| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто таких хозяев надо стрелять вместе с их собаками...
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Удалено, Нарушение. п.1.1.2, 1.1.9. Янь
Востаннє редагував Янь: 16.10.2007 о 11:29
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Когда я уточняла, что мы собственно здесь обсуждаем, оказалось и то и другое. И это нормально. Что вы теперь от меня хотите? Может и ещё что обсудим, только вашего мнения по этому поводу я спрашивать точно не буду.
Я в своём. А вы? Я просто уточняю. Это же ваша (и ваших единомышленников) позиция. Чужой ребёнок - фигня, собачки - вот что главное.Вы вообще в своём уме? Или это провокация, для поддержания разговора, так сказать?..
Какое зло таится в отражении твоей души...
Проблема есть. Действуйте. Истребляйте. Прямо на детских площадках. Потом расскажите тут на форуме, когда ребенок получит большую душевную травму, когда мимо него пройдет собака, или когда эту собаку, кричащую в агонии будут тащить мясницким крюком мимо вашей площадки на кучу таких же, оставляя кровью залитый песочек. Вы этого никогда не видели? Поезжайте в Сумы, радикальная вы моя.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Чертёнок7 Вот мне интересно - чего Вы хотите добиться своими постами?...
И кстати (насчет моей и моих единомышленников - бугага, это кто интересно?- позиции) - не надо мне приписывать то, чего я не говорила, ладненько?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=419611.1. Запрещается:
1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертенок, я просто поражаюсь Вашему терпению
имхо, тема уже столкьо раз заходила в тупик - аргументы одни и те же, эмоции и ругань только усиливаются
в такой ситуации уже никто никому ничего не докажет
совершенно разные системы ценностей у людей (как ни странно)
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks