Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 35 з 217 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 681 по 700.

Тема: Гомеопатия

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Dr.Хаус Переглянути допис
    Vas is Das? Вы зачем Шилову пиарите? Хорошие доктора в пиаре не нуждаются.... Лучший пиар - довольные пациенты!
    Почему сразу пиарите ? Я у нее спросила-у какого врача была ее мама, человек мне ответил
    К тому же,если отзыв от мамы положительный (вот вам и довольный пациент )-нам в нашу копилку это пригодится,не так ли ? С учетом,что Дора и ее мама -реальные человеки

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    я у него лечилась -эффект вроде был хороший и отзывы хорошие,он раньше работал психотерапевтом потом решил стать гомеопатом.Но очень далеко ездить-Игрень и он не пунктуальный человек приходилось ждать его по45 мин переносит встречи ит.д. Я к таким вещам очень отрицательно отношусь.А так отзывы моих знакомых о нём только положительные
    СПАСИБО огромное!!!! А координаты его не сохранились?
    Мне рассказывать пока нечего... опыта 0, а его рекомендовал врач-гомеопат, нет не так, Врач-Гомеопат, как альтернативу себе, но находящуюся значительно ближе территориально.

Дописів
    115

Типово

Обладая более полной информацией о враче Шиловой Ирине Анатольевне, деятельность которой в этом разделе форума стали активно обсуждать граждане, читая о её «пиар-компании», невольно улыбаюсь.
    В моем представлении пиар не ограничивается обсуждением 3-х человек об успешных результатах деятельности кого-либо. Тем более, если речь идет о конкретном заболевании и конкретном результате.
    Я обладаю в этом плане большими (ударение на первом слоге) возможностями, т.к. мне известны самые разнообразные случаи заболеваний и излечения (либо улучшения состояния).

Предлагаю провести экспресс-обсуждения заболеваний и вариантов лечения, ни в коем случае не рекомендаций к лечению, что довольно здесь распространено. С целью прояснить возможности такого лечебного метода, как гомеопатия.
    Не знаю, согласится ли Ирина Анатольевна тратить часть своего рабочего времени на беседы в сети, но отвечать на мои вопросы будет.
    Диалог с врачами, пользующиеся для лечения различными методами, предусмотрен на сайте нашего учреждения: http://acmemed.com.ua/?Questions.
    2 статьи Шиловой будут опубликованы в ноябре в «Гомеопатическом ежегоднике» (Киев), а в декабре в «Гомеопатическом вестнике» (Москва). И коль скоро сообщество этого форума интересуется гомеопатией, будет интересно узнать и обсудить сложившиеся мнения.

Кстати, постоянно на слуху термины – КЛАССИЧЕСКИЙ и НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ГОМЕОПАТ.
    Я постаралась разобраться в этих терминах с помощью Ирины Анатольевны.
    Как известно, основная идея гомеопатии – подобное лечится подобным. Так, например, при сухом кашле, который ухудшается от холодного питья или в положении лежа, можно назначить препарат, который уберет этот симптом на непродолжительное время. НЕКЛАССИЧЕСКИЕ гомеопаты в основном назначают комплексоны или симптоматические препараты (подбираемые для какого-то определенного симптома).
    А можно подобрать подобие не только этому симптому, но и всему организму (психическим симптомам, общим, физическим). Это так называемый конституционный препарат. Он может подействовать не так быстро, но симптомы уйдут навсегда, усиливается энергия, настроение, характер становится спокойным, если был раздражительный, робкий становится более уверенным, появляется радость жизни. Цель КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата подобрать этот препарат.
    Востаннє редагував ирина1: 13.10.2009 о 16:02 Причина: нашла грамматическую ошибку, извините

Дописів
    2 103

Типово

Интересная темка
    думал эти шарики "на глаз" просто покупают.
    По крайней мере я так ними хронический гайморит вылечил. Хотя хз может просто перерос.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Интересная темка
    думал эти шарики "на глаз" просто покупают.
    По крайней мере я так ними хронический гайморит вылечил. Хотя хз может просто перерос.
    А какие шарики вы покупали при хроническом гайморите?У меня такая проблема у дочери!

Дописів
    2 103

Типово

А какие шарики вы покупали при хроническом гайморите?У меня такая проблема у дочери!
    это было давно 99-00г и в другом городе.
    А назывались они Гайморин! Фирму уже не помню. Помню белые мелкие сладкие шарики в белой баночке с выдвижной крышкой. Я их как конфеты ел.
    Три года мучался, а тут не помню сколько я их тогда съел, но до сих пор не было ни разу (т-т-т)

Дописів
    6 136

Типово

Сразу видно, что Вы, Cheshir, неклассический гомеопат.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Сразу видно, что Вы, Cheshir, неклассический гомеопат.
    ну и ладно!

(шепотом: а это плохо или хорошо?)

Дописів
    6 136

Типово

ну и ладно!

(шепотом: а это плохо или хорошо?)
    Тоже шепотом: похоже, это дешевле.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 103

Типово

Два поста видно сразу одинаковых. Видать повтор для тех кто не понял. Интересно в третьем тоже самое?

Дописів
    296

Типово

это было давно 99-00г и в другом городе.
    А назывались они Гайморин! Фирму уже не помню. Помню белые мелкие сладкие шарики в белой баночке с выдвижной крышкой. Я их как конфеты ел.
    Три года мучался, а тут не помню сколько я их тогда съел, но до сих пор не было ни разу (т-т-т)
    Спасибо за ответ!Гайморин видно при гайморите помогает тоже...

Дописів
    115

Типово

Спасибо за ответ!Гайморин видно при гайморите помогает тоже...
    Видно - судя из названия

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від ирина1 Переглянути допис
    Видно - судя из названия
    фточку

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово Гомеопат

Подскажите пожалуйста кто лечился у врача Лымарь А.П. Нужны отзывы

Дописів
    12

Типово

Интересная статья о гриппе http://evricahomeopat.dp.ua/hripp.html

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

гомеопатические препараты http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=57
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    имеет отношение к гомеопатии?
    в список вносить?
    Анатолий Иванович - лучший врач, я знаю о нем более 10 лет, лечилась около 5 лет назад, когда он еще работал на Игрене. Он поднял на ноги всю мою семью и родственников, которые приехали издалека.

Пила его гомеопатические шарики около полугода. Очень помогло.
    Хорошо, что нашла благодаря форуму его телефон. А то года 2 назад его потеряла

Дописів
    21

Типово

Доминика, delight, Вы еще лечитесь У Константинова А.В.? Что можете сказать? Результаты были заметны? Лекарство верно подобрал?

Дописів
    21

Типово

Доминика, delight, Вы еще лечитесь у Константинова А.В.? Как результаты? Правильно ли подобрал препарат?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Soyka Переглянути допис
    Доминика, delight, Вы еще лечитесь У Константинова А.В.? Что можете сказать? Результаты были заметны? Лекарство верно подобрал?
    лекарство подобрал верно, результат вижу.....
    ну результат ОООчень черепаший...

Сторінка 35 з 217 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті