работаем?
    А ну ка! Все может быть, мебельная компания ЛВС

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Тоже работала в МТС до беременности... но не всё там так сладко. Во первых - расписание смен составляется за пол года вперёд, во вторых обмен смен(как раньше) не приветствуется, в третьих - для внештатных сотрудников предусмотрен только один выходной в неделю((( Ну и помимо этого есть мелкие нюансы типа того - если смена 6 часов - то перерыв только 15 мин. Всё это я описываю только для тех, кто не в курсе "шо це таке работать оператором"
    При всех явных минусах после декрета, наветное, всё таки выйду работать в МТС Правда постараюсь попасть в штат, там хоть з/п приличная(сейчас её, кстати, подняли)
    1. График для нештатных сотрудников составляется за неделю, для штатных - за месяц. Работающей маме всегда предоставлялось 2 выходных. Информация сегодняшней свежести. Достоверно 100%
    2. Естественно, "идеальных" работ не бывает, НО! здесь вопрос ПРИОРИТЕТОВ. Например, мне, как маме маленького ребенка, важнее всего: сама работа, гибкий график, стабильность и отношение начальства ко мне, как к маме маленького ребенка (сорри за тафталогию). МТС предлагает как раз такие условия. Я никого не агитирую и никакого шкурного интереса не имею, просто был вопрос в том, что "припекло" - предложила вариант, который считаю приемлемым
    ничего там плохого нет, если иметь настрой на работу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

1. График для нештатных сотрудников составляется за неделю, для штатных - за месяц. Работающей маме всегда предоставлялось 2 выходных. Информация сегодняшней свежести. Достоверно 100%
    2. Естественно, "идеальных" работ не бывает, НО! здесь вопрос ПРИОРИТЕТОВ. Например, мне, как маме маленького ребенка, важнее всего: сама работа, гибкий график, стабильность и отношение начальства ко мне, как к маме маленького ребенка (сорри за тафталогию). МТС предлагает как раз такие условия. Я никого не агитирую и никакого шкурного интереса не имею, просто был вопрос в том, что "припекло" - предложила вариант, который считаю приемлемым
    ничего там плохого нет, если иметь настрой на работу
    Возможно я в чём то действительно неправа Ещё наверное, многое зависит от того в какую группу попадёшь, вернее кто попадётся высшей категории(мне в этом смысле не оч повезло). Возможно я неправильно поняла, но я имела ввиду минусы этой работы как подработки(судя по названию темы), а как основное место работы после выхода из декретного отпуска - оч неплохо. Особенно если попасть в штат

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Девочки, посоветуйте, как начать работать в СП? Кто-то пробовал?

Сторінка 35 з 99 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті