| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обладая более полной информацией о враче Шиловой Ирине Анатольевне, деятельность которой в этом разделе форума стали активно обсуждать граждане, читая о её «пиар-компании», невольно улыбаюсь.
В моем представлениипиар не ограничивается обсуждением 3-х человек об успешных результатах деятельности кого-либо. Тем более, если речь идет о конкретном заболевании и конкретном результате.
Я обладаю в этом плане большими (ударение на первом слоге) возможностями, т.к. мне известны самые разнообразные случаи заболеваний и излечения (либо улучшения состояния).
Предлагаю провести экспресс-обсуждения заболеваний и вариантов лечения, ни в коем случае не рекомендаций к лечению, что довольно здесь распространено. С целью прояснить возможности такого лечебного метода, как гомеопатия.
Не знаю, согласится ли Ирина Анатольевна тратить часть своего рабочего времени на беседы в сети, но отвечать на мои вопросы будет.
Диалог с врачами, пользующиеся для лечения различными методами, предусмотрен на сайте нашего учреждения: http://acmemed.com.ua/?Questions.
2 статьи Шиловой будут опубликованы в ноябре в «Гомеопатическом ежегоднике» (Киев), а в декабре в «Гомеопатическом вестнике» (Москва). И коль скоро сообщество этого форума интересуется гомеопатией, будет интересно узнать и обсудить сложившиеся мнения.
Кстати, постоянно на слуху термины – КЛАССИЧЕСКИЙ и НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ГОМЕОПАТ.
Я постаралась разобраться в этих терминах с помощью Ирины Анатольевны.
Как известно, основная идея гомеопатии – подобное лечится подобным. Так, например, при сухом кашле, который ухудшается от холодного питья или в положении лежа, можно назначить препарат, который уберет этот симптом на непродолжительное время. НЕКЛАССИЧЕСКИЕ гомеопаты в основном назначают комплексоны или симптоматические препараты (подбираемые для какого-то определенного симптома).
А можно подобрать подобие не только этому симптому, но и всему организму (психическим симптомам, общим, физическим). Это так называемый конституционный препарат. Он может подействовать не так быстро, но симптомы уйдут навсегда, усиливается энергия, настроение, характер становится спокойным, если был раздражительный, робкий становится более уверенным, появляется радость жизни. Цель КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата подобрать этот препарат.
Востаннє редагував ирина1: 13.10.2009 о 16:02 Причина: нашла грамматическую ошибку, извините
Интересная темка
думал эти шарики "на глаз" просто покупают.
По крайней мере я так ними хронический гайморит вылечил. Хотя хз может просто перерос.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Сразу видно, что Вы, Cheshir, неклассический гомеопат.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Два поста видно сразу одинаковых. Видать повтор для тех кто не понял. Интересно в третьем тоже самое?
Подскажите пожалуйста кто лечился у врача Лымарь А.П. Нужны отзывы
Интересная статья о гриппе http://evricahomeopat.dp.ua/hripp.html
гомеопатические препараты http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=57
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Анатолий Иванович - лучший врач, я знаю о нем более 10 лет, лечилась около 5 лет назад, когда он еще работал на Игрене. Он поднял на ноги всю мою семью и родственников, которые приехали издалека.
Пила его гомеопатические шарики около полугода. Очень помогло.
Хорошо, что нашла благодаря форуму его телефон. А то года 2 назад его потеряла
Доминика, delight, Вы еще лечитесь У Константинова А.В.? Что можете сказать? Результаты были заметны? Лекарство верно подобрал?
Доминика, delight, Вы еще лечитесь у Константинова А.В.? Как результаты? Правильно ли подобрал препарат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks