Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 219 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 681 по 700.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Ну снял я тёлку,привёл в гараж,она разделась.нагнулась!
    А ты?
    Я ей дала под сраки и говорю:дура талкай машину!

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея, где ей дали задание написать рассказ про бедную семью. Она начала так: "Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными, их шофер был еще беднее, садовник был очень беден, а уж прислуга была совсем бедной..."

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:- А вот вы, русские хлеб целиком едите?- Конечно! А что?Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?- Конечно едим!- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру ивсякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию!И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:- А что вы с презервативами после употребления делаете?- Выбрасываем, естественно.- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем,делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Он заботливо поправил верёвки, врезавшиеся в её тело, чуть ослабил узел, и неподвижно застыл, подняв глаза к небу. Его губы беззвучно шевелились — он молился об упокое её души и о спасении своей. Наконец он перекрестился и столкнул её за борт. Короткий всплеск оставил брызги на его лице. Сквозь зеленоватую воду было видно, как она, увлекаемая тяжёлым камнем, привязанным к ногам медленно опускалась на дно, оставляя за собой след из хрупких воздушных пузырьков, стремительно рвущихся к поверхности...Если бы в этот момент он повернул голову в сторону берега, он увидел бы, как бежит, размахивая руками управляющий поместьем. Если бы только он мог слышать, он услышал бы как тот кричит ему полным отчаяния голосом: "Нет, Герасим, нет! Ты не понял! Не барыню, а собаку...

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Минерва, дарю!
    В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер.
    Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор:
    - О, мадам зевает?
    - Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать!

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Зеленая тоска, спасиб... мне понравилось
    буду учить в лицах... как ту - мою любимую фразочку...
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В купе входит второй пассажир, удобно устраивается.
    Первый, внимательно его изучив:
    - Вас зовут...Жак ?
    - Да, действительно (удивляется) !
    - В 1953 г. в апреле Вы остановились в отеле "Grand Plaza"....
    - Одну минуточку (достает записную книжку, что-то смотрит)... Да, действительно...
    - Вечером два дня спустя вы поужинали в ресторане отеля...
    - Одну минуточку, сейчас сверюсь (те же действия)... Да !
    - Вы взяли две бутылки шампанского, заказали в номер фрукты...
    - Одну минуточку... Да, действительно...
    - Затем Вы поднялись в номер с роскошной очаровательной блондинкой, которая осталась у Вас до утра...
    - ...минуточку... Да !
    - Так знайте же, мсье, что я - ее законный муж, и тогда мне все это страшно не понравилось !
    - ...сейчас... Мне тоже !

[Наверное, повторюсь]
    Беседуют две горничные - пожилая и молодая.
    - Мне все надоело. Каждый день одно и то же - "Да, мадам...", "Да, мадам...", "Да, мадам..."
    - Мне тоже все надоело - с утра до вечера: "Нет, месье...", "Нет, месье !","Нет, месье !!!"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Что такое деспотизм? 10 человек попадают на необитаемый остров. Один, поумнее и посильнее, объявляет себя Верховным Вождем, после чего жрет всех остальных по очереди. Остальные и пикнуть не смеют - боятся, но надеются, что спасительный корабль придет раньше их очереди. Что такое абсолютная монархия? 10 человек попадают на необитаемый остров. Один, поумнее и посильнее, объявляет себя Царем Всея Необитаемый Остров, назначает пару вельмож, посильнее и поглупее. Потом жрет все остальных по очереди, немножко делясь с вельможами. Что такое конституционная монархия? 10 человек попадают на необитаемый остров. Один, поумнее, подговаривает остальных, чтобы они выбрали Короля Всея Необитаемый Остров. А с королем заранее договаривается, чтобы тот назначил его премьером. Потом они жрут всех остальных, забирая львиную часть добычи себе, хотя все думают, что это их собственное решение. Что такое республика? 10 человек попадают на необитаемый остров и делят его на неравные доли. Каждый сидит на своей территории, внимательно наблюдая, чтобы никто не залез. Время от времени кто-то на кого-то нападает и съедает, что осуждается всеми, с кем не поделились. Что такое коммунизм? 10 человек попадают на необитаемый остров. Один, поумнее и посильнее выбирает себя Генеральным Секретарем Всея Остров, причем постоянно талдычит, что это общее решение. Кто пытается возмутиться - того съедают. Генсек каждый день созывает всеобщее собрание, на котором говорит, что совсем скоро начнуться поиски соседних островов с Вражескими Империалистами, которых они будут есть. Но на деле едят кого-то из своих, называя их для порядка врагами народа. Что такое фундаментализм? 10 человек попадают на необитаемый остров. Тот, кто поумнее и похаризматичнее, объявляет себя Халифом Всея Небесного Острова и занимает лучшее место под пальмой, причем говорит, что на это воля Аллаха. Потом он выбирает того, кто наименее популярен среди островитян и объявляет его обедом на сегодня (что, разумеется, тоже воля Аллаха). Все довольны, включая съедаемого, ибо несчастный уверен, что сей же час он попадет в рай. Что такое демократия? 10 человек попадают на необитаемый остров. Устраивают голосование и выбирают Президента Всея Райского Острова. Президент занимает лучше место под пальмой и начинает составлять конституцию, провозглашать права человека, гласность, объявлять независимость острова, и т.д. Потом все умирают от голода, потому что нехрен строить демократию в стране с маленьким населением и без природных ресурсов.
    I am Jedi as was before...

Дописів
    1 254

Типово

боян из интернета на английском:

The European Commission have just announced an agreement whereby English will be the official language of the EU rather than German, which was the other possibility. As part of the negotiations, Her Majesty's govt conceded that English spelling had some room for improvement and has accepted a 5 year phase in plan that would be known as "EuroEnglish":

In the first year, "s" will replace the soft "c".. Sertainly, this will make the sivil servants jump with joy. The hard "c" will be dropped in favor of the "k". This should klear up konfusion and keyboards kan have 1 less letter. There will be growing publik enthusiasm in the sekond year, when the troublesome "ph" will be replaced with the "f". This will make words like "fotograf" 20% shorter. In the 3rd year, publik akseptanse of the new spelling kan be expekted to reach the stage where more komplikated changes are possible. Governments will enkorage the removal of double letters, which have always ben a deterent to akurate speling. Also, al wil agre that the horible mes of the silent "e"'s in the language is disgraceful, and they should go away. By the 4th yar, peopl wil be reseptiv to steps such as replasing "th" with "z" and "w" with "v". During ze fifz year, ze unesesary "o" kan be dropd from vords kontaiining "ou" and similar changes vud of kors be aplid to ozer kombinations of leters. After zis fifz yer, ve vil hav a reli sensibl riten styl. Zer vil be no mor trubls or difikultis and evrivun vil find it ezi tu understand ech ozer.
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vladimir-k
    By the 4th yar, peopl wil be reseptiv to steps such as replasing "th" with "z" and "w" with "v".
    Одно не ясно - причем тут я?

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

vladimir-k, :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 ааааааааааааааааааааааааааааа меня порвало-оооооо :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 это анекдот ГОДА!!! ааааааааа :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

Дописів
    1 254

Типово

Yar, srry, nt my folt

Anakin Skywalker, меня с полчаса крючило когда я первый раз прочитал )))
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

KLAS !!! Айм краин карентли !!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 697

Типово

vladimir-k,

Звідки Ви
    Dn-sk actually
    Дописів
    354

Типово

vladimir-k, :smt005 первыйнах!!!
    The system has failed and you have failed with it
    No time to care, just time to say "Who gives a shit?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Смайлики-жопы на все случаи жизни...
    ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ:
    (_!_) - жопа обыкновенная
    (__!__) - жирная жопа
    (_._) - жопа плоская
    (!) - тощая жопа
    {_!_} - шикарная жопа
    (_*_) - геморройная жопа
    (_zzz_) - жопа усталая
    (_?_) - жопа безмозглая
    (_о_) - жопа пользованная
    (_0_) - много раз пользованная
    (_$_) - новорусская жопа
    (_x_) - поцелуй меня в жопу!
    (_Х_) - оставь мою жопу в покое!
    (_^_) - заносчивая жопа.
    (ЖоЖ) - волосатая жопа
    ("|") - волосатая жопа
    . - жопа, вид из космоса
    (_~_) - хитрая жопа
    (__) - очень хитрая жопа
    _e=mc2_) - умная жопа
    (_Ъ_) - твердая жопа
    (_Ь_) - мягкая жопа
    (_GO_) - иди в жопу
    ->(_!_) пошел в жопу
    (_!_)-> как из жопы
    (_SOS_) - жопа в беде
    (_#_) - жопа зека
    {-------O-------} очень большая жопа
    "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ
    (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
    (_!_)] - жопа с ручкой
    (_!_)S - жопа с ручкой
    ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
    (_=_) какая, в жопу, разница?
    КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
    (_Я_) - Я в жопе...
    (__Я__) - Я в полной жопе...
    (_Мы_) - Мы в жопе:
    (_->._) - Иди в жопу!
    к(_!_)Э - жопа с ушами
    c( o ) - жопа с ручкой
    (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр...
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

На лекции по матанализу студенты сосредоточенно переписывают с доски мудреные формулы. Тишина. Вдруг один студент, глядя в тетрадь другому, довольно громко интересуется: "Ты че пишешь, дурак?!"
    - "Да нет, вроде все правильно", - задумчиво отвечает профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

- Был бы у меня пистолет, я бы тебя сейчас пристрелил, а был бы у меня нож, я бы тебя зарезал.
    Жена:
    - А ты меня забодай...

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху и гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило...Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю. Відкриває така добряча пишна бандерша, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього.Вуйко простягає їй котів і чемно каже: „Вибачте, пані шльондро, у вас тут реклямка звалилася...

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Freja, :smt005 :smt005 :smt005 где вы их находите?

АОТ:

Падонки-ГАИшники пишут в протоколах:

"Наисилил управление".
    "Аффтар жог по проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
    "Тема прохождения ТО нираскрыта".
    "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
    "Насилил патаму чта КПП механика"
    "Количество пострадавших: +1"
    "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался."
    "Выпишу вам штраф! А**еть, дайте два!"
    Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
    Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

(с) www.auto.ru

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.

Сторінка 35 з 219 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті