в садике на Кирова не топят еще.
п.с. садик государственный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
в садике на Кирова не топят еще.
п.с. садик государственный
М-да. Дубарь жуткий. Сижу возле конвектора, бо реально холод пробирает![]()
и у нас еще холодно, центр... Если еще в садиках, больницах и школах не начали топить, то даже грустно и холодно думать когда всем остальным(
Нафиг отопление! Я достал беговую дорожку... теперь в трусах и в майке - жарко!
Думаю, на ночь прогреться основательно. И квартиру прогреть заодно.)))
Включил кондишин на пару часов и в квартире жара,
нах. то отопление, со счетами в 5 раз больше (если не забыли - отопление подорожало в 1.5 раза)
Калиновая. Холодно.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
12 квартал. Не топят. Никогда раньше 16го и не начинали, несмотря ни на какие погодные условия. Но зато когда начинют топить, то уж на славу. Зимой ходим в майках, спим с откр. форточками и боимся за бурлящие трубы...
Так, только чур не завидовать!!!
Пр.Свободы: только что попробовала батареи-они уже НЕ холодные, а такие себе еле-еле тёпленькие
Но в квартире как-то не очень тепло. Батареи начали журчать сегодня.
Я тоже кондером уже дня 3-4 пользуюсь. Ляпота.
Пробовал обогреватель - не то, нет такой нормальной циркуляции по квартире.
А по поводу счетов/цены, то вы тоже подзагнули. Элект-во тоже ведь оплачивать придется...
Ну не знаю, мне не сильно сушит.
Опять же: обязательное ежедневное проветривание не отменяется...
Калиновая. сегодня на улице слышала журчание воды в трубах... надежда есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks