Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 352 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 681 по 700.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так Вы нашли другого ЛОРа? Как ребеночек себя чувствует?
    я показала народный рецепт нашему педиатру и она его неодобрила-сказала, что лук и алоэ для таких маленьких детей противопаказано-может отек вызвать... хотим еще пойти к ЛОРу в поликлинику.. а чуствуем мы нормально ее ничего не беспокоит)) беспокоит меня, что у нее рот постоянно открыт

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На Космичке в районной ЛОР мне не нравится. И вроде б-в летах тетя.. но... Не болейте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На Космичке в районной ЛОР мне не нравится. И вроде б-в летах тетя.. но... Не болейте!
    Это не Галямовна случайно?

А чем не нравится?

Дописів
    41

Типово

Моей дочке 1год. Были у Лора сказала увеличены аденоиды, сказала показаться в три года. (дочка за год еще не разу не болела!! Дышит носом, не храпит) Действительно у нас они увеличены или можно надеяться что нет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Alenka.ua Переглянути допис
    Моей дочке 1год. Были у Лора сказала увеличены аденоиды, сказала показаться в три года. (дочка за год еще не разу не болела!! Дышит носом, не храпит) Действительно у нас они увеличены или можно надеяться что нет?
    Сходите к другому специалисту. И смотря, как ЛОР аденоиды "увидел"...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сходите к другому специалисту. И смотря, как ЛОР аденоиды "увидел"...
    Она просто заглянула в рот и все, и сделала это как- то очень быстро(притом что малая не хотела рот открывать)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Alenka.ua Переглянути допис
    Она просто заглянула в рот и все, и сделала это как- то очень быстро(притом что малая не хотела рот открывать)
    Ну, во рту , пожалуй, аденоиды не увидать... Так что, не думайте всякого, пойдите к другому врачу и уйдут все Ваши сомнения. Или просто наблюдайте за ребенком.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, во рту , пожалуй, аденоиды не увидать... Так что, не думайте всякого, пойдите к другому врачу и уйдут все Ваши сомнения. Или просто наблюдайте за ребенком.
    Спасибо. Обязательно схожу к другому врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Мы осенью попали с доченькой на дн.стационар на Космическую с диагнозом гайморит, были под наблюдением у Муханова. При выписке после продолжительной беседы он сказал что у дочки предрасположенность к аденоидам и скорее всего сл.летом придется оперировать. Посоветовал необычный метод лечения - отказаться от садика с ноября до марта-апреля (чтобы избежать соплей и попутных заболеваний), солевые шахты и физ.процедуры. Пришлось уйти с работы - но как оказалось не зря. У дочки на сегодняшний день восстановились миндалины, перестала говорить в нос, за зиму всего один раз сопли "споймали". Вот в апреле пойдем на повторную консультацию - хвастаться успехами!!!!
    Кстати, девочки, а Муханов до сих пор работает на Космической? Потому что при последней беседе в октябре 2009 г. он говорил,что собирается уходить с Космической.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Посоветовал необычный метод лечения - отказаться от садика с ноября до марта-апреля (чтобы избежать соплей и попутных заболеваний), солевые шахты и физ.процедуры.
    И где Вы эти шахты посещали?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Мы осенью попали с доченькой на дн.стационар на Космическую с диагнозом гайморит, были под наблюдением у Муханова. При выписке после продолжительной беседы он сказал что у дочки предрасположенность к аденоидам и скорее всего сл.летом придется оперировать. Посоветовал необычный метод лечения - отказаться от садика с ноября до марта-апреля (чтобы избежать соплей и попутных заболеваний), солевые шахты и физ.процедуры. Пришлось уйти с работы - но как оказалось не зря. У дочки на сегодняшний день восстановились миндалины, перестала говорить в нос, за зиму всего один раз сопли "споймали". Вот в апреле пойдем на повторную консультацию - хвастаться успехами!!!!
    Кстати, девочки, а Муханов до сих пор работает на Космической? Потому что при последней беседе в октябре 2009 г. он говорил,что собирается уходить с Космической.
    ДИВЭТИН (Днепропетровский институт по вопросам экспертизы и восстановления трудоспособности инвалидов) — одна из авторитетных больниц Днепропетровска. По словам коллег Вячеслава Муханова (он сейчас практикует там в отделении хирургии, и, как выяснилось, уже не работает с детьми):Взяла здесьhttp://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52866

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мы осенью попали с доченькой на дн.стационар на Космическую с диагнозом гайморит, .
    А наша участковая ЛОР говорит, что у детей примерно до 6 лет не может быть гайморита, поскольку сами пазухи еще не развиты. Их попросту нет. Я ей поверила.
    А Муханов - да, в ДИВЭТИНе и не работает с детьми. Читала в газете.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Взяли направление у физиотерапевта и в шестерке прошли курс лечения, хотя я раньше и не знала,что там есть эта солевая комната. Узнайте у вашего участкового педиатра - может и при вашей больнице есть солевая комната.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

[QUOTE=Плюша;7033637]А наша участковая ЛОР говорит, что у детей примерно до 6 лет не может быть гайморита, поскольку сами пазухи еще не развиты. Их попросту нет. Я ей поверила.

А нам на космической снимки другое показали (что все таки гайморит был) - и диагноз подтвердили три ЛОРа. Сомневаюсь,что они ошиблись с диагнозом(((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

maxfscom, я вчера пошла в гугл. И нашла самые противоречивые мнения. Одни пишут, что гайморита не может быть до 6 лет. А бывает острый синусит, который путают с гайморитом. Другие пишут, что гайморит может быть.
    Нашла, правда, инструкцию, как промывать правильно нос после любого ОРВИ и ОРЗ, чтобы не было этого самого гайморита.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

В вопросах про аденоиды - я спец! Но ничего утешительного для мамочек, чьи детки страдают этой заразой не могу. У нас обнаружились аденоиды второй степени в акурат после начала посещения детсада в 2.5 года, врач сразу сказал - оперировать! Я как настоящая мать в течении полугода предпринимала различные методы и способы лечения, сменила пять ЛОРов, ушли из садика - через полгода усердного лечения решились на операцию - ребенок начал глохнуть! Две недели подготовки, час в слезах под операционной - ребенок здоров. Как я ни упиралась, как я себя ни уговаривала не делать операцию - пришла к выводу, что это действительно единственно правильное решение. Оперировались на Космичке у Марины Галямовны - ничего плохого сказать не могу - специалист! Послеоперационную реабилитацию проходим у Ламзы - тоже специалист своего дела! Всем у кого есть вопросы - к Ламзе - лучшего Лора вы не найдете. На счет солевой комнаты - это супер, но для астматиков! для болезней лор-органов - лишь временное улучшение, но не лечение! Завидую и восхищаюсь теми мамочками, которые всё-таки сумели уберечь своих крошек от операции. У меня не получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    В вопросах про аденоиды - я спец! Но ничего утешительного для мамочек, чьи детки страдают этой заразой не могу. У нас обнаружились аденоиды второй степени в акурат после начала посещения детсада в 2.5 года, врач сразу сказал - оперировать! Я как настоящая мать в течении полугода предпринимала различные методы и способы лечения, сменила пять ЛОРов, ушли из садика - через полгода усердного лечения решились на операцию - ребенок начал глохнуть! Две недели подготовки, час в слезах под операционной - ребенок здоров. Как я ни упиралась, как я себя ни уговаривала не делать операцию - пришла к выводу, что это действительно единственно правильное решение. Оперировались на Космичке у Марины Галямовны - ничего плохого сказать не могу - специалист! Послеоперационную реабилитацию проходим у Ламзы - тоже специалист своего дела! Всем у кого есть вопросы - к Ламзе - лучшего Лора вы не найдете. На счет солевой комнаты - это супер, но для астматиков! для болезней лор-органов - лишь временное улучшение, но не лечение! Завидую и восхищаюсь теми мамочками, которые всё-таки сумели уберечь своих крошек от операции. У меня не получилось
    Мы тоже были у Ламзы, впечатления только положительные (врач отличный)- на Космичке, в принципе, ЛОРы достойные. Буду надеяться, что я все-таки уберегла доченьку от операции. Потому что, как сказал Муханов, операция - это не выход (к сожалению) - детки могут как перерости все эти аденоиды, так и после операции они снова могут образоваться. Так что если ситуация не критичная и можно использовать альтернативное лечение - нужно пробовать. Ох, только бы помогло.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Нашла, правда, инструкцию, как промывать правильно нос после любого ОРВИ и ОРЗ, чтобы не было этого самого гайморита.
    А что за инструкция? Поделитесь)))

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    на Тополе говорят есть такие шахты, и вроде даже с игровой комнатой - курс 10 сеансов/ 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    на Тополе говорят есть такие шахты, и вроде даже с игровой комнатой - курс 10 сеансов/ 300 грн.
    На Тополе точно есть, у меня сотрудница дочку уже лет шесть подряд раз в год водит туда, говорит, что напрочь забыли обо всех ОРВИ и прочих болячках простудных. Если нужно - могу узнать точный адрес))))) И по ценам, как мне кажется, достаточно нормально (учитывая нынешние расценки на процедуры)

Сторінка 35 з 352 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті