| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное что заходил - гугл счастлив, а вкусы - с ними не стоит особо считаться. "миллионы мух не могут ошибаться" и всё такое прочее. к примеру на том же Стерне сейчас много людей почему-то катается как и на азимутах-ардисах-аванти - по нашим определениям - не велосипед, а люди голосуют рублем покупая непойми что да за очень дешево
хотя нет, мистер Уайт (не Уолтер ли из ББ часом?) - а что именно не то, фидбек наверное должен быть, мы бы с радостью росли над собой если бы Ваш отзыв был конкретнее чем две буквы
Востаннє редагував Veli_com_ua: 06.08.2013 о 09:10
мне тоже нравятся Госты и тоже нравится ваш задор юношеский)))
но как продавец(хоть у нас и растения,и мы калхозники,но все же) и отчасти маркетолог я предлагаю вам же перечитать ваши же спичи
скандальный имидж хорош ток в продвижении артистами своих жоп,лиц и пестен
покупают как бэээ у респектабельных купцов
не?
о, шнурный интерес... детектед
и 2Андрей, спасибо
Гоусты отличны. за юношеский задор сенкс отдельный, скандальный имидж тут и рядом не валялся - мы так, чисто поговорить-поинформировать. кстати покупают весьма хорошо. был недавно случай интересный (во мне когнитивный диссонанс вызвало) - 6800 у них - 6500 у нас (на некий найнер с ацерой по кругу, с гидравликой). Так вот - в конечном счете = как-то так случилось что знакомый знакомого приобрел не у нас за 500 евро качественный найнер - это же невозможно)))
и да, ардисы и прочая хрень стоящая меньше трешки - тоже как-то любопытно - почему не домазать ради стоящего, но... видимо рама-какашка это то на чем стоит экономить
кстати, а с ликвидностью вопрос - это как? слить потом кому-нить или вопрос дюймовых рулевых и непойми какой экипмент?
ооо,про рациональность любой покупки могу говорить часами)
в вопрос ликвидности входит потеря в цене(в процентах естетсвенно) и теоретическая скорость продажи некоего девайса
к примеру,покупая Трек.Джайнт.Скотт или Спеш,мы легко и БЫТРО можем его толкнуть с потерей 25-30 процентов
желающие могут посмотреть объявы о продаже юзаного 37 трека по цене распродажного нового)...и купят же)))
а купив Гост за 4200 и прокатившись на нем раз 5 ,за скок толкнуть его реально?
есиче,мысли вслух)
кстати, у знакомого велопрокат в соседнем городе
в начале сезона были куплены с ал рамой Оптимы,Прайды и железные дешОвые Аффтары
итог к средине лета,аффтары нуждаются в регулярной регулировке,к Прайдам,кроме откровенно говенных ободов и резины претензий нет,а ХВЗшные Оптимы практически идеал)))
пы сы. лично я купил Джайнт ,потому что он красивый,для слегка бэу с дисками цена приятная,хорошая ликвидность
ну,и как каждый днепропетровец я не лишен брендомании)))на ашане было бы в падлу![]()
А что тогда можете сказать о настоящих немецкий брендах : Cube, Felt, Radon?
есть ещё Каньйон, Фокус, Лайтспид, Гоуст конечно, Сильвербэк, Ридли, Корратек и много других, что какбе намекает что много чего делается (и известно на чьих заводах - и ещё на чьих-то тоже) но - надо смотреть на конкретные модели в конкретных линейках конкретных годов - бывают как удачные фунцкионально, геометрически или даже дизайнерски модели, а бывает полный слив даже у хороших брендов. Никогда не опнимал ажиотажа около Куба, к Фелту относился с пиететом (в Про-Туре же представлен!) про Радон не слышал - погуглю.
кстати касательно Аутора, сейчас какой-то слив чешский происходит - Келлисы которые по ощущениям были вечно вторыми - стали повкуснее и интересней. что круть.
На самом деле мне все равно . За 17 лет, что я продаю велосипеды, наблюдаю тенденцию - каждые два - три года появляется очередной просветленный гуру, даже не смотря на то, что всемирная выставка уже давно почему то проводится на Тайване, и начинает просвещать о подлинности немецких, австрийский, австралийских, американских велосипедов. Хотя этих самых моделей велосипедов, произведенных в том же Китае, в коллекции фирмы текущего года вряд ли наберется более 50. Плюс к цене нужно добавить содержание офиса с 35 мерседесами и бюргерами в Германии.
Востаннє редагував on-off: 06.08.2013 о 15:25
лавры первого на тайванЕ не дают разве кататься на тех же мерседесах - просто те кто работают, те и получают. Я думаю немецкие или то итальянские или то американские инженера - какбе тоже люди, и как бе что-то делают - а то пришлось бы им как Треку быть в роли догоняюще-тырящих - то дизайн то технологию (хотя это касается многих игроков рынка - где бывает максимальный удел - хотя бы не навредить и не напортачить)
к бюргерам и мерсам (не очень практичная машина) можно на весы поставить миллион продавцов и дилеров у дилеров, субдилеров - им тоже зарплату с чего-то платят - и тут количество идущее в качество и наоборот. Не одно ли это и тоже самое? Кстати в этом смысле, Каньйон например тусуется без посредников, заказывать напрямую у них - и они же и шлют. По Европе это справедливо, как с Укрейном - тут хз.
Насчет тайванського исмпозиума - мило-няшно и наверное там без сомнения все могут о чем-то поговорить - но разве Евробайк в этом смысле не важнее? Хотя бы от того что Европа номинально богатее в смысле покупательной способности, а то бы катафоты были бы по узкоглазее ориентируйся они на своё рынок.
17 лет продаж говорят о том что = было 17 лет продаж (многаялета!) но только об этом и говорит. Кто-то может и сто лет с гречкой-водой прожить, но важно тогда не сколько лет, а какие это года были! Как я понимаю из общения с гонщиками - тот же Жулей например не теряет фидбэка, активно ездить и бывает в походах - а значит на одной педале и ноге со своими клиентами - а это очень ценно (лично я пока на 1/2 понимаю своих клиентов, КК-составляющая подкачивает)) А будучи велосипедистом - заезжать в магазин где скучают от одного твоего приезда потому что им не интересно обслуживать более качественный велосипед нежели они привыкли в обиходе - вопрос личной неприязни или компетентности продавца. Это же тоже не норм? процентов 75 интересных советов дали мне не продавцы а коллеги по хобби, процентов 10-15 (интернет - но можно было бы и больше) и остальные 10-15 например кривляющийся продавец где-то то ли налево от чкалова то ли направо (нафиг конкретику, ведь да?) - ну это когда приезжаешь в веломастерскую, когда ты чайник с грязной кассетой и цепью, а там носом воротят, профессионалы, любят своё дело, жизни учат, фу-фу-фу, грязная кассета же!
Что любопытно, в условиях недостаточной видимости, или на достаточно большом расстоянии, можно всегда безошибочно узнать, мужчина едет на велосипеде, или женщина.
Недавно поймал себя на мысли, что по посадке могу безошибочно определить один бренд. Называть его не буду...))) (и вблизи, зачастую, выглядит комично))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
а что о них говорить, по навеске Шимано же. А по велам и доступности - только ваше Фуджи (причем рама там таки классная визуально - мануалы не читал, и по навеске бывает очень даже норм). Загуглил - оказывается BE-S тоже японцы, их то видел на чемпионатам по треку. Затем идет Миата, ну с ней тоже ок - как раритет но видывал, а Кавамура Сайклс и Кувахара - это какой-то неизвестный ашан) фром джапан.
вот интересная ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%BE%D0%B2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks