| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вопросам приобритения звоните 095 404 4 404 .Доставка день в день !
babyvac.com.ua - назальный аспиратор
а где можно почитать как работает соплеотсос и как им пользоваться?
Назальный аспиратор компании Arianna идеально подходит для использования дома. За несколько секундсоплеотсос очистит носик от выделений. После использования прибор легко промывается. Отсасывание выделений не может повредить слизистой оболочки носа.
Использование данного аспиратора не только облегчит дыхание, но и улучшит самочувствие. Ребенок быстрее выздоровеет, уменьшится риск воспаления ушей, проникновения инфекции в горло и бронхи.
Прибор сам выбирает необходимую мощность работы.не тянет с мощностью пылесоса!
Перед процедурой желательно увлажнить носик. Сам процес нужно проводить с паузами в несколько секунд, пока выделения выходят. Наконечник можно двигать в носовой полости в любых направлениях.
Процедуру можно повторять несколько раз в день, до полного выздоровления ребенка.
пожалуйста, напишите цену и условия доставки в личку. (срочно)
Добрый день, можно цену соплеотсоса в личку?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Можно и мне скинуть в ЛС стоимость и как его можно получить?
тоже хотела бы знать цену, условия доставки, оплату?
можно цену на это чудо техники?
Всем ответила!
--------------------------------------------------------------------------------
тоже хотела бы знать цену, условия доставки, оплату?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
И мне цену, условия доставки, оплату в ЛС.Спасибо
Востаннє редагував мамасяня: 07.10.2010 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks