| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100, а я сижу на работе как на иголках, дома как раз монтируют кухню, уже накрутила себя по полной, как будут смотреться выбранные мной цвета? Просто в шорохе, только не спрашивайте меня какой я выбрала, на глаз помню, описать не смогу.И главное, как оно все будет смотреться в комплекте? Ох, как пережить эти 2 дня?)))
как я вас понимаю (с)
когда у нас монтировали кухню
в этот же день был корпоратив на турбазе за городом
дома с мастерами был муж
так я вообще смутно помню
что происходило на корпоративе, т.к постоянно наяривала домой,
чтоб узнать что да как
не помню чтоб я когда-то еще так рвалась
с корпоратива домой как в тот день![]()
Лучше б я молчала))) а то еще больше переживать начала)))))))))
Перспективу скатерти я вообще не рассматриваю. Возможен вариант с циновками, но тож не шарман, можно еще стол не трогать, или "забить" на пальцы. Со стеклянными столами даже не пальцы большая проблема, а то что они царапаются сильно, вплоть до того что и от обычной столовой посуды.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
добрый день всем.сколько смотрю фото, не могу увидеть планировку кухни с нишей - ( в панельных домах на красном камне, коммунаре) - ниша располагается в углу где умывальник- глубина 30 см на 100 см длиной.
меня беспокоит проблема потери этого пространства- если делать кухню на одном уровне, тогда теряется 30 см в глубину ,а при площади кухни 7,8 это значительно.
возможно кто-то уже победил эту проблему ?
Красотищщщааа!!!
А вот мои хрущевские 5,75 м2 (ремонту 2,5 года), эконом-вариант.
murzik, а что у вас на окнах? Ролеты? Как крепятся?
Озадачена сейчас срочным поиском штор, решила купить ролеты, но не хочу сверлить дырки - вроде бы у Гардинии немецкой есть роллеты на скотче.
А что у вас?
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks