| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё по Правде есть склад фурнитуры 125 или 127 дом.. (только тоже всё китай и оптом)
ещё в Днепропетровске есть швейные склады на Фучика (16 или 18 ) у меня знакомая из Кривого Рога для своего цеха там отоваривается (правда я там не была и не знаю режут они ткани или рулонами только продают)
Востаннє редагував dancer*: 12.06.2009 о 10:18
Примыкает, по-моему, только Харьковская, а Артема, 4а находится между Шевченко и Комсомольской, гораздо выше К.Маркса. Наверное dancer* не этот адрес имеет ввиду.
Здесь обозначен Новый центр - Ширшова, 9 , dancer*, может Вы вспомните номер дома![]()
Востаннє редагував VikaKarmanova: 12.06.2009 о 13:52
адрес не помню.. напротив этого магазинчика вроде другого не было..
на дверях (или на вывеске) написано было что он оптово-розничный
Большое спасибо за помощь..... Вы мне очень помогли. А не подскажите, где еще можно купить кальку, а то на правде ни в одном магазине канцтоваров нет, а на вопрос гед можно купить отвечают пожатием плеч![]()
в Метро не спрашивали?
Aries, классные штанишки, я видела такие до колена в продаже, только не знала, что они арабские. А внизу сгиб или шов между ног?
спасибо!
но, к сожалению, пока и одеть некуда...все время с малым таскаюсь в джинсах....
VikaKarmanova там сгиб! вообще выкройка элементарная!! квдрат ткани складывается косыночкой! верх полученого равнобедренного треугольника - для талии, другие два угла - для ног....незнаю, понятно ли...завтра сфоткаю штаны в разложеном виде и все станет ясным! фотик разряжен
Ага, я так и представляла ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks