Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Сколько стоит работа: перетянуть тканью диван - спальное место 160 на 200, быльца родные потрескался кожзам и мы бы хотели перетянуть тканью со вставками дсп или мдф. Возьметесь за работу?
PS: диван почти новый, поролон не нужно менять.
...можно уточнить свой номер в очереди на "осмотр больного"....на Косиора....))
Я помню , хотел с Байкальской сегодня к вам заехать , но жинка домой выдернула![]()
Готов завтра во второй половине дня , как второй диванчик по тому-же адресу закончу (после 15-00) не раньше , позвоню...
Я помню , вы первые у меня на просмотр.
Недельный отпуск , как всегда выбил из привычного графика..![]()
Ок! Буду ждать вас во второй половине дня...только если передумаете ехать сообщите немного заранее
Здравствуйте, можно договорится с Вами о встрече для осмотра мягкого уголка?.....хотим перетянуть его,но возможно и паралон придется менять......очень много слышали о Вашем опыте и работе....так что хотим пригласить именно Вас......когда и в какое время Вам будет удобно?.....живем на пр.Кирова-ул.Вакуленчука......
РОЗОВУЮ ШУБКУ (ИСПАНИЯ) ВОЗРАСТ 8-9 ЛЕТ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185376[/URL]
Ну , его уже перетягивали. Это так...
А что со спальным местом ? Там пружинный блок и сверху "мягкая часть " - все менять полностью? Зачем?
Как правило блок оставляю , остальное наращиваю.
Ткани , если не забыл , 4,5 метра , все остальное надо смотреть по месту.
За день делается. 300 грн работа.
просто диван старый и спальное место неровное и в некоторых местах более мягкое ( сильнее проседает при нагрузке), плюс скат к передней части дивана. Если эти сложности можно решить только сменой "мягкой части" - то просто замечательно! вам, как мастеру это виднее. А 4,5 м ткани это с подушками?
Диван вы будете перетягивать на месте или забираете-возвращаете?
Все женщины Ангелы, но если обламать крылья - пересядем на Метлу!
я правильно поняла, вы меня запишите в очередь, потом 1 день осмотр дивана, в другой день - перетяжка?
ткань покупаю я какую хочу, но мебельную?
Все женщины Ангелы, но если обламать крылья - пересядем на Метлу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks