Хорошая маечка. Я вообще отметила, что коняковское кружево все из мотивов, но иногда крыша едет все это вязать - соединять. Подумываю о применении цельного рисунка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая маечка. Я вообще отметила, что коняковское кружево все из мотивов, но иногда крыша едет все это вязать - соединять. Подумываю о применении цельного рисунка.
Зира тут http://www.nicowa.de/
Но я сайте не вижу их серию вязанной одежды крючком. Они ее делали , она у них потрясающая.
Последний вопрос . Зира, маечка вытянулась, подкладка синтетика, можно что то сделать? Или забить доносить и выкинуть?
У меня с краями все нормально даже после стирки, гладить не надо , но блин майка вытянулась. На юбку мне начихать, но майку жутко жалко. Теперь сушу , только на полотенце.
Только маечка вытянулась, синтетическая подкладка нет(. Я уже думала отпороть, но оно будет жутко грубо смотреться. Видимо это конец( Ладно доношу, как нибуть. Может схожу к трикотажникам ,они что нибуть придумают с этой чертовой подкладкой.
"Поляна любви" автор Настя 10 лет
Востаннє редагував nastja: 11.02.2009 о 21:30
Валентинка из ленточек
автор Настя,10 лет
"Гиллячко"
автор Настя 10 лет
Эх, Настя, Настя...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Опять клоны шалят)
Какая позитивная зебра )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks