Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 59 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 681 по 700.

Тема: Детский ортопед

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мы были у Макаренко в августе, звонили на мобильный, договаривались, нам было удобно в ох и ах, и так как мы не через регистратуру, а напрямую, то с нас взяла 80, через регистратуру клиники было бы 120 ( как видите, не намного дороже)..на космичке я слышала, что брала 50...поэтому не 200- 250...это раз...потом направление на массаж может дать и хирург..с ним выидете записываться на массаж в поликлинику..ну по крайней мере у нас так...сейчас это я уже такая умная))..но лучше бы я вместо узи пошла к грамотному ортопеду..той же макаренко не нужно никакое узи..она руками все прощупает...а так я к ней уже попала, когда с нас сняли диагноз после всех процедур ( парафин, электрофарез, массаж, солевые ванны), и уже потом прочитала, что узи это выкачка денег, по хорошему надо рентген, если реально есть проблемы
    я тоже слышала (читала в нете) про 50 на Космичке. Того нацелилась к ней.. Но думала это если просто приехал в приемный день. Прочитала потом отзыв про 200 через договоренность на мобильный. В регистратуру как звонила-сказали договариваться по мобильному с ней.. вот того и сделала вывод про 200-250. В ох-и ах говорят к ней очередь. Того решила к Леонову, тоже хорошие отзывы.

не могу понять про узи и ренген.. вот у нас-ядрышки. Почему их могут не увидеть на узи?? это же видно?? зачем ренген?? ведь когда делают узи плода-там тоже смотрят косточки, и это ведь куда более мелкие "детали". Так почему узи не годится в этом случае?.

Обьсните про Космичку и Леонова с Макаренко! Они там принимают деток как обычные ортопеды и у них бываю приемные часы? или они там на стационаре, а деток приезжих смотрят только по договоренности?? я с ними запуталась. У нас по месту жительства нет ортопеда, значит следующая инстанция-Космичка. Там к кому меня отправят тогда?
    Востаннє редагував Аёнка: 17.11.2014 о 00:43

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    педиатр не дает направление на массаж. Вернее, она выписывает его тогда, когда есть рекомендация узкого специалиста (в данном случае ортопеда). Того мне надо эта гребанная запись в карточке от ортопеда "рекомендуется массаж каждые 1,5 месяца). Я у нашей педи с боем (думала до скандала дойдет) выбила направление на электрофорез, т.к она посылала к ортопеду, мол ортопед напишет и я дам. А то, что у нас сейчас именно идет курс массажа и электрофорез эффективен в комплексе.. и то, что пока сьезжу к ортопеду, пока опять приду в больницу-мы теряем драгоценные дни.. В общем она дала направление лишь потому, что я по тону была настроена очень категорично. Но с массажем думаю не покатит так(
    у нас тоже очередь почти в 2 месяца на массаж. с праздничными будет еще больше. Того мне записаться на след массаж надо сейчас (пока проходим этот курс) дабы вовремя начать делать следующий курс. У нас массаж 100грн фонд. И отдельно идет ЛФК (лечебная спец. гимнастика-очень хорошая при данной проблеме) тоже 100грн. На этот раз правда мы в пролете, дохтор который ведет ЛФК в отпуске. Массажистка у нас хорошая, она старая знакомая, делала массаж еще мне в детстве (сколиоз, регулярно в течении долгого времени ходила на массажи)-того в ней уверена.
    Я кстати тоже делала ренген, сказали он более информативней, у нас кстати тоже обнаружили в ноябре, а вот в апреле и июне уже только узи, не помню чего вроде в этом возрасте узи информативней... короче ренген делала, и уже сним ходила, обошла четырех специалистов (на всякий случай ) потому что один из них говорил стремена надо, я купила ребенок промучался две недели поэтому решила снять их и проконсультироваться с другими, трое сказали не надо... никто из них сам не делал и не требовал узи, щупали, крутили только. В год пошла делать узи (она крутилась плакала, еще и узист сказал что еще есть дисплазия.. я тоже помню со слезами вышла отэтого узиста) пошла клеонову говорю так и так посмотрите... расказала как делали узи, он одним глазом на него глянул даже не стал вникать... осмотрел хорошенько и сказал "У вас уже все хорошо" (вот вам и узи ), теперь боремся со стопами

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я тоже слышала (читала в нете) про 50 на Космичке. Того нацелилась к ней.. Но думала это если просто приехал в приемный день. Прочитала потом отзыв про 200 через договоренность на мобильный. В регистратуру как звонила-сказали договариваться по мобильному с ней.. вот того и сделала вывод про 200-250. В ох-и ах говорят к ней очередь. Того решила к Леонову, тоже хорошие отзывы.

не могу понять про узи и ренген.. вот у нас-ядрышки. Почему их могут не увидеть на узи?? это же видно?? зачем ренген?? ведь когда делают узи плода-там тоже смотрят косточки, и это ведь куда более мелкие "детали". Так почему узи не годится в этом случае?.

Обьсните про Космичку и Леонова с Макаренко! Они там принимают деток как обычные ортопеды и у них бываю приемные часы? или они там на стационаре, а деток приезжих смотрят только по договоренности?? я с ними запуталась. У нас по месту жительства нет ортопеда, значит следующая инстанция-Космичка. Там к кому меня отправят тогда?
    Леонов принимает в поликлинике в первой половине дня, время и дни узнавайте в регистратуре. Приготовьтесь к большой ЖИВОЙ очереди в тесном и узком коридоре. К нему и городские и с области и на госпитализацию.
    Макаренко работает в отделении...... К ней или до 8:00 или после 14:00 (так было раньше). По-договорённости, конечно. Но, т.к. желающих к ней море, несмотря на договорённость, будете ждать возможно.
    У нас была другая проблема - перед операцией делали УЗИ..... рентген даже не озвучивали, направлял лично Мохов (зав отделением).

Дописів
    2 258

Типово

Девочки,подскажите кто относительно недавно был у Макаренко в Ох и Ах и на Космической-сколько стоит?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки,подскажите кто относительно недавно был у Макаренко в Ох и Ах и на Космической-сколько стоит?
    Сегодня были в Ох и Ах прием 120грн.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Сегодня были в Ох и Ах прием 120грн.
    спасибо
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Типово

а Леонова зовут Андрей Федорович? Скажите пожалуйста, он из частных клиник только на Чкалова принимает?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    а Леонова зовут Андрей Федорович? Скажите пожалуйста, он из частных клиник только на Чкалова принимает?
    Принимает ещё на Косиора,не знаю как сейчас но раньше было дешевле как на Чкалова! Ну и на космичке!

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Принимает ещё на Косиора,не знаю как сейчас но раньше было дешевле как на Чкалова! Ну и на космичке!
    спасибо большое.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

выезд на дом 150грн. на днях к подружке она приезжала
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Дописів
    5 661

Типово

Леонов принимает в НьюМеде на Косиора. Сейчас акция -15%. Прием выходит 136грн. Принимает по средам. Может кому надо. Акция до 15/01/15

Пы.Сы. А где у нас можно сделать рентген тазобедренных суставов без направления?? Центр, Островского, Левый?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Девочки, подскажите кто недавно у Садовенко был? Какая стоимость приема на Космичке? Мы у нее были в частной клинике. Спасибо!
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    выезд на дом 150грн. на днях к подружке она приезжала
    в Ох и Ах были в субботу 120 грн приём
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    24

Типово

Сейчас на космической разделили отделение. Есть отдельно травматология (там осталась Макаренко вроде) и отдельно ортопедия (в этом отделении много новых докторов). Это верная информация?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanuha. Переглянути допис
    Сейчас на космической разделили отделение. Есть отдельно травматология (там осталась Макаренко вроде) и отдельно ортопедия (в этом отделении много новых докторов). Это верная информация?
    Да все верно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Леонов принимает еще в Вашем докторе на К. Маркса, по моему по чт, надо звонить уточнять

Дописів
    7

Типово

Наблюдаемся со сколиозом в Ох и Ах на Победе у доктора Максименко Геннадия Васильевича. Все делает сам, и массаж и дает упражнения. Очень удобно, не надо лишний раз бегать по консультациям ортопеда.

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

........
    Востаннє редагував ОлиVка: 03.02.2015 о 16:51
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Дописів
    869

Типово

Девочки, а кто к Леонову на космическую обращался? расскажите порядок, пжл! и где рентген (цифровой) позвоночника сделать ребенку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Гер_ДА Переглянути допис
    Наблюдаемся со сколиозом в Ох и Ах на Победе у доктора Максименко Геннадия Васильевича. Все делает сам, и массаж и дает упражнения. Очень удобно, не надо лишний раз бегать по консультациям ортопеда.
    Скажите плиз - можно в личку какие у него расценки на массаж и ЛФК? и сколько стоит первичный приём?

Нам нужен хороший доктор- у ребенка скалеоз, что вы можете сказать про данного врача?

Сторінка 35 з 59 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті