.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:33
На Березинке - в ряду, который находится сразу за рыбным
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
.
JuDe, я видела только у одной тетечки, у нее много всякого есть - красители, посыпка, цветочки ...
Лёська, там в Зоиной теме тортики со снежинками, как думаешь, как эти снежинки делаются? уж больно красивые...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я там тебе ответила, повторю и здесьЯ бы рисовала айингом. На бумаге для выпечки нарисовать контуры и по ним айсингом
Только надо делать таких снежинок много, а то они очень хрупкие получаются! Там если присмотреться не такой уж и сложный рисунок, внутри круг, от него лучи, каждый луч пересекают 2 палочки
![]()
можно ж тогда вообще просто вырезать снежинку из бумаги (много вырезать). А потом поверх снежинки закрасить айсингом, а когда застынет - бумагу снять?
Думаю, белые снежинки шикарно б смотрелись на шоколадной глазури
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
можно и так, тока мне кажется проще рисовать чем вырезать![]()
.
Бисквит, который полегче
3 яйца, 1 ст. муки, 1ст. сахара, яйца взбить с сахаром. потом добавить муку. Я ставлю на 20 минут при 170* (у меня электродуховка)
Масляный крем 200 гр сл. масла взбить и добавить 200 гр сгущенки (можно обычную и варенную)
Масляный крем на основе белого шоколада
Еще раз буду хвалить этот кремчик,Масляный крем на основе белого шоколада
девочки попробуйте, очень-очень вкусный, но я еще экспериментировала
вместо белого добавляла черный
Oxygen, к черному я бы еще добавила ложки 3 какао![]()
Я брала две плитки горького шоколада, кажись корона 72%, было нормально, это если молочный туда стругать, то надо добавить какао.
Девочки, персики для тортов вы берете в стеклянных или железных банках, может подскажите какие лучше
Лен, в субботу еду на озерку, если найду формочки, тебе брать????
Света, я беру в жестяных банках, забыла как называются.
Мне свекровь отдала формочки, там где сердечко, грибочек, тюльпанчик, как у ДРИМ, они на одной пластине все расположены, а вот те которые отдельные цветочками мне нужны!!!!
Кстати за бисер... Тоже имеется! Серебро 16грн-100грамм и золотой - 25 грн-100грамм. Диаметр бывает разный.
.
kira0781, о бусики нам надо! На днях свяжусь со свекровью, она как раз ищет оптомА доставка как происходит?
Формочки еще случайно не намечаются
JuDe, я брала кажется миллениум, белый и черный. Растапливала на водяной бане!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks