Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 369 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7363, показано з 681 по 700.

Тема: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Дописів
    32 194

Типово

Девочка-отличница говорит отцу:
    - Пап, я сегодня вечерком пойду к двоечнику Пашке, помогать ему готовиться к контрольной по математике.
    - Иди, доченька, только не очень поздно возвращайся.
    Под утро звонок в дверь, на пороге стоит в хлам пьяная девочка и крутит на пальце трусики.
    Отец: - Что это такое???
    Дочь: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!!

Дописів
    1 722

Типово

Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис.
    - Эй, ты как это?...
    - Это мне Золотая рыбка желание выполнила!
    - А где ж ты ее раздобыл?
    - Да в нашем пруду, сразу за камышом, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит!
    Мужик моментом кинулся к пруду... в общем поймал.
    Ну, рыба действительно старая. Хвост облез, чехуи практически нет, рот весть в крючках. Ну и говорит человеческим голосом.
    - Я уже старая, могу только одно желание выполнить! И говори громче, а то я глуховата стала...
    - Хочу много денег!
    - Чего много?
    - Долларов!
    - Чего-чего?
    - БАКСЫ! МНОГО БАКСОВ!
    - А-а-а-а! Поняла. Сделаю. Ступай себе с богом! Будут тебе... как ты их там назвал?
    - Баксы!
    - Ага.
    Мужик бежит к себе на дачу, а там со всего света к нему факс-сообщения летят. Вся дача, весь дом забит факс-бугамой, в общем факсами. Мужик расстроился. Вот блин, глухая рыба. Одно желание, и то не правильно услышала...
    Подходит сосед:
    - Да не расстраивайся. Я ведь тоже у рыбы не "большой теннис" просил

Дописів
    1 722

Типово

Дед Мороз, уже набравшийся, приходит по очередному вызову.
    - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок?
    Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
    - Мальчик, за что?
    - А это тебе сцука за прошлый год...

Дописів
    1 722

Типово

Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой .
    С уважением, отдел кадров !

Дописів
    1 722

Типово

- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
    - Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить !

Дописів
    1 722

Типово

- Дорогая, что подарить тебе на Новый год?
    - Ой, милый, ну я даже не знаю...
    - Хорошо, даю тебе еще год на размышления....

Дописів
    1 722

Типово

- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину!
    - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...

Дописів
    1 722

Типово

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
    - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
    Внук возвращается через пару минут и говорит:
    - Бабушка сказала:
    - Никакой рыбы, это на похороны

Дописів
    1 722

Типово

В РАО ЕЭС Бене дали задание:
    – Вот тебе три рубля. Съезди в Америку и привези сто метров кабеля.
    Через некоторое время Беня возвратился, привезя с собой на пароходе восемь тысяч километров кабеля.
    – ?!
    – Я им говорю: вот вам три рубля, дайте сто метров кабеля. Так они отвечают, что за три рубля они могут дать мне кабель от кончика моего носа до кончика моего члена.
    Так я им говорю, что кончик моего члена находится в Бердичевской синагоге. Оказались честные люди, сдержали слово.

Дописів
    1 722

Типово

Абрам приходит домой поздно и говорит жене:
    – Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз!
    И говорит так ей всю ночь. Наутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи.
    – Простите, но муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него таки погляжу?
    Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры:
    – Изя, иди скорее сюда! Пришла жена того идиота, который нагадил тебе вчера в тромбон.

Дописів
    1 722

Типово

Телеграмма от Абрама: «Рабинович, ё@@@ твою мать! Подробности письмом.... ».

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Мальчик в новогоднюю ночь заходит в комнату с елкой, и видит Деда Мороза.

- Ой, Дедушка Мороз, как хорошо, что ты все таки существуешь!
    - Ну вот, мальчик, ты видел меня, теперь мне придется тебя убить..

Дописів
    1 722

Типово

Парень покупает стоит в очереди аптеке , за ним две девушки.
    Подошла очередь парня
    - мне пожалуйста 10 презервативов...
    Тут начинают девушки хихикать, парень оборачивается и смотрит на них, затем поворачивается к окошку и говорит:
    - дайте пожалуйста 12 презервативов...

Дописів
    1 722

Типово

Стырил с соседней раздела

ТЕМА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!
    ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! Я ТУТ УГАРАЮ!!! А ГЛАВНОЕ - ПРАВДА!!!!))))))

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у
    Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :
    Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"
    А мой пердит в моем присутствии...крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
    Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
    Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.
    Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
    Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
    Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
    А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
    Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, ****ун!
    Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
    Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".
    Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
    мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь )))
    А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару
    слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
    оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
    У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Идет Пушкин со своей девушкой по лесу, девушка спотыкается, падает, Пушкин её поднимает и они идут дальше.

1-й сплетник увидел это и говорит 2-му:
    - Прикинь, что сегодня видел! Идет Пушкин со своей девушкой по лесу, девушка спотыкается, падает, Пушкин её поднимает и они идут дальше!
    2-й сплетник 3-му:
    - Сегодня видел! Идет Пушкин со своей девушкой по лесу, девушка спотыкается, падает, Пушкин её поднимает, материт и они дальше идут!
    3-й сплетник 4-му:
    - Идет Пушкин со своей девушкой по лесу, девушка спотыкается, падает, Пушкин её поднимает, материт, бьет по лицу и они дальше идут!
    4-й сплетник 5-му:
    - Идет Пушкин со своей девушкой по лесу, девушка спотыкается, падает, Пушкин её поднимает, материт, бьет по лицу и за волосы её домой тащит!
    99-й сплетник 100-му:
    - Прикинь, иду по лесу и вижу сидит Лермонтов на дереве и всех на йух посылает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Стырил с соседней раздела

ТЕМА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!
    ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! Я ТУТ УГАРАЮ!!! А ГЛАВНОЕ - ПРАВДА!!!!))))))

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у
    Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :
    Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"
    А мой пердит в моем присутствии...крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
    Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
    Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.
    Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
    Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
    Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
    А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
    Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, ****ун!
    Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
    Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".
    Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
    мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь )))
    А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару
    слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
    оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
    У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры
    какая-то патология присутствует (имхо)
    зы

Дописів
    2 053

Типово

...блин, я себя узнал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    ...блин, я себя узнал...
    козявки или как кот? ))))))
    признавайтесь уже)

Дописів
    2 053

Типово

... всего... по чуть-чуть ...

Дописів
    189

Типово

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
    - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
    - А ни х..я с ней не будет!
    Допивает, забирает мартышку и уходит.
    На следующий день опять приходит с мартышкой.
    Бармен мужику:
    - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела!
    - А она теперь после того шара все сначала примеряет...
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

Сторінка 35 з 369 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті