Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 142 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 681 по 700.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А кто знает, по новым правилам есть какие-то требования к автокреслам типа "чтоб была бирочка соотвествия стандартам"?
    Нет. Но если Вы берете кресло, сертифицированное в Украине, на нем обязательно стоит специальная сертификация для автокресел: ECE - это европейская сертификация. Я пока сталкивалась только с этим типом сертификации.

Т.е., внутренней, украинской, сертификации пока не существует, и уж тем более нет требований у работников гаи, какое должно быть автокресло, и уж тем более никто не будет взвешивать и измерять рост ребенка.

Это все - безопасность вашего же малыша, и ответственность только родителей: правильно подобрать автокресло.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Неужели никто подсказать по ремням не может?
    Хелп!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Неужели никто подсказать по ремням не может?
    Хелп!!!
    дык... тут вживую кресло: держишь в руках инструкцию и разбираешь по пунктам, настолько все разное у всех производителей... а тут - иностранческое диво, да еще заочно, как тут подскажешь?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    дык... тут вживую кресло: держишь в руках инструкцию и разбираешь по пунктам, настолько все разное у всех производителей... а тут - иностранческое диво, да еще заочно, как тут подскажешь?
    а, вот еще вспомнила! есть одно автокресло (Рекаро Старт), так к нему в поставке прилагается, кроме инструкции и гарантийного талона, еще и диск с подробнейшим описанием установки!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Пасиб, обрадовали А я думала, что крепления у всех примерно похожи

чтож делать..... Инструкция-то есть, даже на русском имеется, но там как-то так написано, что фиг поймешь. То ли я уже дурочка с переулочка понять не могу что там написано, то ли там переводчик такой попался..... напереводил так. что....вобщем. увы и ах...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

А фиг его знает, я малой еще не покупал кресло (не вожу никуда пока), через пару месяцев только думаю купить и будет уже 1. Правда еще поискать такое надо, не у всех встречается - ROMER King plus (Isofix в машине нет).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Tanger_dp честно, хотела помочь...
    даже сходила вниз, посмотрела как у нас в кресле...
    ничего общего с Вашими кремлениями
    а по фоткам честно говоря вообще ниче не поняла

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +1 У меня уже второе кресло, но такие крепления впервые вижу. Ничего не понятно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Подозреваю, что во многом вы правы..... Но.... моя малышатина уже 7800 весит, поэтому решила брать 0-18 кг, что хоть попользоваться им, что ли Если он в такое кресло еле помещается, то чего тогда ждать от кресла 0-13?

Вот, выкладываю фотку. Мож, я просто панику порю?
    Ну да, малышатинка у Вас щекастенькая Мне кажется, вы действительно зря переживаете, ребёночек хорошо в креслице помещается Просто не так глубоко, как в колясочке, возможно это Вас и смущает? Но мне кажется, все нормально, только как следует отрегулировать ремни и все в порядке

Ещё вопрос, а это кресло против хода можно устанавливать?

Дописів
    22

Типово

Подскажите ПЛЗ
    Кто нибудь продает АВТОКРЕСЛО?
    Больше всего, конечно же чтоб раз и навсегда, подойдёт Группа I / II / III
    Зараннее благодарен

Дописів
    26

Типово

куплю автокресло типа CAM TRAVEL EVOLUTION для групп 1-2-3 (9-36кг). Пишите в лс!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юлия_Ч Переглянути допис
    куплю автокресло типа CAM TRAVEL EVOLUTION для групп 1-2-3 (9-36кг). Пишите в лс!
    у меня в наличии это кресло серо-голубое:

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від maxmyd2000 Переглянути допис
    Подскажите ПЛЗ
    Кто нибудь продает АВТОКРЕСЛО?
    Больше всего, конечно же чтоб раз и навсегда, подойдёт Группа I / II / III
    Зараннее благодарен
    тут как раз обсуждают, что такого не бывает: раз и навсегда. Как минимум, нужна нулевочка, а потом уж универсальное 1-2-3. Либо нулевка, потом единичка, потом 2-3. Ну, варианты есть.

У рекаро старт, например, группа 2-3, но! для группы 1 у него дополнительное крепление в виде защитного столика - защищает грудную клетку. Хорошее кресло, с хорошими тестами, гарантия 2 года, но дорогое.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пасиб

Ну...... то, что на первой фотке.... Это на спинке кресла несколько отверстий, чтоб регулировать ремни по высоте

Цитата Допис від Elkina
    Ну да, малышатинка у Вас щекастенькая:razz: Мне кажется, вы действительно зря переживаете, ребёночек хорошо в креслице помещается Просто не так глубоко, как в колясочке, возможно это Вас и смущает? Но мне кажется, все нормально, только как следует отрегулировать ремни и все в порядке

Ещё вопрос, а это кресло против хода можно устанавливать?
    Не, меня смущает, что детё и без одежды плотненько сидит, а зимнем комбезе и подавно будет зажат, если вообще поместится Вот попробую его в комбезе усадить , тогда посмотрим....а то сегодня не было возможности

Да, это кресло устанавливается против движения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Название кресла то хоть огласите.

Типово

Пасиб

Ну...... то, что на первой фотке.... Это на спинке кресла несколько отверстий, чтоб регулировать ремни по высоте

Не, меня смущает, что детё и без одежды плотненько сидит, а зимнем комбезе и подавно будет зажат, если вообще поместится Вот попробую его в комбезе усадить , тогда посмотрим....а то сегодня не было возможности

Да, это кресло устанавливается против движения
    у мну макси-кози, ремни тоже переставляются по дурацки, но в инструкции есть картинки а на сайте производитела - видеоинструкция. Можети вам стоит у производителя на сайте поискать?
    Там все не так уж и сложно на самом деле, хоть и не очень уж удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у меня Мкси-Кози. но видимо другое и крепления там вроде простые и понятные.
    то, что на первой фотке кресло вид сзади я поняла
    просто у меня эти отверстия несплошные и ремень не нужно никужа вдевать... просто просунуть выше, ниже и все...

Типово

девочки, тема обширная получилась, с малым не перечитать...
    подскажите, пожалуйста, у нас машины нет, но часто ездим то в машинах друзей, то в такси.. хотелось бы приобрести кресло, чтоб легко снималось и ставилось.. ну и недорогое чтоб было. или бу предложите. пожалуйста!
    на вес с 9 кг, наверное...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 718

Типово

КУПЛЮ!!!
    Подружка ищет срочно автокресло 9-18 кг,можно новое,можно б\у....предлагайте...
    097 273 84 02 Инна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    девочки, тема обширная получилась, с малым не перечитать...
    подскажите, пожалуйста, у нас машины нет, но часто ездим то в машинах друзей, то в такси.. хотелось бы приобрести кресло, чтоб легко снималось и ставилось.. ну и недорогое чтоб было. или бу предложите. пожалуйста!
    на вес с 9 кг, наверное...
    Вам нужно искать что-то без изофикса, с хорошо раскладывающейся спинкой.
    мне нравится вариант Макси Кози Приори (у меня такое же, но с изофиксом)
    насколько я наблюдала за нашими друзьями (у них 2 машины, таскают кресло часто) то ставить его нетрудно. оно довольно хорошо раскладывается (насколько это возможно у кресел этой группы)

Сторінка 35 з 142 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті