тут, как положено, в помиральну яму лезут в ожидании волохатой Оленки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут, как положено, в помиральну яму лезут в ожидании волохатой Оленки)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну вот, Зе тоже на псевдопозитиве..
"В Украине сейчас такой дефицит ПВО Patriot, что хуже уже не будет", — Зеленский
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и погода туда же..
"Летом прогнозируют жару с температурой до +40 °C и недостаток осадков.
Из-за этого могут быть длительные отключения света как раз тогда, когда жара станет невыносимой", — Telegraf
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На даче обычно 37 днем. Не выходим большую часть лета днем. Тока к вечеру.
В селе то есть. Если б не вода поливная, былоб тяжко
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нормальная температура +40
летом в Бухаресте всегда такая была. помню, с пацанами выковыривали асфальт (он становился мягкий), накручивали такие маленькие шишечки на нитку и шли ловить земляных пауков в поле рядом. как рыбалка, только на пауков.
они впивались своими клыками (или как там у них ) и застревали в смоле. нитку надо было выдернуть из норки быстро но аккуратно, чтобы он не отцепился. затем стряхивали в банку. вернувшись с охоты, пугали девченок этими пауками.
![]()
без асфальта в 40-градусную жару нещитово.
О как !«Сталінки» та «хрущовки» в Україні будуть зносити — на їх місці будуть новобудови,— Олена Шуляк
А на покупку нового жилья выселяемым жителям будут кредиты давать ... льготные ... всего под процетов пять ... в месяц ... ))))
Ну и строить завезенные негры это все будут, видимо.
ЗЫ:
Кто этих придурков в депутаты притащил, интересно ? )))))))
А комунікації під новобудови-хмарочоси чарівники країни ОЗ побудують?
Так 300 тысяч в год обещают завозить.
Видимо, со своими лопатами только будут пускать.
О ! Гномов надобно побольше !
у разі визнання за результатами обстежень об’єкта нерухомого майна, яке належить власнику (власникам), пошкодженим і таким, що не підлягає подальшій експлуатації (використання за призначенням, проживання тощо чи його експлуатація створює загрозу життю або здоров’ю людей, в тому числі внаслідок пошкодження окремих частин спільного майна багатоквартирного будинку), і якщо такий об’єкт нерухомого майна фактично не використовується за призначенням:
нарахування плати за комунальні послуги призупиняється
призупинення нарахування або перерахунок плати за житлову послугу здійснюється виключно за рішенням зборів співвласників.
Прикольно.
Типа полдома развалили, но остальные жильцы против приостановки оплаты, все равно надо платить ?
Колгоспи невмирущі!!
хрущевки и сталинки понадежнее, и гораздо лучше того которое строят сейчас из г и палок (элитное не считая, не тот бюджет)
вот это сука и денек сегодня((,
опять где-то в центре прилет?
Ну на всех фотках есть менора, где-то рядом наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks