Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 35 з 577 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 681 по 700.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я так понял Цхинвал никто не бомбил.... или как????
    А вот этого я не писал.

Только если бы по жилым районам работал бы РСЗО , то картинка была бы соответствующей.А пока то что по ТВ показывают этому не соответствует.И уж тем более разговоры о трех БК по жилым кварталам.

Или как сообщения о десятках уничтоженных Грузинских танках.Если сложить все танки которые уже "уничтожили" осетины то получиться под две сотни.
    А по российскому ТВ все показывают два танка в центре Цхинвала с разных сторон и положений.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від William Переглянути допис
    Кстати, аплодирую тому, кто придумал этот бред-"ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ". Более точного определения российской политики невозможно придумать. ПРИНУЖДЕНИЕ!!! Браво
    ЗЫ. Думал, у тамошних пиарщиков хватит ума не озвучивать эту галиматью устами президента. Увы, слишком хорошо думал. Эта фраза, прозвучавшая несколько раз в речи г.-на Медведева звучала более чем двусмысленно.
    это определение ООН ))) учите матчасть
    не поняла вопрос, но я отвечу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від William Переглянути допис
    Вот прикольный сайтик http://georgia-vs-russia.com/
    Одно высказывание запало:
    осетины будут биться с грузинами до последнего российского солдата
    Вы бы себе снизу не флаги прицепили, а фото Юща и Сакашвили - убедительнее смотрелось бы.
    Флаги - это символ всей страны и народа, а врядли весь украинский и грузинский народы разделяю политические взгляды своих президентов - марионеток.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    А вот этого я не писал.

Только если бы по жилым районам работал бы РСЗО , то картинка была бы соответствующей.А пока то что по ТВ показывают этому не соответствует.И уж тем более разговоры о трех БК по жилым кварталам.

Или как сообщения о десятках уничтоженных Грузинских танках.Если сложить все танки которые уже "уничтожили" осетины то получиться под две сотни.
    А по российскому ТВ все показывают два танка в центре Цхинвала с разных сторон и положений.
    ... так что же там происходит????
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Вчера вечером СМИ заикнулись,про Турецкую помощь для грузин , и я так понял военную.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хорошая статья
    Кавказское Го
    Юрий Романенко,«Главред»

Начавшаяся война на Кавказе не только обостряет конкуренцию между глобальными акторами в «новом переделе мира», но и существенным образом влияет на внутриполитическую ситуацию в Украине.
    http://glavred.info/archive/2008/08/09/132912-0.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Флаги - это символ всей страны и народа, а врядли весь украинский и грузинский народы разделяю политические взгляды своих президентов - марионеток.
    Весь народ не разделяет, но большая часть вполне может быть...

За Путина и Медведа тоже не 100% народа голосовало, всегда были есть и будут несогласные..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так что же там происходит????
    ХЗ! Что там происходит. Для себя я начинаю делать такой интересный вывод, что или мочат не тех, о ком говорят по ТВ, или все сидят по конурам, понимая, что в бойне победивших не будет.

И вся война заключается в мелких пакостях типа бомбежек пустырей, так чтоб ПВО не достало. А с другой стороны артобстрелами из за горы, чтоб в ответ какой гадостью для покрытия больших площадей не пальнули.

Если армия РФ такая крутая, а всякие супер-пупер секретные разработки уже на границе с Грузией, то как же такая маленькая и отсталая Грузия уже 3е суток относительно спокойно воюет?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Captured Russian pilot being interrogated by Georgian side

http://ru.youtube.com/watch?v=sDwu-fcnrF8
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 299

Типово

А вообще смотрю грузинские кадры и потихоньку офигеваю.

Что-то на нищету не сильно там похоже. Судя по виду городских автобусов, полицейских машин и количеству пластиковых окон в домах. Чем там Мишико за годы своего правления занимался, тоже ХЗ.

А нам показывали старые хрущевки с буржуйками в квартирах

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Дык эта супер -пупер и в Чечне с бандформированиями лет 6 не могла справиться,пока пахану Кадырову не отдала на беспредельное правление.
    А вообще мне "нравиться " определение -принуждение к миру.
    Типа -Мы так боролись за мир,что камня на камне не оставили.

Дописів
    1 024

Типово

как можно поддерживать Грузию, если они первые напали на Цхинвали

Типово

Сильно "улыбает" далеко идущие выводы некоторых местных "геополитиков", которые имеют обрывки информации, причем уже подготовленную для них "дириже(се)рами из ящика"...

Мне пох, кто за кого, но есть факт: 2000 убитых мирных граждан "во имя конституционного порядка".
    Тут или с такой конституцией надо что то делать, или с тем кто ее не правильно толкует.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від lazy_squirrel Переглянути допис
    это определение ООН ))) учите матчасть
    А как он это будет делать ? Он же разводит лицемерия. Что за рыба такая ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вчера вечером СМИ заикнулись,про Турецкую помощь для грузин , и я так понял военную.
    Плохо поняли. Турция базирует на своей границе полевые больницы. Это сообщили еще вчера.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис

Мне пох, кто за кого, но есть факт: 2000 убитых мирных граждан "во имя конституционного порядка".
    Тут или с такой конституцией надо что то делать, или с тем кто ее не правильно толкует.
    Факта такого нет, есть непроверенная информация СМИ, кроме того неизхвестно сколько будет жертв с другой стороны, ради "принуждения к миру"..

Думаю что обе стороны не правы..

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Факта такого нет, есть непроверенная информация СМИ, кроме того неизхвестно сколько будет жертв с другой стороны, ради "принуждения к миру"..

2015 на 82 это процент неправоты.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    В Украине насколько я знаю армии нет вообще...
    Да, армии нет, и правильно что вы об этом знаете.. И в Грузии армии нет, а самолеты русские сами падают, и воюют русские там сами с собой..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    .
    Почему об этих цифрах молчат телевизионные каналы? И россияские, и украинские и европейские с амерканскими?
    Вот почему ОРТ показывает высосанный из пальца репортаж о поедке ночью на машине, по непонятно какой дороге, а такой ужасающий факт про 2000 погибших опускают...
    ЗЫ: Про репортаж на машине. Идет съемка из кабины водителя. Видно кусок дороги, который освещают фары. Текст за кадром "Мы едем по разрушенному Цхинвале, блаблабла". Ясное дело, никакого Цхинвали не видно, только кусок асфальта. А потом фраза "Наш осетинский волитель не многословен, но и он не выдержал". Проказывают фодителя, который говорит "Вот мы только что проехали недалеко от грузинских поселений. Я думал мы нее прорвемся!". Всегда отмечала, что ОРТ мастера новостей. Картинки, нарезки и прочие операторские и режисерские работы всегда были на высоте и доводили нужную инфу до зрителя. А тут такая лажа, прям РТР какое то...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Миротворцы ООН, представленные Россией, сейчас в Южной Осетии действуют "по факту". Не кажется ли вам, что не начни грузинские войска обстреливать город из систем залпового огня да с приминением авиации, частей 58й армии РФ сейчас в Цхинвале бы не было?

Население Цвинвала 30тыс человек, город фактически разрушен. Количество жертв обязательно посчитают до человека и задокуминтируют, но уже на лицо факт - массового истребления населения, а учитывая компактность проживания определенной национальности в этом районе, то ситуация тянет на геноцид...

Сторінка 35 з 577 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті